Заварные булочки с ветчиной сыром и болгарским перцем

2 рецепта

Заварные булочки с ветчиной, сыром и болгарским перцем Заварные булочки с ветчиной, сыром и болгарским перцем Тесто делается как обычное заварное, но только гуще, поэтому добавляется не 4 яйца, а только 3. Далее в тесто кладется мелко нарезанная ветчина, сыр и болгарский перец. Чтобы придать весеннего настроения, я еще добавила нарезанную зелень. Тесто хорошенько п... Ингредиенты: творог 5% - 200 г, чеснок - 2 зубчика, зелень рубленая - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец болгарский красный - шт., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 100 г, мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, ветчина - 70 г, сыр - 70 г, перец болг...

Профитроли закусочные Профитроли закусочные Для приготовления заварного теста нам нужны эти продукты. Молоко и воду смешать в сотейнике, добавить 100гр. сливочного масла, вскипятить. Сразу опустить всю муку и быстро замесить тесто. Уменьшить огонь до минимума и месить до тех пор, пока всё тесто не со... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу), Ветчина - 150 г, Морепродукты - 150 г, Сыр мягкий (рикотта) - 100, Яйцо перепелиное - 8 шт, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 75 г, Йогурт - 7...