Лебединое озеро

35 рецептов

Заливное"лебединое озеро" Заливное"лебединое озеро" Замочить 1-пакетик желантина в 1/2 ст.холодной воды. Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2—3 часа. За час до окончания варки положить соль, морковь, луковицу со слоем шелухи,корень петрушки,душ.перец,перец горшком,чеснок 3- зубчика и... Ингредиенты: украшаем заливное. лебединое озеро ., на украшение лебеди :4-яйца,укроп,петрушка,маленькая варёная морковка,маленькая луковичка,1 ч.л., молотого кофе,2 горошинки чёрного перца,зубочистка.

Закуска "лебединое озеро" Закуска "лебединое озеро" Уху сварить заранее,процедить,чтобы остался прозрачный бульон Замочить желатин на 5 минут и дать ему разбухнуть Отжать желатин и растворить в хорошо-тёплом рыбном бульоне Бульон разлить по 15-ти силиконовым (из них достать легче) формочкам для маффинов,сант... Ингредиенты: озеро: зелень укропа,петрушки,шниттлук-целыми веточками-довольно много,но кол-во произвольно, лебеди: заварное тесто: мука-65 гр., щепотка соли, сливочное масло-50 гр., вода-150 мл., яйца-2 (хорошенько взболтать), крем из копчёной форели: филе копчёной форе...

Торт "Лебединое озеро" Торт "Лебединое озеро" 1. Для начала необходимо отделить 4 белка от желтка. Желтки взбить с сахаром до однородности и добавить 1 яйцо. 2. Влить молоко и добавить масло. Все тщательно перемешать. 3. Муку просеять с разрыхлителем и какао. Постепенно ввести в тесто и взбить, чтобы н... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Молоко 180 Миллилитров, Сахар 550-600 Грамм (400 в крем, 200 в тесто), Яйцо 5 Штук, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Какао 2-3 Ст. ложек, Коржи вафельные 3 Штуки, Кокосовя стружка 100 Грамм, Орехи 250 Грамм, Сгущенка ва...

Десерт «Лебединое озеро» с творожно-сливочным кремом Десерт «Лебединое озеро» с творожно-сливочным кремом Готовим булочки: приготовьте стакан воды, стакан муки, 4–5 яиц. В кастрюлю положить сливочное масло, добавить соль, влить стакан воды и поставить на огонь. Масло должно полностью раствориться. Как только вода закипит, всыпать сразу всю муку. Размешать... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, соль - 1 ч. л., вода - 1 стакан, мука - 1 стакан, яйца куриные - 4 шт., вода - 100 мл, мука - 5 ст. л., сливочное масло - 100 г, молоко сгущенное - 1 банка, творог - 200 г, ванильный порошок - 1 ч. л., сок - 1 стакан, желатин - 10 г...

Лебединое озеро Лебединое озеро Воду вскипятить, добавить масло, соль и всыпать в кипяток сразу всю муку. Быстро перемешать на огне, убавив пламя. Помешивая, подержать тесто 3-4 минуты на слабом огне. Снять с огня, немного охладить и ввести в него по одному яйца (каждое яйцо надо тщательн... Ингредиенты: для теста: масло сливочное - 100 г, вода - 1 ст., мука - 1 ст., яйцо- 4 шт., для заварного крема: молоко - 3/4 ст., картофельный крахмал - 1/2 ст.л., мука - 1/2 ст.л., яйцо (желток) - 1 шт., сахар - 1/2 ст., масло сливочное - 100 г, пакетик ванильного сахар...

Салат с курицей и мандаринами "Лебединое озеро" Салат с курицей и мандаринами "Лебединое озеро" Для того чтобы красиво оформить салат с мандаринами и куриным филе понадобится специальное кольцо для укладки салата или самая обыкновенная миска с ровным дном диаметром около 15 сантиметров. Сначала трем на мелкую терку половину порции сыра и укладываем ег... Ингредиенты: 150-200 грамм твердого голландского сыра, одна мандаринка, одно куриное филе, два куриных яйца, 150 грамм майонеза, специи, соль, одна черная консервированная оливка без косточки, немного зелени петрушки, несколько зубочисток.

Язык в желе "Лебединое озеро" Язык в желе "Лебединое озеро" Этот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец. Я в данном случае готовила заливной язык. Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности. За час до окончания варки положить соль, морковь, лук, за 10 мину... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь (лучше полусырая) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат - 2 пуч., Кофе растворимый (или кофе молотый) - 2 ст. л., Чеснок - 1 шт, Клюква - 8 шт, Язык говяжий - 0,5 кг, Желатин - 1 пакет.

Торт Лебединое озеро с безе и взбитыми сливками Торт Лебединое озеро с безе и взбитыми сливками Ингредиенты для безе. Фундука для безе нужна горсть (30 г). Весь фундук (250 г) высушить в духовке 10 минут при 170 градусах, остудить и очистить от шелухи. Измельчить до крошки среднего размера. Белки отделить от желтков, переложить белки в чашу миксера (и... Ингредиенты: Фундук - 30 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 150 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Пшеничная мука - 150 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Вода - 100 мл, Какао-порошок - 1 чайн.л., Вода - 1 чайн.л., Сливочное мас...

Десерт "Лебединое озеро" Десерт "Лебединое озеро" готовим желе по инструкции на упаковке, убираем в холодильник, пусть застывает. Это у нас озеро. готовим заварное тесто: в кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь, добавляем масло и ждём пока масло растопится, затем всыпаем муку и мешаем деревянной лопаткой... Ингредиенты: заварное тесто: 1 стакан воды, 100гр масла или маргарина, 1стакан муки, 5 яиц, крем: 300гр творога, 1 банка варёной сгущёнки, 1 пакетик любого желе (у меня яблочное)

Лебединое озеро Лебединое озеро В кастрюлю налить воду, положить масло или маргарин, соль, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Когда вода с маслом закипит, снять с огня и постепенно всыпать просеянную муку, интенсивно размешивая тесто широкой деревянной лопаточкой. Снова по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1 стак., Соль, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко сгущенное (вареное), Сахарная пудра

Загрузка