Похожие рецепты
Заварной крем с кускусомИнгредиенты: яичные желтки - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сахар - 40 г, кускус ТМ «Националь» - 75 г, молоко - 200 млРастереть яйца и желтки с сахаром добела. Нагреть молоко и, не переставая взбивать, ввести его в яичную массу. Затем добавить уже готовый кускус ТМ «Националь» и перемешать. Разлить массу по формочкам. Старайтесь распределить кускус равномерно. Запекать при...
Крем заварной с глазированными сыркамиИнгредиенты: Молоко (500 мл.), Сахар (1 стак.), Масло сливочное (100 г.), Мука пшеничная высшего сорта (40 г.), Сырки глазированные (90 г.)Путем эксперимента получился вкусный и нежный крем. Использовала для торта, отлично ложится, застывает хорошо, вкус очень нежный и сливочный. Для приготовления крема нужно: молоко, сахар, сырки глазированные, масло сливочное, мука пшеничная. Для начала мо...
Заварной крем идилияИнгредиенты: Сливки жирные 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Желтки 4 Штуки, Стручок ванили 1 Штука, Сахарный песок 1/3 Стакана, Крахмал или мука 2 Чайных ложкиВ классический крем обязательно кладу ваниль стручковую, тогда вкус и аромат у крема прям изумительный. Приготовить такой крем не составит труда, а процесс не займет много времени, однако, перед использованием его нужно хорошо охладить. Крем отлично подходи...
Натийас заварной испанский кремИнгредиенты: молоко - 1 литр, яичные желтки - 6 штук, сахар - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, корица - 1 палочка1. Mолоко, добавив цедру и корицу, нагрейте, не доводя до кипения, и оставьте остывать, чтобы оно ароматизировалось. 2. Желтки яиц разотрите с сахаром. Муку разведите небольшим количеством молока и влейте в яичную смесь, хорошо размешайте. 3. Молоко процеди...