Гужеры заварные булочки с сыром

27 рецептов

Заварные булочки с сыром Заварные булочки с сыром Продукты для приготовления рецепта. Муку необходимо просеять. Наливаем воду в посуду с толстыми стенками: лучше в кастрюлю из нержавющей стали или в казанок. Туда же режем масло кусочками, солим и нагреваем на среднем огне до тех пор, пока масло растает и с... Ингредиенты: Куриные яйца (крупные) - 3 шт., Сливочное масло - 60 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Вода - 250 мл, Соль - 0.5 чайн.л.

Гужеры (заварные булочки с сыром) Гужеры (заварные булочки с сыром) Молоко вскипятите с водой, добавив щепотку соли. Положите нарезанное кусочками сливочное масло, растопите его. Всыпьте муку и размешивайте до получения гладкой массы и пока тесто не начнет отставать от дна и стенок посуды. Тесто слегка охладите. По одному в... Ингредиенты: мука пшеничная - 150 граммов, молоко - 100 миллилитров, вода - 100 миллилитров, масло сливочное - 110 граммов, яйца - 2 штуки, сыр твердый тертый - 100 граммов

Французские заварные булочки гужеры Французские заварные булочки гужеры В воду в кастрюле добавляем молоко, масло сливочное, соль. Даем закипеть. Сразу же всыпаем муку и перемешиваем. Держим еще пару минут, помешивая. Должно получиться гладкое тесто, отстающее от стенок и дна. Через пару минут вбиваем по одному яйца, после кажд... Ингредиенты: Сливочное масло - 113 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Морская соль - по вкусу, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 4 шт., Мускатный орех - по вкусу, Мука - 112 гр

Гужеры Гужеры В кастрюлю наливаем воду,молоко, добавляем сливочное масло, соль и доводим до кипения. Сразу же добавляем муку и хорошенько размешиваем, увариваем пару минут, постоянно помешивая, на медленном огне до получения гладкого теста, которое отстает от дна и стено... Ингредиенты: Молоко - 0,5 стакана, Масло сливочное - 113г, Вода - 0,5 стакана, Сыр твердый (100г в тесто,30г на посыпку) - 130г, Соль морская - по вкусу, Орех мускатный молотый - щепотка, Перец черный, Яйцо куриное - 4 шт., Мука - 112г

Заварные французские «Гужеры» с начинкой Заварные французские «Гужеры» с начинкой Налить в кастрюлю воду, положить сливочное масло, порезанное на кубики, насыпать соль. Когда закипит добавить муку с крахмалом, перемешать, чтобы тесто отставало от стенок. Убрать с плиты, чуть-чуть охладить. Вбить по одному яйцу, после каждого перемешивать... Ингредиенты: вода - 125 мл, мука - 100 г, сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 50 г, картофельный крахмал - 20 г, яйца - 3 шт., соль - 1 щепотка, сыр твердый - 50 г, майонез - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, семга консервированная - 120 г, сыр творожный - баночки, икра м...

Заварные французские булочки Заварные французские булочки Заварное тесто - это очень просто даже для новичка в кулинарии. В сочетании с сыром получается чудесная булочка, которая хороша как в теплом, так и в холодном виде. Они отлично подойдут к первым блюдам или в качестве перекуса. Подготовьте все ингредиенты. В... Ингредиенты: Вода 130 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 120 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки

Гужеры «Элеганс» Гужеры «Элеганс» В кастрюле соединяем сливочное масло, воду, молоко, соль и сахар. Доводим смесь до кипения. Когда смесь закипит, всыпаем всю муку и активно вымешиваем смесь до образования плотного глянцевого комка. После этого снимаем с плиты и оставляем ее остудиться мину... Ингредиенты: мука - 80 г, сливочное масло - 40 г, вода - 40 г, молоко - 40 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар - щепотки, сыр твердый - 50 г, семга соленая - 100 г, творожный сыр - 100 г, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 100 г, картофельно...

Гужеры Гужеры В сотейнике соединить молоко, воду, масло и соль. Довести до кипения и дать маслу полностью раствориться. В сотейник всыпать сразу всю муку. Хорошо вымешать до однородной массы. Продолжать мешать, пока тесто не начнёт отставать от дна и стенок кастрюли. Дай... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная 150 г, Вода 100 мл, Молоко 100 мл, Яйца куриные 2 шт., Масло сливочное 110 г, Сыр твёрдый 100 г, Соль 1 щепотка, Мускатный орех молотый 1 ч. л., Для соуса: Масло оливковое 4 ст. л., Укроп свежий 1 пучок, Чеснок 4 зубчика

Гужеры (Gougeres) Гужеры (Gougeres) Молоко и воду смешать, добавить соль и размягченное сливочное масло, поставить на огонь и довести до кипения (масло должно полностью раствориться) Затем добавить муку и размешать до гладкой эластичной массы, проварить пару минут. Дать тесту остыть. Тем врем... Ингредиенты: 150 г муки, 100 мл воды, 100 мл молока, 2 крупных яйца, 120 г сливочного масла, 1/2 ч.л. соли, 150 г сыра

Французские булочки "Гужеры" с начинкой Французские булочки "Гужеры" с начинкой Трем сыр на мелкой терке Смешиваем просеянную муку и крахмал В кастрюльку наливаем воду, добавляем порезанное кубиками масло, ставим на огонь и доводим до кипения. Всыпаем муку и крахмал, тщательно перемешиваем, снимаем с огня. Помешивая, охлаждаем тесто. ... Ингредиенты: Вода - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Пармезан - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Пармезан - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Огурец - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Форель (слабосоленая) - 50...

Загрузка