Заварной крем во фритюре

29 рецептов

Заварной крем во фритюре Заварной крем во фритюре Молоко со стручком ванили довести до кипения, остудить, профильтровать. В кастрюле соединить желтки с сахаром, добавить просеянную с крахмалом муку, струйкой влить молоко, при этом непрерывно взбивая венчиком. Поставить кастрюлю на слабый огонь и варить до ... Ингредиенты: 3 куриных желтка, 500 мл молока, 40 г муки, 40 г кукурузного крахмала, 100 г сахара, стручок ванили, Панировка: мука, 5-6 яиц, панировочные сухари, арахисовое масло для фритюра, сахарная пудра

Пончики с заварным кремом Пончики с заварным кремом В теплое молоко добавить дрожжи, соль, сахар, яйцо, масло, коньяк. Хорошо перемешать. Вводим постепенно муку. Замесить тесто. Дать подойти. Пока тесто подходит, готовим крем: 3/4 стак. молока довести до кипения. В холодное молоко добавить яйцо, сахар, взбит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+1,5 ст.л. для крема) - 500-600 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Масло растительное (1,5 ст.л. + для жарки), Соль (щепотка), Коньяк (можно водку) - 2 ст. л., Ванилин (в крем) - 1 пач., Сахарная пудра (для присыпки), Шоколад белый - 60 г

Жареное молоко (La leche frita), все нюансы и секреты приготовления Жареное молоко (La leche frita), все нюансы и секреты приготовления Несколько нюансов, которые важно знать перед приготовлением. Если Вы не нашли в продаже рисовую муку, не страшно. Возьмите 120 г длиннозерного риса и смолите его в кофемолке до состояния муки (я именно так и сделала). Затем несколько раз хорошенько просейте... Ингредиенты: Для рисового бисквита: 5 яиц (желтки и белки), 120 г рисовой муки, 30 г крахмала, 100 г сахара, Заварной крем: 200 мл молока, 50 мл сливок, 3 желтка, 75 г сахара, 1 ст.л. крахмала, 1 г ванили, Щепотка соли, Еще потребуется: 100 мл амарето (для деток можете ...

Пончики по-итальянски (Zeppole di San Giuseppe) Пончики по-итальянски (Zeppole di San Giuseppe) Начнем с приготовления заварного крема. Я его сделал по быстрому варианту (от Луки Монтерсино), с которым меня познакомила Ниночка (Nin@ G.Lov.) Для этого кастрюльку с молоком поставить на огонь. Отдельно взбить желтки с сахаром. Добавить муку (или крахмал)... Ингредиенты: Для пончиков: 250 мл воды, 125 г слив. масла, соль, 250 г муки, 5 яиц, Для заварного крема: 3 желтка, 75 г сахара, 25 г муки (или кукурузного крахмала), 250 мл молока, ванилин, растительное масло для фритюра, консервированные вишни для украшения

Молотес с кремом и апельсиновым мармеладом Молотес с кремом и апельсиновым мармеладом Апельсиновый мармелад. Цедру апельсина аккуратно натираем на крупной терке. Выжимаем сок из апельсинов. Соединяем сок, цедру, сахар и варим, пока цедра не станет просвечиваться, а сок не уварится до сиропа. Приблизительное время варки 35 минут. Не забудьте,... Ингредиенты: Молоко (или 2 стакана) - 500 мл, Сливки (20%) - 200 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Изюм (мелкий) - 1/2 стак., Мята (листья для украшения) - по вкусу, Масло растительное (для жарки во фритюре) - п...

Катаеф - арабские блинчики с заварным кремом Катаеф - арабские блинчики с заварным кремом Стакан - 250 грамм. Прежде всего нужно начать с крема. Взять кастрюлю, в ней смешать молоко (250) с сливками, и сахаром. Добавить хлеб (каждый кусочек хлеба покрошить, или даже потереть на терке). И варить пока кусочки хлеба не растворится. Крахмал (в ориги... Ингредиенты: сливки 20% - 250 г, картофельный крахмал - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., хлеб белый - 3 куска, мука - 250 г, вода - стакана, сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - ч. л., разрыхлитель - ч. л., розовая вода - ст. л., молоко - л

Жареные "полумесяцы" с клубникой (Mezzelune alle fragole) Жареные "полумесяцы" с клубникой (Mezzelune alle fragole) Замесить тесто. В небольшом количестве теплого молока развести дрожжи. Просеять муку, сделать в середине углубление, добавить в центр сахар, мягкое масло, рюмочку коньяка, щепотку соли и разведенные дрожжи. Вымесить эластичное, упругое тесто. Сформировать ш... Ингредиенты: 300 г муки, 10 г свежих дрожжей, 50 г сахара, 60 г размягченного сливочного масла, молоко, 1 рюмочка коньяка, щепотка соли, Для начинки: 300 г заварного крема, 400 г клубники, Арахисовое масло для фритюра, Сахарная пудра для украшения

Заварные пончики с кремом из фисташкового пралине Заварные пончики с кремом из фисташкового пралине Сначала готовим фисташковое пралине. Фисташки очистите и подсушить в духовке при 160 градусах около 10 минут. Измельчите фисташки. Варим карамель из сахара, воды и соли. Когда карамель готова, добавляем фисташки и хорошо перемешиваем. Вылейте полученную см... Ингредиенты: Сахар тростниковый (Мистраль) - 70 г, Вода - 15 мл, Соль (щепотка), Фисташки - 50 г, Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый (Мистраль) - 1 ч. л., Масло растительно...

Пончики-Крапфен (Krapfen) Пончики-Крапфен (Krapfen) Слегка нагреть 100 мл молока, растворить в нём дрожжи и смешать с 120 гр муки.Получится вязкая кашица, а не колобок. Накрыть мисочку плёнкой и поставить подниматься в тёплое место на 30 минут. Через 30 минут в набухшую кашицу добавить желтки, 60 гр сахара и... Ингредиенты: 380 гр муки Divella, 25 гр дрожжей, 120 мл молока Parmalat, 2 яичных желтка, 250 гр сахара, 60 гр сливочного масла, 2 ст.ложки граппы (или водки), Арахисовое масло, Для крема: 6 желтков, 5 столовых ложек сахара, 5 столовых ложек муки, ½ литра молока Parmalat

Немецкие пончики-Berliner !!! Немецкие пончики-Berliner !!! Итак, замешиваем тесто, если без Хлебопечки, то делаем опарным способом, если в ХП, то смешиваем все ингредиенты и оставляем на полный курс подготовки теста. ... Когда тесто готово, делим его на равные шарики. Оставляем на столе на минут 30-40, чтобы они ув... Ингредиенты: ИНГРЕДИЕНТЫ : Тесто: 250 мл молока, 1 кусочек дрожжей (они у нас по 42 гр), 500 гр муки, 2 яйца, 2 желтка, 40 гр сахара, 50 масла или маргарина, 1 щепотка соли, Масло для фритирования, сахарная пудра, НАЧИНКА : Я делала с заварным медовым кремом., 2ст. л. с...

Загрузка