Горячие булочки с яйцом сыром и ветчиной на завтрак

18 рецептов

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак Утром, особенно когда мало времени и спешишь на работу, очень важно все делать быстро. Данный рецепт предназначен для тех, кто ценит свое время. Булочки с ветчиной, сыром и яйцом получаются очень сытными и вкусными. Попробуйте! Берем четыре булочки, срезаем... Ингредиенты: Булочки сдобные 4 Штуки, Ветчина 4 Ломтика, Яйца 4 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Специи По вкусу

Горячие булочки с яйцом и сыром Горячие булочки с яйцом и сыром Перед вами один из многочисленных вариантов, как приготовить горячие булочки с яйцом и сыром. Начинку в таких булочках вы можете поменять по своему вкусу: моцареллу заменить на сыр твердых сортов, ветчину — на бекон и т. п., добавить свежий помидор. Все рав... Ингредиенты: Булочка с кунжутом 6 Штук, Ветчина 6 Ломтиков, Яйцо 4 Штуки, Шпинат 1 Пучок, Моцарелла 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Редис 1 Пучок (для подачи), Зелень 1 Пучок (для подачи)

Горячие булочки с яйцом на завтрак "Секрет" Горячие булочки с яйцом на завтрак "Секрет" У булочки надрезать верхушку и аккуратно выбрать мякиш чтобы булочка не развалилась. Ветчину порезать кубиками, можно просто пластинку положить на дно булочки. Сверху на мясо положить сырое яйцо, присолить его немного. Яйцо посыпать натертым сыром. И можно ... Ингредиенты: Булочка (можно с кунжутом) - 2 шт, Ветчина (можно любое другое копченое мясо) - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский (по вкусу), Зелень (по вкусу), Масло подсолнечное (для смазывания противня)

Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак — простой вариант завтрака, который выручает, когда времени в обрез. Но между тем он очень вкусный, сытный и калорийный, отличный завтрак для энергичных людей. Итак, как приготовить такой бутерброд? Очень легко и просто... Ингредиенты: Булочка 1 Штука, Ветчина 1 Ломтик, Сыр 1 Ломтик, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 10 Грамм

Сэндвич с яйцом, сыром и беконом Сэндвич с яйцом, сыром и беконом У булочки отрезать крышку, выбрать мякоть, оставив стенки Дно и стенки булочки проложить полосками бекона или ветчины Вбить яйцо, посолить, поперчить. Следите, чтобы все яйцо поместилось в булочку и не было потеков белка (может взорваться) Посыпать тертым с... Ингредиенты: Булочка - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр мягкий - 2 ломт., Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Бекон (или ветчина) - 2 ломт.

Булочки с яйцом Булочки с яйцом  Предлагаю вам сделать такие булочки на завтрак с яйцом и начинкой. Начинку здесь вы можете придумать сами. У меня сыр, бекон и помидоры, но можно взять например обжаренные грибы, отварной картофель, колбаса, ветчина, шпинат ... В общем здесь можно фан... Ингредиенты: Булочки - 4 шт, Сыр Фетта - 50 граммов, Моцарелла - 100 граммов, Лук - 1 шт, Помидор черри - 5 шт, Бекон - 100 граммов, Яйца куриные - 4 шт.

Завтрак с яйцами Бенедикт Завтрак с яйцами Бенедикт Готовим яйца - в кастрюльку наливаем кипяток до уровня 2.5 см и ставим на средний огонь. Разбиваем яйцо и вливаем в воду как только пузырьки начнут подниматься вверх. Варим ровно 1 минуту и снимаем с плиты и оставляем на 5-7 минут. Готовим тарелочку - выкла... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, огурцы свежие - 2 шт., помидоры черри - 4 шт., яйцо - 4 шт., тосты - 4 шт., бекон - 30 г, эмменталь - 30 г, горчица дижонская - по вкусу

Яичница в булочке Яичница в булочке Шпинат промыть, обсушить. Лук порезать. Разогреть оливковое масло в сковороде и пассеровать лук до прозрачности, добавить шпинат, посолить и поперчить, накрыть крышкой и дать шпинату осесть. Снять с огня и немного охладить. Сыр натереть на крупной терке. С ... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г, шпинат - 1 горсть, лук репчатый - 1 кг, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, ветчина сырокопченая - 6 пластов, яйца куриные крупные - 5 шт., сыр - 50 г, булочки вчерашние - 6 шт.

Французский завтрак Французский завтрак Булки разрезать пополам и немного поджарить в тостере. Затем каждую половинку смазать брусничным соусом. В отдельной посуде смешать натертый сыр, 1 яйцо, вустерширский соус, соль и перец. Затем положить сверху каждой булочки по кусочку ветчины. И потом сыр... Ингредиенты: Булка (небольшая, не сладкая) - 3 шт, Ветчина (бекон) - 6 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Соус (Вустерширский соус) - 1 ст. л., Сыр мягкий - 1 стак.

Яйца "Флорентийские купола" Яйца "Флорентийские купола" Булочки разрезать пополам и уложить с беконом или ветчиной на противень. Поджарить около 2-х минут. Ветчину нарезать полосками шириной около 2 см, по длине, чтобы края свисали немного за форму, бекон оставить, как есть. Небольшую чашку застелить пищевой пл... Ингредиенты: Бекон (ломтиков или ветчина длинные пласты) - 8 шт, Булочка - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Шпинат (руккола) - 280 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Соус ( Сливочно-чесночный от Махеевъ ) - по вкусу, Желток яичный - 4 шт, Сок лимонн...

Загрузка