Похожие рецепты
Заварной крем кокосикИнгредиенты: Молоко кокосовое - 450 мл, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Сахар - 60 г, Стружка кокосовая - 20 г, ВанилинВ сотейник наливаем молока и ставим на медленный огонь. Пока нагревается молоко, растираем желтки с сахаром и ванилином. Всыпаем муку, перемешиваем. Затем добавляем 3 ст. л теплого молока и перемешиваем. Тонкой струйкой вливаем смесь в молоко все время пере...
Заварной крем идилияИнгредиенты: Сливки жирные 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Желтки 4 Штуки, Стручок ванили 1 Штука, Сахарный песок 1/3 Стакана, Крахмал или мука 2 Чайных ложкиВ классический крем обязательно кладу ваниль стручковую, тогда вкус и аромат у крема прям изумительный. Приготовить такой крем не составит труда, а процесс не займет много времени, однако, перед использованием его нужно хорошо охладить. Крем отлично подходи...
Заварной крем с соцветиями бузиныИнгредиенты: Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Молоко - 450 мл, Сахар - 110 г, Сливки - 180 мл, Соцветия чёрной бузины - 6 шт., Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.Подготовим ингредиенты: свежесобранные зонтики соцветий бузины чёрной, лимон для цедры, яйца — только желтки, молоко, сливки жирностью не менее 35%, сахар и кукурузный крахмал. Нагреваем молоко — 400 мл с лимонной цедрой до закипания. Зонтики не образаем ко...
Натийас заварной испанский кремИнгредиенты: молоко - 1 литр, яичные желтки - 6 штук, сахар - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, корица - 1 палочка1. Mолоко, добавив цедру и корицу, нагрейте, не доводя до кипения, и оставьте остывать, чтобы оно ароматизировалось. 2. Желтки яиц разотрите с сахаром. Муку разведите небольшим количеством молока и влейте в яичную смесь, хорошо размешайте. 3. Молоко процеди...