Заварные булочки с сыром и розмарином

4 рецепта

Заварные булочки с сыром и розмарином Заварные булочки с сыром и розмарином В кастрюле среднего размера соедините воду, масло и соль. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и добавьте сразу всю муку. Перемешивайте интенсивно, чтобы получился шарик однородного теста, который будет отставать от стенок кастр... Ингредиенты: Масло сливочное (или 120 г) - 8 ст. л., Вода (или 230 мл) - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Розмарин (сушеный или свежий) - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу

Заварные с розмарином и сыром Чеддер Заварные с розмарином и сыром Чеддер В кастрюле с толстым дном на сильном огне доводим до кипения воду масло и соль. Снимаем кастрюлю с огня и быстро всыпаем в нее муку. Тщательно и быстро перемешиваем, чтобы не образовались комочки. Должна получится густая масса, светло желтого цвета. Снова с... Ингредиенты: Сливочное масло - 115 г, Вода - 200 мл, Соль - 0,5 ч.л., Мука - 140 г, Крупные яйца - 4 шт, Сыр "Чеддер" - 110 г, Свежий розмарин - 1 ч.л., Свежемолотый перец

Гужеры - французские сырные булочки Гужеры - французские сырные булочки Для начала нужно заварить тесто. Растапливаем в воде сливочное масло, затем добавляем муку и завариваем тесто. Далее, добавляем по одному яйцу и тщательно вымешиваем тесто. Более подробно, как готовиться заварное тесто, вы можете посмотреть в Видео-рецепте ... Ингредиенты: сыр - 150 г., розмарин - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г., вода - 130 мл., мука - 130 г., яйца - 2 шт., соль - 1 щепотка

Гуржеры из сыра Гуржеры из сыра Вода 125 мл Масло сливочное 50 г Яйцо 2 шт Мука 1/2 стак. Розмарин (сухой) — 1/2 ч. л. Сыр голландский — 150 г Пармезан — 1 ст. л.(я не использовала) Соль (и перец по вкусу) Разогрейте духовку до 220град. Подготовьте противень, застелив его бумагой для выпе... Ингредиенты: сыр, масло сливочное, соль, перчик, мука, яйца