Похожие рецепты
Рыбный салат с кукурузой и сырными гренкамиИнгредиенты: батон - 4 куска, чесночный порошок - по вкусу, перец - по вкусу, сыр - 1 горсть, паприка красная - 3 щепотки, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - банки, лосось слабосоленый - 150 г, сельдерей стебли - 1 стебель, перец болгарский красный - шт., яйца куриные - 3 шт., майонез - 2 ст. л., горчица с зернами - ч. л., соус чили сладкий - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусуБатон нарезать полосками. Затем — кубиками. Выложить в форму на пергамент со специями. Натереть мелко сыр. Посыпать сухарики сверху. Я запекала в электропечке 5–7 минут при 210°C. Пусть пока сухарики остужаются. Яйца среднего размера отварит...
Шафрановый рис с сырными шарикамиИнгредиенты: Рис - 200 г, Изюм - 50 г, Сыр адыгейский - 200 г, Шафран, Сахар - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Орехи (миндаль или кешью, поджаренные) - 50 г, Соль - 1 ч. л.Рис промыть и оставить в холодной воде на час (можно и дольше). Немного о рисе. По рецепту, найденному мной, предлагалось использовать бисмати или жасмин. Я брала самый обычный длиннозёрный рис. На фото - рис, увеличившийся в объёме, после часа контакта с в...
Луковый суп со сморчками и сырными гренкамиИнгредиенты: сморчки – 4-5 штук, луковицы большие – 4 шт., херес – 1/2 стакана, хлеб белый – 4 куска, сыр грюйер – 100 г, масло сливочное – 4 ст.л., сахар – 2 ст.л., гвоздика молотая – щепотка, мускатный орех молотый – щепотка, сольСморчки промывать проточной водой не менее 10 мин. Крупно нарезать. Залить 1 стаканом холодной воды, добавить соль и гвоздику. Довести до кипения, варить на слабом огне 5 мин., снять с огня. Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле в кастрюле с толстым д...
Суп пюре из цветной капусты с чесночно сырными гренкамиИнгредиенты: 300 г замороженной или свежей цветной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 2 картофелины, соль, перец по вкусу, 2-3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сливок или сметаны, 1/2 ст. л. сливочного масла, 4 кусочка белого хлеба, 6-8 зубчиков чеснока, соль, 150 г тертого сыра, 1-1,5 л водыОвощи промыть, обсушить и очистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать небольшими кубиками, чеснок мелко порубить. Картофель нарезать кубиками. Лук, чесной и морковь обжарить в кастрюле с толстым дном на растительном масле до полуготовности, до...