Похожие рецепты
Исландское морское ассортиИнгредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 2 шт., филе трески ТМ «Магуро» - 2 шт., креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 300 г, креветки аргентинские ТМ «Магуро» - 6 шт., мидии ТМ «Магуро» - 6 шт., картофель молодой - 6 шт., сливочное масло - 60 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., лимоны - 1 шт., лимонный сок - 3 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, мука - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 ст. л., сухари панировочные - 4 ст. л., грибы лесные - 150 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки 20% - 200 мл, сыр сливочный - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л.Само блюдо готовится очень быстро, но нужно заранее подготовить все необходимое. Используем продукцию ТМ «Магуро». Достаньте из упаковок нужное количество рыбного филе. С лосося снять кожу, пока он заморожен. Отложите в миску большие и маленькие креветки. П...
Морское ассорти в гнездах из тальятеллеИнгредиенты: тальятелле-гнезда - 6 шт., морской коктейль - 500 г, вино белое - 1 стакана, чеснок - 3 шт., черешок сельдерея - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр с голубой плесенью - 50 г, сметана 30% - 200 г, масло сливочное - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., свежий тимьян - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусуМорской коктейль разморозить, переложить в небольшую кастрюльку, влить вино и готовить, пока вино полностью не выпарится, примерно 5 минут. Снять с огня и отставить. Лук и чеснок очистить и измельчить, сельдерей мелко нарезать. Сыр размять вилкой в среднюю ...
Морское попурриИнгредиенты: Креветки (вареные) - 100 г, Мидии - 100 г, Осьминог (консервированный) - 1 бан., Сельдерей черешковый - 2-3 шт, Огурец - 2-3 шт, Перец сладкий - 1 шт, Помидор - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Моцарелла - 1 шт, Масло оливковое (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черныйПриготовить все продукты. Овощи нарезать соломкой. Помидоры и апельсин - кружочками. Положить овощи на кулинарную бумагу или фольгу. Посолить, поперчить сбрызнуть оливковым маслом Порвать сыр и разложить по овощам. Положить кружочки помидор. Посолить, попер...
Мини киш морское ассортиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное (или маргарин) - 60 г, Филе рыбное (у меня отварная форель) - 30 г, Креветки - 30 г, Крабовые палочки - 30 г, Сливки - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый)Приготовление теста. В муку добавить соль, нарезанное масло (или маргарин), растереть в крошку. Добавить 2 ст. л. сметаны, замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Пока тесто в холодильнике, приготовить начинку....