Булочки заварные с сыром

100 рецептов

Заварные булочки с ветчиной, сыром и болгарским перцем Заварные булочки с ветчиной, сыром и болгарским перцем Тесто делается как обычное заварное, но только гуще, поэтому добавляется не 4 яйца, а только 3. Далее в тесто кладется мелко нарезанная ветчина, сыр и болгарский перец. Чтобы придать весеннего настроения, я еще добавила нарезанную зелень. Тесто хорошенько п... Ингредиенты: творог 5% - 200 г, чеснок - 2 зубчика, зелень рубленая - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец болгарский красный - шт., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 100 г, мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, ветчина - 70 г, сыр - 70 г, перец болг...

Салатик в заварных чашечках. Салатик в заварных чашечках. Приготовить булочки, растопив на плите маргарин, влить в растопленный маргарин воду, дать закипеть, после добавить муку, взбить до исчезновения комков.Дать мучной массе остыть, разбить в нее яйцо, опять хорошо взбить. Выложить массу чайной ложечкой на смаза... Ингредиенты: для булочек: 1 яйцо, 1/4 п.маргарина, 100 гр.муки, 1/4 ст.воды, для начинки: 100 гр.ветчины, 1 небольшой огурец, 50 гр.сыра, 2 ст.л.майонеза

Булочки, фаршированные рататуем Булочки, фаршированные рататуем Для теста смешать в чаше комбайна просеянную муку с дрожжами, солью, сахаром и теплой водой. Кто не уверен в качестве дрожжей, смешайте их с сахаром и теплой водой и оставьте на 15 минут для активации. Как только появится характерная шапочка, влейте дрожжев... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 7 г, вода - 320 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец болгарский - 2 шт., цукини - 350 г, баклажаны - 350 г, сыр скаморца копченый - 300 г, творожный сыр - 200 г, тимьян - 1...

Поповеры (popovers) пустые булочки с начинкой Поповеры (popovers) пустые булочки с начинкой Духовку нагреть до 230 гр. Яйца слегка взбить с солью, как бы размешивая. Молоко нагреть слегка. Масло растопить. Соединить все с яйцами. Затем добавить муку. Размешать все до однородности, чтобы не осталось комочков. Тесто получается, чуть гуще блинного. В... Ингредиенты: Яйцо - 2 шт., молоко - 130 г, соль - щепотка, масло сливочное (растопить) - 2 ст. л., мука - 100-120 г, Начинка: крем-сыр, укроп, копченая красная рыба

Заварные с розмарином и сыром Чеддер Заварные с розмарином и сыром Чеддер В кастрюле с толстым дном на сильном огне доводим до кипения воду масло и соль. Снимаем кастрюлю с огня и быстро всыпаем в нее муку. Тщательно и быстро перемешиваем, чтобы не образовались комочки. Должна получится густая масса, светло желтого цвета. Снова с... Ингредиенты: Сливочное масло - 115 г, Вода - 200 мл, Соль - 0,5 ч.л., Мука - 140 г, Крупные яйца - 4 шт, Сыр "Чеддер" - 110 г, Свежий розмарин - 1 ч.л., Свежемолотый перец

Булочки с заварным кремом. Готовим с "HomeQueen Corporation" Булочки с заварным кремом. Готовим с "HomeQueen Corporation" Смешиваем просеянную муку, сухое молоко, 80 г сахара, соль и перемешиваем. Яйцо взбиваем вилкой, к нему добавляем 200 мл молока и дрожжи, перемешиваем венчиком, а затем молочно-яичную смесь постепенно добавляем к сухой смеси и замешиваем тесто. В это тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная 400 г, Дрожжи сырые 15 г, Сахар 150 г, Яйцо куриное 1 шт., Яичный желток 3 шт., Соль 1/3 ч.л., Молоко 550 мл, Молоко сухое 12 г, Масло сливочное 80 г, Крахмал кукурузный 2 ст.л., Ванильный сахар 1 пакетик, Лимонный сок 1 ст.л.

Гужеры (булочки из заварного теста с сыром) Гужеры (булочки из заварного теста с сыром) Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить противень пергаментом. В кастрюле соединить воду, молоко, сливочное масло, соль, и довести смесь до кипения. Не снимая с огня (на маленьком огне), добавить постепенно просеянную муку, и заварить тесто до получени... Ингредиенты: Жирное молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Сливочное масло - 115 г, Соль - щепотка, Молотый мускатный орех - щепотка, Пшеничная мука - 115 г, Сыр грюйер - 130 г, Куриное яйцо (крупное) - 4 штуки

Французские булочки "Гужеры" с начинкой Французские булочки "Гужеры" с начинкой Трем сыр на мелкой терке Смешиваем просеянную муку и крахмал В кастрюльку наливаем воду, добавляем порезанное кубиками масло, ставим на огонь и доводим до кипения. Всыпаем муку и крахмал, тщательно перемешиваем, снимаем с огня. Помешивая, охлаждаем тесто. ... Ингредиенты: Вода - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Пармезан - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Пармезан - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Огурец - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Форель (слабосоленая) - 50...

Булочки с шоколадным кремом Булочки с шоколадным кремом Пробить погружным блендером творожный сыр с йогуртом. Добавить ванилин, соль, сахар, дрожжи Саф-момент и яйцо. С дрожжами Саф-момент получается прекрасное безопарное тесто. Постепенно подсыпая муку, вымесить тесто, слегка липнущее к рукам. Муки я указала ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1.5 ч. л., Сыр творожный - 200 г, Йогурт (натуральный) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Яйцо к...

Булочки закусочные Булочки закусочные Приготовить заварное тесто. Для этого вскипятить воду с маслом и солью, всыпать муку, заварить тесто и немного его охладить, затем по одному вбить яйца. Выложить тесто на противень небольшими порциями и испечь в духовке до румяного цвета. Пока булочки остыв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 100 г, Сельдь (филе) - 1 шт, Лук зеленый, Сыр твердый - 50 г

Загрузка