146 рецептов
Морское ассорти
Исландское морское ассорти Само блюдо готовится очень быстро, но нужно заранее подготовить все необходимое. Используем продукцию ТМ «Магуро». Достаньте из упаковок нужное количество рыбного филе. С лосося снять кожу, пока он заморожен. Отложите в миску большие и маленькие креветки. П... Ингредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 2 шт., филе трески ТМ «Магуро» - 2 шт., креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 300 г, креветки аргентинские ТМ «Магуро» - 6 шт., мидии ТМ «Магуро» - 6 шт., картофель молодой - 6 шт., сливочное масло - 60 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое ма...
Морское ассорти в "гнездах" из тальятелле Морской коктейль разморозить, переложить в небольшую кастрюльку, влить вино и готовить, пока вино полностью не выпарится, примерно 5 минут. Снять с огня и отставить. Лук и чеснок очистить и измельчить, сельдерей мелко нарезать. Сыр размять вилкой в среднюю ... Ингредиенты: тальятелле-гнезда - 6 шт., морской коктейль - 500 г, вино белое - 1 стакана, чеснок - 3 шт., черешок сельдерея - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр с голубой плесенью - 50 г, сметана 30% - 200 г, масло сливочное - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., свежий ...
Морское ассорти Готовится всё невероятно быстро и просто! Главное - подготовить все продукты :) Овощи помыть, почистить чеснок, разморозить морепродукты под холодной проточной водой или просто при комнатной температуре. Для начала замочим деревянные шпажки для мини-шашлычк... Ингредиенты: Креветки (берите побольше, желательно королевские) - 12 шт, Гребешок - 8 шт, Кальмар - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Сыр голландский - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Лайм - 1 ш...
Жульен "морское ассорти" Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанные грибочки, жарить 10 минут, посолить и поперчить, добавить сливки. Протушить ещё 5 минут.Морепродукты залить кипятком (у меня было ассорти замороженное), затем слить воду и разлож... Ингредиенты: морепродукты ассорти -300 г, грибы свежие шампиньёны-200 г, лук-1-2 шт. (100 г), расттительное масло-3 ст.л., сливки 10%-15%-100 мл., твердый сыр-100 г, соль, перец
Морское ассорти Мускул морского гребешка и кальмаров отцедите от заливки. Кальмаров нарежьте соломкой. Креветок освободите от панциря, залейте горячей водой, добавьте дольку лимона и прогрейте в течение 5 минут. Охладите. Копченого лосося наре... Ингредиенты: морской гребешок - 200 граммов, креветки вареные - 200 граммов, лосось копченый - 150 граммов, кальмары консервированные - 1 банка, лимоны - 1 штука
Гнезда с морским ассорти Приготовить начинку. Морской коктейль заранее выложить в сито, поставить на миску подходящего размера и разморозить на нижней полке холодильника. Положить коктейль в небольшую кастрюльку, влить вино и готовить, пока вино полностью не выпарится, примерно 5 м... Ингредиенты: 6 макаронных гнезд, 500 г качественного морского коктейля, 1,5 стакана белого сухого вина, 3 зубчика чеснока, черешок сельдерея, небольшая белая луковица, 100 г сыра с голубой плесенью, 200 г густой сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. оливкового ма...
Пицца ассорти с солодом В любом хлебопекарном производстве используются дрожжи или закваска. Считается, что выпечка, изготовленная при помощи закваски, намного вкуснее и полезнее для человека, чем приготовленная при помощи дрожжей, благодаря составу углеводов и микроэлементов, кот... Ингредиенты: ржаная мука - 50 г, вода - 50 г, мука для итальянской пиццы МАКFА - 355 г, вода - 255 г, мука цельнозерновая - 100 г, солод - 10 г, оливковое масло - 40 г, соль морская - 10 г, помидоры консервированные - 1 банка, орегано - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л...
Лингуине Морское чудо На широкой сковороде обжариваем нарезанный чеснок Добавляем ассорти морепродуктов и королевские креветки. Обжариваем на сильном огне. Вливаем белое сухое вино и даем ему испариться Добавляем нарезанные помидоры в собственном соку. Солим, перчим и тушим на м... Ингредиенты: Коктейль морской - 300 г, Креветки (королевские, в панцире) - 4 шт, Помидор (в собственном соку, без кожи) - 400 г, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 3-4 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Специи (соль, перец), Масло оливковое
Морское ассорти (3) Очистите креветок, оставив хвостовые плавники. У мидий удалите одну створку. Крабовые палочки разрежьте поперек пополам. Морепродукты посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и выдержите не менее 30 минут в холодильнике. Смешай... Ингредиенты: сыр пармезан или сулугуни тертый - 60 г, масло сливочное - 4 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, хмели-сунели или приправы для морепродуктов - 1 ст. ложка, сухари белые измельченные - 1/2 стакана, сок тертая цедра 1 лимона, крабовые палочки - 10 шт., осьминоги м...
Спагетти с «Морскими гадами» Спагетти отварить в подсоленой воде. В отдельной посуде — сковороде готовим соус. Обжарить лук на оливковом масле, добавить уже размороженных «морских гадов» и немного потушить. В это время порезать помидоры на час... Ингредиенты: спагетти - 80 г, ассорти из морепродуктов - 200 г, помидоры - 7-8 шт., лук - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, томатная паста, оливковое масло - 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу, базилик