Морское ассорти

146 рецептов

Исландское морское ассорти Исландское морское ассорти Само блюдо готовится очень быстро, но нужно заранее подготовить все необходимое. Используем продукцию ТМ «Магуро». Достаньте из упаковок нужное количество рыбного филе. С лосося снять кожу, пока он заморожен. Отложите в миску большие и маленькие креветки. П... Ингредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 2 шт., филе трески ТМ «Магуро» - 2 шт., креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 300 г, креветки аргентинские ТМ «Магуро» - 6 шт., мидии ТМ «Магуро» - 6 шт., картофель молодой - 6 шт., сливочное масло - 60 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое ма...

Морское ассорти в "гнездах" из тальятелле Морское ассорти в "гнездах" из тальятелле Морской коктейль разморозить, переложить в небольшую кастрюльку, влить вино и готовить, пока вино полностью не выпарится, примерно 5 минут. Снять с огня и отставить. Лук и чеснок очистить и измельчить, сельдерей мелко нарезать. Сыр размять вилкой в среднюю ... Ингредиенты: тальятелле-гнезда - 6 шт., морской коктейль - 500 г, вино белое - 1 стакана, чеснок - 3 шт., черешок сельдерея - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр с голубой плесенью - 50 г, сметана 30% - 200 г, масло сливочное - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., свежий ...

Морское ассорти Морское ассорти Готовится всё невероятно быстро и просто! Главное - подготовить все продукты :) Овощи помыть, почистить чеснок, разморозить морепродукты под холодной проточной водой или просто при комнатной температуре. Для начала замочим деревянные шпажки для мини-шашлычк... Ингредиенты: Креветки (берите побольше, желательно королевские) - 12 шт, Гребешок - 8 шт, Кальмар - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Сыр голландский - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Лайм - 1 ш...

Жульен "морское ассорти" Жульен "морское ассорти" Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанные грибочки, жарить 10 минут, посолить и поперчить, добавить сливки. Протушить ещё 5 минут.Морепродукты залить кипятком (у меня было ассорти замороженное), затем слить воду и разлож... Ингредиенты: морепродукты ассорти -300 г, грибы свежие шампиньёны-200 г, лук-1-2 шт. (100 г), расттительное масло-3 ст.л., сливки 10%-15%-100 мл., твердый сыр-100 г, соль, перец

Морское ассорти Морское ассорти Мускул морского гребешка и кальмаров отцедите от заливки. Кальмаров нарежьте соломкой. Креветок освободите от панциря, залейте горячей водой, добавьте дольку лимона и прогрейте в течение 5 минут. Охладите. Копченого лосося наре... Ингредиенты: морской гребешок - 200 граммов, креветки вареные - 200 граммов, лосось копченый - 150 граммов, кальмары консервированные - 1 банка, лимоны - 1 штука

Гнезда с морским ассорти Гнезда с морским ассорти Приготовить начинку. Морской коктейль заранее выложить в сито, поставить на миску подходящего размера и разморозить на нижней полке холодильника. Положить коктейль в небольшую кастрюльку, влить вино и готовить, пока вино полностью не выпарится, примерно 5 м... Ингредиенты: 6 макаронных гнезд, 500 г качественного морского коктейля, 1,5 стакана белого сухого вина, 3 зубчика чеснока, черешок сельдерея, небольшая белая луковица, 100 г сыра с голубой плесенью, 200 г густой сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. оливкового ма...

Пицца ассорти с солодом Пицца ассорти с солодом В любом хлебопекарном производстве используются дрожжи или закваска. Считается, что выпечка, изготовленная при помощи закваски, намного вкуснее и полезнее для человека, чем приготовленная при помощи дрожжей, благодаря составу углеводов и микроэлементов, кот... Ингредиенты: ржаная мука - 50 г, вода - 50 г, мука для итальянской пиццы МАКFА - 355 г, вода - 255 г, мука цельнозерновая - 100 г, солод - 10 г, оливковое масло - 40 г, соль морская - 10 г, помидоры консервированные - 1 банка, орегано - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л...

Лингуине Морское чудо Лингуине Морское чудо На широкой сковороде обжариваем нарезанный чеснок Добавляем ассорти морепродуктов и королевские креветки. Обжариваем на сильном огне. Вливаем белое сухое вино и даем ему испариться Добавляем нарезанные помидоры в собственном соку. Солим, перчим и тушим на м... Ингредиенты: Коктейль морской - 300 г, Креветки (королевские, в панцире) - 4 шт, Помидор (в собственном соку, без кожи) - 400 г, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 3-4 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Специи (соль, перец), Масло оливковое

Морское ассорти (3) Морское ассорти (3) Очистите креветок, оставив хвостовые плавники. У мидий удалите одну створку. Крабовые палочки разрежьте поперек пополам. Морепродукты посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и выдержите не менее 30 минут в холодильнике. Смешай... Ингредиенты: сыр пармезан или сулугуни тертый - 60 г, масло сливочное - 4 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, хмели-сунели или приправы для морепродуктов - 1 ст. ложка, сухари белые измельченные - 1/2 стакана, сок тертая цедра 1 лимона, крабовые палочки - 10 шт., осьминоги м...

Спагетти с «Морскими гадами» Спагетти с «Морскими гадами» Спагетти отварить в подсоленой воде. В отдельной посуде — сковороде готовим соус. Обжарить лук на оливковом масле, добавить уже размороженных «морских гадов» и немного потушить. В это время порезать помидоры на час... Ингредиенты: спагетти - 80 г, ассорти из морепродуктов - 200 г, помидоры - 7-8 шт., лук - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, томатная паста, оливковое масло - 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу, базилик

Загрузка