Похожие рецепты
Желудки куриные с грибами oбъедениеИнгредиенты: Соль (+специи, по вкусу), Сметана - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Желудки куриные - 1 кг, Масло растительное (для жарки), Чеснок - 3-4 зуб.Очищенные куриные пупочки промыть и поставить варить в подсоленной воде на медленном огне до готовности (1-1,5 часа). Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Готовые желудки нарезать кусочками, добавить к обжаренным гри...
Куриные желудки с катофелем и грибамиИнгредиенты: Желудки куриные - 1 кг, Картофель - 1 кг, Чеснок - 20 г, Морковь - 100 г, Соевый соус - 50 мл, Горчица - 25 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Смесь перцев ( болгарский сушеный) - 20 г, Бульон (Можно разбавить кубик "маги") - 200 мл, Майонез - 4 ст. л., Соль (по вкусу)Берём очищенные желудки Очищенный картофель режем крупными кубиками Картофель обжариваем на сковороде до золотистой кочки Чистим чеснок Морковь трём на крупной тёрке Обжариваем грибы на сковороде минут 15-20 (у меня подберёзовики) Соединяем ингредиенты. Же...
Куриные ножки фаршированные оливками и сушеными грибамиИнгредиенты: Куриные ножки - 6 шт., Лук репчатый - 100 г, Грибы белые сухие - 20 г, Оливки черные - 20 шт., Оливковое масло - 50 г, Соль, перец - по вкусу, Итальянские травы - 1 ч.л.Это вкусное праздничное блюдо, конечно, потребует от вас времени и некоторой сноровки в управлении острым ножом, а также навыков готовки фаршированных блюд из птицы. В принципе, ничего слишком сложного нет, главное, аккуратность, аккуратность и еще раз акку...
Куриные желудки с лесными грибами в сливочном соусеИнгредиенты: куриные желудки (рекомендуем Петелинка) - 500 г, грибы лесные - 300 г, сметана - 250 г, вода - 0,5 стакана, масло растительное - 1 ст.л.Подготовьте ингредиенты: разморозьте грибы, промойте куриные желудки. Разрежьте желудки и проверьте их еще раз на наличие желтых пленок (см. левый нижний угол фотографии) - их необходимо очистить. Нарезанные желудки и размороженные лесные грибы обжарьте на ...