Желудки индейки

57 рецептов

Желудки индейки в соусе Желудки индейки в соусе В народе желудки любой птицы, в том числе индейки называют "пупками". Они обладают плотным, волокнистым мясом темного цвета и требуют длительной тепловой обработки. Но несмотря на это очень вкусны и полезны. Желудки индейки в разы крупнее куриных ... Ингредиенты: Желудки индейки 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мёд 1 Ст. ложка, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 20 Миллилитров

Желудки индейки Желудки индейки Для приготовления желудков индейки используют такие ингредиенты как: репчатый лук, чеснок, зеленый лук, укроп и петрушку. Для гарнира к желудкам индейки хорошо подойдет гречневая каша. 1. Хорошенько промываем желудки, проверяем, если есть желтоватые жесткие... Ингредиенты: Зеленого лука 10 Грамм, Желудки индейки 600 Грамм, Соевого соуса 30 Миллилитров, Петрушка 10 Грамм, Репчатого лука 1 Штука, Укроп 10 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Чеснока 2 Зубчика

Салат с желудками индейки Салат с желудками индейки Такой салат можно приготовить из куриных желудков, тоже будет вкусно. Просто индюшиные крупнее и более мясистые. Маринованный огурец можно заменить обычным - соленым. Ну, а майонез я бы не заменяла сметаной, он тут к месту. Не любите магазинный майонез, при... Ингредиенты: Желудки индейки 300 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Огурец маринованный 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Майонез 3 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Суп из желудков индейки в мультиварке Суп из желудков индейки в мультиварке Перед вами классический рецепт приготовления супа из желудков индейки в мультиварке. Как вы уже заметили, блюдо действительно диетическое. Единственная поправочка, если вы собираетесь накормить этим супчиком кормящую маму или ребенка - исключите из него все... Ингредиенты: Желудки индейки 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Брокколи 200 Грамм, Фасоль стручковая 200 Грамм (мороженная), Фасоль стручковая 200 Грамм (мороженная), Лапша 2-3 Ст. ложек, Базилик По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Лук зеленый 1 Шту...

Корень сельдерея в смеси из специй и тушеные желудки индейки Корень сельдерея в смеси из специй и тушеные желудки индейки Сельдерей режем кубиков кладем на разогретую сковородку с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи и обжариваем 5 минуты или до того момента пока все масло не впитается в сельдерей, , теперь добавляем воды и накрываем крышкой минут на 10-15минут... Ингредиенты: Желудки индейки 350 гр, Корень сельдерея 400 гр

Желудки индейки с баклажаном и рисом Желудки индейки с баклажаном и рисом Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой. Баклажан и лук нарезаем кубиком кладем в кастрюлю, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3-4 минуты и добавляем воды, теперь убавляем огонь и накрыв... Ингредиенты: Баклажаны 1 шт, Лук красный 1 шт, Желудки индейки 300 гр, Рис 4 столовые ложки (любой белый сорт )

Желудки индейки в мультиварке Желудки индейки в мультиварке Тушеные желудки индейки мне нравятся с картофельным пюре или просто с хлебом, поэтому готовлю их с большим количеством подливы. Кроме пюре из картошки, подходят и гарниры из гречки или риса. Вместо готовой аджики в виде соуса годятся и другие специи на ваш ... Ингредиенты: Желудки индейки - 500-600 г, Лук - 1 шт., Сметана - 2-2,5 ст.л., Аджика (соус) - 1 ч.л. или по вкусу, Растительное масло - для жарки, Соль - по вкусу

Котлеты из желудков индейки Котлеты из желудков индейки Для приготовления вам понадобится лук репчатый, лук зелёный, желудки индейки, чёрный перец горошком, соль, чёрный перец молотый, белый хлеб, яйцо. Желудки индейки (500 г) промыть, если имеется на них плёночка, то аккуратно её срезать. Переложить в кастрюлю,... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Индюшиные желудки - 500 г, Лук зелёный - 15 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 15 мл, Перец чёрный горошком - 3 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 7 г, Хлеб белый - 20 г, Яйца куриные - 1 шт.

Желудки индейки по-восточному Желудки индейки по-восточному Для самого блюда нам нужны индюшиные желудки со специями. Помоем их, срежем жир, плёнки, зальём водой и сварим со специями и луковицей. До мягкости желудки варить не стоит, их будет неудобно нарезать. Нарежем индюшиные желудки соломкой. Для соуса возьмём ры... Ингредиенты: Индюшиные желудки - 500 г, Кунжут белый - 0.5 ч. л., Кунжут чёрный - 0.5 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Лук зелёный - 4 перо, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 мл, Перец чёрный молотый - 1 ще...

Тушеные желудки индейки Тушеные желудки индейки Желудки нужны отваренные. Для того, чтобы это сделать, их кладут в холодную воду, добавляют по вкусу соль и специи (перец горошком, лавровый лист и что еще нравится и варят на среднем огне 1 час). Отваренные желудочки нарезаем ломтиками. Кладем в литр воды,... Ингредиенты: Куриные желудки (индюшиные желудки) - 1 кг, Вода - 1 л, Лук репчатый - 2 шт., Зелёный лук - 50 гр, Морковь - 1 шт., Пшеничная мука (без горки) - 3 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Укроп - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Душистый перец (горошком) - 2 шт....

Загрузка