Похожие рецепты
Тарталетки с белыми грибами тыквенным муссом и айвойИнгредиенты: тыква - 300 г, грибы белые - 100 г, перец чили - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, перец белый - 1 щепотка, грецкие орехи - 100 г, лен семена - 1 ст. л., тыквенные семечки - 1 горсть, кунжут - 1 горсть, соевый соус - 100 г, яблоки зеленые - 1 шт., айва - 1 шт.Отвариваем тыкву. Лепешки для тарталетки приготовлены были заранее. Но на всякий случай указываю: 100 г муки + 100 г овсяных хлопьев залить кипятком и добавить немного соли, подсолнечного масла, замесить тесто, раскатать и на сухой сковородке обжарить 5 мин...
Заварные гречневые блины с шампиньонамиИнгредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, лук-порей - 1 стебель, сливки - 150 мл, соль - по вкусу, тимьян сушеный - 1 щепотка, растительное масло - по вкусу, кипяток - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 20 г, гречневая мука - 70 г, пшеничная мука - 100 г, разрыхлитель - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко - 250 млК холодному молоку добавляем кипяток, соль и сахар. Размешиваем до растворения. Добавляем по одному яйца, каждый раз тщательно размешивая венчиком. Просеиваем оба вида муки с разрыхлителем. Добавляем муку в тесто, перемешиваем до однородности. В конце добав...
Десертные заварные блины на сывороткеИнгредиенты: Сыворотка - 800 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Крупа манная - 20 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (можно больше) - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Вода - 1 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Ванильный сахар - 1 ч. л.Отмеряем нужное количество муки и сыворотки. Отсыпаем 100 г муки и отливаем 200 мл сыворотки для заварки. Заливаем отложенную муку 200 мл кипящей сыворотки. Активно мешаем лопаткой, тесто получается довольно густое. В получившуюся чуть остывшую "кашу -...
Заварные блины безалкогольный глинтвейнИнгредиенты: Кефир (Кефир 1%) - 1 л, Яйцо куриное (Комнатной температуры) - 2 шт, Сахар - 6 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Сода - 2 ч. л., Вода (2/3 стакана кипятка) - 85 мл, Груша (Среднего размера) - 2 шт, Изюм - 100 г, Миндаль - 50 г, Курага - 35 г, Имбирь - 25 г, Сахар (1/2 стакана) - 125 г, Вода - 100 мл, Гвоздика - 5 шт, Масло растительное - 1/4 стак., Сахарная пудраПодготовим ингредиенты. Кефир подогреем до комнатной температуры. Яйца также должны быть не холодными. Просеем муку. Просушим орехи в духовке, если они влажные. В глубокую ёмкость налить кефир, добавить сахар, соль, соду. Взбить. Добавить яйца и растительн...