Булочки для завтрака с ветчиной и зеленым луком

11 рецептов

Булочки для завтрака с ветчиной и зеленым луком Булочки для завтрака с ветчиной и зеленым луком Ветчину, лук, порезать мелкими кубиками. Ветчину поджарить на сливочном масле (1 ст.л), до золотистости. В миску просеять муку, добавить соль, сахар, дрожжи. В теплое молоко добавить мягкое сливочное масло, взбитое венчиком яйцо, иогурт, ветчину, лук. Смеша... Ингредиенты: 500 гр. муки, 70 гр. слив масла, 1,5 ст. л сахара, 200 мл. молока, 100 мл. натурального иогурта, 1 яйцо, 10 гр. сухих дрожжей, 1.5 ч.л соли, 100 гр. ветчины, зеленый лук горсть, сливочное масло 1 ст.л., растительное масло, кунжут

Воскресный завтрак: хлебные стаканчики с начинкой Воскресный завтрак: хлебные стаканчики с начинкой Лук очистить и нарезать маленькими кубиками, спассеровать до прозрачности на растительном масле. Добавить к луку плавленый сыр и кетчуп, посолить, поперчить. Грибы нарезать ломтиками, добавить в смесь, слегка потушить. Багет или булочки для завтрака ( для с... Ингредиенты: батон-багет (или булочки для завтрака)- по количеству едоков, репчатый лук-одна маленькая луковка, масло растительное-2 ст.л. ( у меня оливковое), сыр плавленый-1 ст.л., кетчуп-1 ст.л., шампиньоны-100 гр. ( у меня консервированные в собств.соку), сыр тверды...

Жюльен на булочке с ветчиной и грибами Жюльен на булочке с ветчиной и грибами Готовим соус. Сыр натереть на тетке, добавить мелко рубленную зелень и смешать со сметаной. Мелко нарезать лук, грибы и ветчину. Лук обжарить. Добавить шампиньоны и ветчину. Жарить до испарения лишней жидкости. Булочки разрезать на попалам и поместить на см... Ингредиенты: Ветчина (Прошу тонко порезать в магазине.) - 150 г, Шампиньоны (Свежие) - 200 г, Булочка (Для гамбургеров.) - 4 шт, Сметана - 5 ст. л., Зелень (Петрушка, укроп), Масло растительное (Для дарки и смазывания противня), Лук репчатый - 1 шт

Яичница в булке с ветчиной Яичница в булке с ветчиной У булочки срезать верхушку и вынуть мякиш. Ветчину порезать тонкой соломкой. Грибы и лук обжарить до золотистой корочки. Внутри булочку смазать размягченным сливочным маслом и положить в нее начинку. Сыр потереть на мелкой терке. В булочку сверху аккуратно ... Ингредиенты: Булочка для гамбургеров - 2 штуки, Ветчина - 100 г, Шампиньоны - 8 штук, Лук репчатый - 1 головка, Сыр - 100 г, Зелень - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Специи - по вкусу

Булочки «Воскресный завтрак» Булочки «Воскресный завтрак» 1. Приготовить все ингредиенты. Пропорции продуктов не пишу, так как только вы можете определить количество необходимых булочек для вашей семьи или гостей. 2. Ветчину нарезать мелкой соломкой. Для этого блюда также подойдет вареная или копченая колбаса. 3. ... Ингредиенты: ветчина, сыр твердый, перепелиные яйца, майонез, кетчуп, смесь перцев, соль по вкусу, небольшие булочки.

Очень быстрые булочки-пиццы к завтраку Очень быстрые булочки-пиццы к завтраку Булочки следует разрезать на две половинки вдоль и вынуть мякоть. Крошки обжарить до хрустящего состояния на сливочном масле и высыпать в миску. Начинка для пиццы может состоять из мяса, овощей, грибов, колбасы, зелени, яиц, сыра. Колбасу или мясо измельчит... Ингредиенты: колбаса/ветчина - 250 г, сыр твердый - 200 г, грибы - 50 г, булочки - 6 шт., перец болгарский красный - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый, маслины, сливки, зелень

Сэндвич с ветчиной Сэндвич с ветчиной Подготовим продукты. Количество ветчины, помидора и салата рассчитывайте в зависимости от их размера. В первую очередь надо поджарить ломтики хлеба. Делаем это или в тостере, или на сковороде-гриль, как я. Листья салата надо хорошо промыть и обсушить бумажн... Ингредиенты: Белый хлеб (2 ломтика) - 100 гр, Ветчина - 4 шт., Помидоры - 1 шт., Листья салата - 2 шт., Плавленый сыр (ломтика) - 2 гр, Майонез - 1 чайн.л.

Булочки Чудо-поросята Булочки Чудо-поросята Дрожжи растворяем в небольшом количестве теплого молока, добавляем муку, соль, яйцо и оставшееся молоко. Замешиваем тесто, накрываем и ставим на 30 минут в теплое место без сквозняков. Мелко-мелко режем ветчину, смешиваем с пассерованными луком и морковью, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль (щепотка), Дрожжи - 10 г, Сахар - 1 стак., Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ветчина, Лук репчатый, Морковь, Майонез, Зелень

Булочки с яйцом Булочки с яйцом  Предлагаю вам сделать такие булочки на завтрак с яйцом и начинкой. Начинку здесь вы можете придумать сами. У меня сыр, бекон и помидоры, но можно взять например обжаренные грибы, отварной картофель, колбаса, ветчина, шпинат ... В общем здесь можно фан... Ингредиенты: Булочки - 4 шт, Сыр Фетта - 50 граммов, Моцарелла - 100 граммов, Лук - 1 шт, Помидор черри - 5 шт, Бекон - 100 граммов, Яйца куриные - 4 шт.

Бенедикт с лососем Бенедикт с лососем Яйца Бенедикт любят и знают во всем мире. Готовят это блюдо с беконом, ветчиной и другими ингредиентами. Неизменным остается булочка, яйцо пашот и, конечно же, вкуснейший голландский соус. Мне нравится это блюдо в любой интерпретации, но сегодня решила поде... Ингредиенты: Булочка 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Лосось слабосоленый 80 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Вино белое 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Крахмал 1 Щепотка, Сыр 40 Грамм

Загрузка