Заварные пирожные со сливочно сгущеным кремом профитроли

14 рецептов

Заварные пирожные со сливочно-сгущеным кремом (профитроли) Заварные пирожные со сливочно-сгущеным кремом (профитроли) Положите масло, воду и соль в небольшую кастрюльку, и прокипятите. Уберите кастрюльку с огня и всыпьте стакан муки, быстро взбивая тесто деревянной ложкой, пока оно не образует шарик, отстающий от стенок кастрюли. Не медлить не секунды и всыпать муку в каст... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 300 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Сгущенное молоко - банки

Заварные домашние пирожные Заварные домашние пирожные В небольшую кастрюльку с толстым дном положить сахар, масло, соль, залить водой (370 мл), дать закипеть, убрать с плиты, вмешать муку, поставить опять на плиту, нагревать помешивая до получения однородной массы, которая легко отстает от стенок, снять с плит... Ингредиенты: масло сливочное - 170 г, мука - 240 г, яйца - 7 шт., сахар - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л., молоко - 500 мл, сахар - 120 г, мука - 80 г, масло сливочное - 75 г, шоколад черный горький - 50 г, яичный желток - 6 шт., сахар - 400 г, вода - 160 мл

Воздушные профитроли с творожным кремом Воздушные профитроли с творожным кремом Воду залить в жаропрочную емкость, довести до кипения, поместить в нее масло. Когда масло растает, ввести муку, хорошо перемешивая венчиком. Затем, поочередно ввести яйца, все тщательно перемешать. Получившееся тесто, с помощью ложки или кондитерского мешка... Ингредиенты: мука - 200 г, вода - 180 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 5 шт., соль - 1 щепотка, творог - 320 г, масло сливочное - 175 г, сахарная пудра - 90 г, молоко сгущенное - 65 г, коньяк/вино десертное - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 упаковка, сахарная пудра

Профитроли с кракелином Профитроли с кракелином Приготовим тесто №2. Масло должно быть твердым. Муку смешать с сахаром и маслом, перетереть и вымесить тесто, пока оно не станет эластичным и не соберется в комок. Раскатать тесто между двумя листами для выпечки до толщины 2–3 мм. Вырезать кружочки, равные ... Ингредиенты: мука - 185 г, яйца куриные - 300 г, вода - 180 мл, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, мука - 95 г, сахар коричневый - 95 г, сливочное масло - 75 г, сливки жирные - 300 мл, молоко сгущенное вареное - 200 г

Профитроли с кракелином Профитроли с кракелином Тесто№2: Муку смешать с сахаром и маслом, перетереть и вымесить тесто, пока оно ни станет эластичным и ни соберется в комок. Раскатать тесто между двумя листами для выпечки до толщины 2-3 мм. Вырезать кружочки равные диаметру пирожных, около 5 см. Положить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 185 г, Вода - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щепот., Сахар коричневый - 95 г, Мука пшеничная|Мука - 95 г, Масло сливочное (охлажденное) - 75 г, Сливки (для взбивания) - 300 мл, Молоко сгущенное (вареное) - 0,75 бан.

Профитроли или эклеры, любимые с детства Профитроли или эклеры, любимые с детства В кастрюльке с толстым дном смешать воду, размягченное или растопленное сливочное масло, соль. Поставить на огонь, довести до кипения и постепенно добавить муку, размешивая деревянной лопаткой до исчезновения комочков. Тесто станет липким и будет тянуться з... Ингредиенты: Для заварного теста: 1 ст. воды, 125 гр. размягченного сливочного масла, 1/4 ч.л. соли, 1 ст. муки, 5-6 яиц, Для крема: 100 гр. сливочного масла, 1/2 банки сгущеного молока, Для шоколадной глазури: 2 ст. л. молока, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. какао

Профитроли с кокосовым кремом и помадкой Профитроли с кокосовым кремом и помадкой Начнем с приготовления крема. Влейте в кастрюлю кокосовое молоко и доведите до кипения. В это время взбейте венчиком яичные желтки с сахаром. Добавьте кукурузный крахмал. Влейте чуть-чуть горячего молока в желтковую массу, хорошо размешайте и влейте все об... Ингредиенты: Молоко кокосовое (в крем) - 250 г, Крахмал кукурузный (крем) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 180 г, Молоко (тесто) - 150 мл, Вода (тесто) - 150 мл, Соль (в тесто) - 1 щепот., Яйцо куриное (в тесто) - 6 шт, Шоколад белый (помадка) - 100 г, Молоко сгу...

Профитроли с кремом грильяж Профитроли с кремом грильяж В кастрюлю с толстым дном положили масло и налили воду. Теперь доведем до кипения постепенно, чтобы масло постепенно растворилось к моменту кипения. Посолите. Теперь необходимо всыпать муку (выключить плиту) всю сразу же и как можно быстрей хорошо перемешае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять!) - 3/4 стак., Соль (щепотка), Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 78 г, Молоко сгущенное (подливала на глаз, где-то около стакана), Миндаль (очищенный от шкурки) - 75 г, Какао-порошок

Кольца заварные с творожным кремом Кольца заварные с творожным кремом 1. В кастрюльку выложите масло. Добавьте воду и соль, поставьте на огонь. Доведите содержимое до кипения, перемешивая. 2. Просейте муку, всыпьте ее в кастрюльку, мешайте, не снимая с огня. 3. Когда тесто свернется в шар, оно заварилось. Снимите кастрюлю с о... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Вода - 200 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Мука - 200 гр, Яйца - 5 шт., Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Ванильный экстракт - 2 чайн.л., Сгущенное молоко (комнатной температуры) - 80 гр, Тво...

Профитроли с заварным кремом и малиной Профитроли с заварным кремом и малиной Духовку разогреть до 200 С. В кастрюлю влить молоко, масло. Довести до кипения, всыпать муку, соль. Размешать хорошо, убрать с огня. Минут через 5-10 вбить по одному яйцу, ложкой мешать пока яйцо не впитается, только тогда добавлять следующие. Противень зас... Ингредиенты: для профитролей: 1 стакан молока, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, щепотка соли, 3 яйца, для крема: 1 стакан сгущенного молока, 1 стакан молока, 1 яичный желток, для сгущенного молока: 500 г молока, 280 г сахара, (http://www.edimdoma.ru/retsepty/31498...

Загрузка