Похожие рецепты
Куриные желудки с сушеными грибами и кабачкомИнгредиенты: куриные желудочки - 1 кг, лук репчатый - 200 г, кабачки - 250 г, грибы сухие - 1 горсть, гвоздика - 2 звездочки, лавровый лист - 2 листа, перец - по вкусу, соль - по вкусу, вода - 500 мл, чеснок молодой - 1 зубчикПодготовленные желудки нарезать. Залить водой. Довести до кипения. Удалить пену. Добавить соль, перец (у меня смесь перцев), нарезанный репчатый лук, сушеные грибы, гвоздику и лавровый лист. Варить с приоткрытой крышкой в течение часа на умеренном огне. Доб...
Чечевица с овощами и чесноком желудки и грудка индейкиИнгредиенты: Чечевица 4 столовые ложки, Кабачок 1 шт, Морковь 1 шт, Чеснок 2 зуба, Желудки и грудка по 150 грПромываем чечевицу. Чистим и режем морковь кольцами, кабачок режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды ( так чтобы она покрыла чечевицу ) и теп...
Фрикадельки из индейки с клюквенным соусом и отварным картофелемИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Индейка - 300 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (сельдерей, тимьян, петрушка, розмарин) - 1 пуч., Клюква (соус d'arbo) - 2 ст. л., Картофель (гарнир) - 8 штФиле индейки промойте, обсушите, порежьте на кусочки. Измельчите в блендере в фарш. Индейка - нежирное мясо и очень вкусное. Разломайте хлеб на небольшие кусочки. Просушите в открытой духовке. Измельчите в ступке в мелкую крошку. Очистите и мелко нарежьте о...
Фаршированная помидорами и беконом грудка индейки с картофелем и гремолатойИнгредиенты: 2 больших филе грудки индейки весом по 700–800 г, 12–16 ломтиков жирного бекона, 120 г копченого сала, 1 кг мелкого молодого картофеля, 3 средних помидора, соль, черный перец, 100 г петрушки, цедра 1 большого лимона, 4–6 зубчиков чеснокаРазогрейте духовку до 250 °С. Смажьте салом глубокую форму для запекания. Для гремолаты измельчите петрушку с чесноком и цедрой. Слегка посолите. Посолите мясо со всех сторон и поперчите. Надрежьте филе поперек через каждые 2 см, не прорезая мясо до конца н...