Похожие рецепты
Рийет из курицы и заварные булочкиИнгредиенты: бульон - 150 мл, вода - 150 мл, филе куриное - 1 шт., куриные бедра - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яблоки - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин сушеный - ч. л., душистый перец - 1 щепотка, соль - по вкусу, вода - 150 мл, масло растительное - 50 мл, мед жидкий - 1 ч. л., ржаная мука - 180 г, яйцо - 2 шт., соль - ч. л., кунжут - 2 щепоткиКурицу порезать крупными кусками, посолить и оставить на 1 час. Морковь и лук очистить, вымыть и крупно нарезать. Яблоко очистить от сердцевины и также крупно нарезать. Приготовить специи. Уложила курицу в жаропрочную форму, сверху уложить лук, морковь, ябл...
Заварные булочки с кремом из утки с брусничным соусомИнгредиенты: Утка (ножки или грудка) - 500 г, Апельсин (цедра) - 1 шт, Корица - 1/4 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сливки (20% жирности) - 50 мл, Коньяк - 20 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода - 120 мл, Молоко - 130 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соус ягодный (Дикая брусника D'arbo) - 100 г, Вино красное сухое - 100 мл, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л.Утиное мясо (у меня две ножки) маринуем и оставляем на 1-2 часа. Маринад: цедра апельсина, мед, корица, мускатный орех, имбирь, соль, перец. Обжариваем утку на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, кладем в форму для запекания и отправляем в духов...
Заварные булочки с кофейно ванильным соусом карамельИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 115 г, Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное (среднего размера) - 3 шт, Сахар (Мистраль коричневый мелкий (для соуса) - 200 г, Ваниль (1 стручок (для соуса) - 1 шт, Кофе натуральный (свежеприготовленный кофе-эспрессо (для соуса) - 120 мл, Ликер (кофейный (по желанию) - 50 мл, Соль (щепотка в тесто)В сотейнике смешать 115 мл воды, щепотку соли и сливочное масло. Помешивая, довести до кипения. Масло должно полностью растопиться. Муку отмерить и просеять в отдельную посуду. Всыпать в кипящую водно-масляную смесь сразу всю муку и убрать сотейник с огня....
Булочки заварные из мацовой мукиИнгредиенты: Мука из мацы, яйца, сахар, соль, раст. масло, водаЗаварные булочки из мацовой муки рецепт: На 16 булочек (примерно по 55 гр) стакан 240 мл 1/2 ст.раст. масла 1,5 стакана воды 1 ст.ложка саxара 1 ч.ложка соли 2 ст.мацовой муки 4 больших яйца 1.В кастрюлю налить воду,масло.Положить саxар и соль.Довести до ки...