Морское ассорти в горшочке

2 рецепта

Рыбное ассорти в горшочках Рыбное ассорти в горшочках Вот такую рыбку будем готовить. Моем, режем, убираем кости. Подготавливаем маринад. Смешиваем 1 ст. ложку масла с обычной солью, горчицей, соевым соусом и специями. Выливаем маринад к рыбе и перемешиваем. Оставляем на пол часа. В это время режем кабачок... Ингредиенты: Рыба (Семга, налим и менек) - 900 г, Лимон - 0,5 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (С зернами) - 1 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Специи (Прованские травы, смесь свежемолотых перцев. По вкусу), Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (Мо...

Морское ассорти в горшочке Морское ассорти в горшочке Каракатицу и креветки разморозим. Каракатицу мелко нарежем, моллюсков промоем, поскоблим щеткой и обрежем усы. Треску вымоем, нарежем кусочками по 4 см и зальем лимонным соком. Лук очистим, одну луковицу нарежем кубиками, вторую раз... Ингредиенты: каракатица мороженая - 400 г, креветки мороженые - 16 шт., моллюски свежие морские - 400 г, филе трески - 250 г, сок лимонный - 1 ст. ложка, лук репчатый - 2 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, соль - 1 ч. ложка, помидоры - 4 шт., белое вино - 1 ст...