Заварное тесто с творогом

471 рецепт

Заварное тесто с творогом Заварное тесто с творогом Для успешного приготовления заварного теста с творогом теста очень важно четко следовать инструкции. Архиважным этапом является добавление яиц в тесто. Ему нужно дать остыть, в противном случае яйца свернутся. Также нельзя открывать духовку во время выпекан... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Яйца 4 Штуки, Соль ½ Чайных ложек, Вода 250 Миллилитров, Творог 200-300 Грамм, Сахар ½ Стаканов, Сливки 250 Миллилитров, Сахарная пудра По вкусу

Заварное тесто для эклеров Заварное тесто для эклеров Замечательные эклеры своими руками готовятся несложно, а уплетаются за обе щеки в любой обстановке, будь то шумная компания, гости, собравшиеся по особому случаю или семейные посиделки за чашкой чая. Приятного аппетита! Доведите до кипения воду с третью сли... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сливочное масло 240 Грамм, Сахар 150 Грамм, Мука 60 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Шоколадная глазурь По вкусу, Кокосовая стружка По вкусу

Заварное тесто с творожным кремом Заварное тесто с творожным кремом Этот десерт особенно нравится детям и всем сладкоежкам. Приготовление его затратно по силам, но ожидание того стоит. В итоге вы получите блюдо, похвастать которым сможете даже перед самыми привередливыми гостями. Проверено! В кастрюлю кладем масло (100 г.),... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Вода 180 Грамм, Яйца 5 Штук, Творог 320 Грамм, Масло сливочное 180 Грамм, Сахарная пудра 90 Грамм, Сгущеное молоко 70 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Коньяк 1 Ст. ложка

Рыбная закуска на медальонах из заварного теста Рыбная закуска на медальонах из заварного теста Готовим заварное тесто. Доводим до кипения 125 мл воды, добавляем щепотку соли. Бросаем сливочное масло (50 гр.), растапливаем в воде. Засыпаем 125 мл (мл., а не грамм) муки. Хорошо мешаем, пока вся мука не заварится в комок. Важно хорошо заварить муку, ина... Ингредиенты: Вода (для теста) - 125 мл, Масло сливочное (для теста) - 50 г, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Соль (щепотка; для теста), Семга (соленая; или форель) - 250 г, Листья салата|Салат (листья)

Заварной кулич с творогом и изюмом Заварной кулич с творогом и изюмом Довести до кипения молоко, заварить в нем стакан муки, тщательно размешать венчиком, чтобы исчезли комочки, дать остыть до 35 градусов, всыпать пару ложек сахара с дрожжами, дать подойти. В чашу блендера положить творог и желтки, взбить, добавить сахар, ра... Ингредиенты: мука - 1-1.2 кг, масло сливочное - 250 г, творог - 250 г, сахар - 200 г, изюм - 150 г, дрожжи свежие - 30 г, молоко - 500 мл, яичный желток - 7 шт., соль - 1 ч.л., ваниль

Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Вначале приготовим крем, чтобы он остыл и хорошо загустел. Сыр Джюгас натираем на тёрке в мелкую стружку. В кастрюльке немного разогреваем сливки, добавляем кусочками плавленый сыр и, постоянно помешивая, доводим массу до кипения, НО не кипятим, сыр должен ... Ингредиенты: Сырное заварное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, щепотка соли, 3/4 стакана муки (95 г), 3 яйца, 1 ч.л. порошка горчицы, желток для смазывания пирожных, Сливочно-сырный крем: 200 г сливок (10%), 130 г плавленого сыра, 110 г сыра Джюгас сроком созре...

Заварное тесто для варенников Заварное тесто для варенников Тесто очень пластичное, но при лепке может понадобиться горстка муки для руки, которая защипывает края. Если оставляете вареники (пельмени) для заморозки, выкладывайте их на доску, припорошенную мукой. Немного подморозьте, складывайте их в контейнер (пакет)... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Масло растительное 3 Ст. ложки, Кипяток 1,5 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука

Блинчики из заварного теста с творогом и мармеладом Блинчики из заварного теста с творогом и мармеладом 1. В глубокую миску необходимо поместить куриные яйца, отправить туда же немного соли и сахара. Теперь при помощи обыкновенного венчика следует слегка взбить массу, чтобы все ингредиенты перемешались. 2. Простоквашу следует подогреть на плите или при помощи... Ингредиенты: мука пшеничная - 200 г, простокваша (кефир) - 250 мл, кипяток - 200 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 ст. Л., растительное масло - 1,5 ч. л., пищевая сода - 0,5 ч. л., соль поваренная - 0, 25 ч. л., творог - 300 г, мармелад - 100 г, сахар - 50 г, сливочно...

Вареники из заварного теста с творогом и апельсиновым соусом Вареники из заварного теста с творогом и апельсиновым соусом В кастрюлю налить воду, положить масло, соль и поставить на огонь. Подождать пока масло растает, а вода закипит. Снять кастрюлю с огня. Насыпать стакан муки и быстро перемешать, чтобы не было комков. Вернуть кастрюлю на медленный огонь и, непрерывно мешая, ... Ингредиенты: для теста: 1 ст. воды, 3 ст. муки, 50 г. сливочного масла, 2 яйца, щепотка соли, для начинки: 500 гр. творога, 3-4 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, для соуса: 2 апельсина, 1 пакетик ванильного сахара, 1-2 ст.л. сахара

Булочки из заварного теста с творогом Булочки из заварного теста с творогом Вскипятить 250 мл воды, добавить масла, соль, довести до кипения, затем всыпать муку, хорошо перемешать, немного остудить, добавить яйца: сначала одно хорошо пермешать, затем следуюшее и так все 4. Тесто выложить ложкой на фольгу, выпекать при 180 градусах ... Ингредиенты: тесто: 1 ст. муки, 100 гр. масла, 4 яйца, 1/2 ч. л соли, 250 мл. воды, творожный крем: пачка творога ( 250-300 гр), 1/2 ст. сахара, 250 мл. сливок, сахарная пудра

Загрузка