Пасха творожная простая

437 рецептов

Пасха творожная простая Пасха творожная простая Если ваша пасочнца деревянная - как у меня - замочим ее в воде. Благодаря этому форма впитывает меньше сыворотки и таким образом служит дольше. Отделим белок от желтка, белок поставим на время в холодильник, а желток разотрем с маслом, сахаром и ванильным с... Ингредиенты: Творог (Протертый) - 500 г, Сметана (30%) - 100 г, Масло сливочное (Комнатной температуры ) - 60 г, Миндаль (Рубленый ) - 60 г, Сахар (Можно больше) - 60 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина, Соль (По вкусу)

Пасха творожно-ягодная "Розовая" Пасха творожно-ягодная "Розовая" Продукты для творожной массы: Творожно-ягодный десерт в облегченном составе (минимальный процент жирности масла и сметаны), с добавлением ягодного пюре. Готовить ягодную пасху легко и просто, ничего не надо заваривать. Заранее подготовьте сушеные ягоды:хоро... Ингредиенты: Масло сливочное (72 %) - 150 г, Сметана (15%) - 200 г, Сахар (180-200) - 200 г, Ванильный сахар (8 г.Dr. Oetker) - 1 пакет., Клубника (замороженная) - 200 г, Вишня (замороженная) - 100 г, Ягода (сушеные(вишня+клюква) - 200 г, Ром (для замачивания ягод) - 15...

Пасха творожная в мультиварке Пасха творожная в мультиварке Как приготовить пасху в мультиварке? 1. Творог надо растереть, чтобы не было комочков. Можно это сделать при помощи плотного сита. Добавьте сахар и ванилин. 2. Яйца при помощи миксера взбейте до белой пены. 3. Сливки размешайте с размягченным сливочным масл... Ингредиенты: Творог 750 Грамм (жирность - 9 проц.), Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 80 Грамм, Сахар-песок 150 Грамм, Сливки 400 Миллилитров (жирность - 20 проц.), Цукаты 1 Стакан, Ванилин 2 Щепотки

Традиционная пасха с творожным сыром Традиционная пасха с творожным сыром Для приготовления пасхи нам понадобятся следующие ингредиенты. Творог протрите через сито. Смешайте творог и творожный сыр Hochland для кулинарии. Изюм промойте, обсушите и добавьте в творожную массу. Затем добавьте сахар, ванильный экстракт, сахарную пудру... Ингредиенты: творог 9% - 450 г, творожный сыр Hochland для кулинарии - 250 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахарная пудра - 75 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., изюм белый - 1 горсть

Пасха творожная с мармеладом Пасха творожная с мармеладом Творог поместить в дуршлаг, застеленный двойным слоем марли, положить гнет. Оставить на несколько часов стекать. За это время я пару раз меняю марлю. Творог и размягченное сливочное масло взбить в комбайне. Добавить сахар, ванильный сахар. Еще раз взбить. М... Ингредиенты: сливочное масло - 400 г, сахарный песок - 8 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, мармелад - 10 шт., творог 18% - 1 кг

Пасха творожная Пасха творожная Подготовить необходимые продукты Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку. Я пропустила через блендер. Добавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливки и перемешать. По... Ингредиенты: Творог (9-20%) - 1 кг, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 100 г, Сливки (10-20%) - 500 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Миндаль (можно любые другие орехи) - 100 г, Сухофрукты (изюм, курага, чернослив - по вкусу), Цукаты (для украшения)

Пасха творожно-сметанная с вареной сгущенкой Пасха творожно-сметанная с вареной сгущенкой Сметана, творог и масло должны быть комнатной температуры. Поэтому вынимаем их из холодильника заранее. В блендер влить сметану и положить масло. Взбить. Добавить творог и снова взбить. Добавить вареную сгущенку, мелко натертую цедру лимона (1 ст. ложку) и ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана (20%) - 500 г, Молоко сгущенное (вареное, 400г.) - 1 бан., Масло сливочное - 150 г, Сухофрукты (+ цукаты) - 1 стак., Сахар (по вкусу, примерно ) - 7 ч. л.

Пасха творожная с курагой и миндалем Пасха творожная с курагой и миндалем Тщательно смешать творог с вареным сгущенным молоком. Сгущенное молоко можно брать в большем или меньшем количестве, получится более или менее сладкое блюдо. По желанию можно добавить сливочное масло (я не добавляю ). Добавить в пасху мелко порезанную кураг... Ингредиенты: Творог (обычный, не мягкий) - 400 г, Молоко сгущенное (вареное) - 300 г, Миндаль - 50 г, Курага - 100 г

Пасха творожная Пасха творожная Протираем дважды через сито творог. Растираем сливочное масло с сахаром до бела, добавляя по-одному желтку. Растираем до полной растворимости кристаллов сахара и ароматизируем ванилином. Лучше использовать миксер-вначале с насадкой для вымешивания, затем дл... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Масло сливочное - 450 г, Желток яичный - 6 шт, Сахар - 500 г, Сливки (30-ти процентные) - 300 г, Изюм - 1 стак., Миндаль (по-желанию можно больше) - 0.5 стак., Орехи грецкие (по-желанию можно больше) - 0.5 стак., Ванилин - 2 г

Пасха творожная заварная Пасха творожная заварная Рецепт очень простой. Взбейте яйца с сахаром и молоком, доведите до кипения и добавьте масло. В получившуюся смесь добавьте творог, сметану, ваниль, изюм и хорошо перемешайте. Форму застелите марлей и выложите в неё творожную массу. Поставьте в холодильник ... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Ваниль 5 Грамм, Сахар 100 Грамм, Изюм 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка

Загрузка