Желейный торт с виноградом и сметаной

9 рецептов

Желейный торт с виноградом и сметаной Желейный торт с виноградом и сметаной Печенье измельчить мелко. Масло растопить, остудить. Смешать крошку с маслом, разъемную форму выстелить пергаментом (дно). Выложить тесто и хорошо утрамбовать. Убрать в холод. Приготовить желе по инструкции на упаковке. Виноград разрезать пополам и добавить... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Масло сливочное - 150 г, Желе (Готовое желе красного цвета) - 2 упак., Сметана - 750 г, Молоко - 500 мл, Желатин - 35 г, Сахар - 200 г, Виноград (Без косточек) - 200 г

Творожный Торт с виноградом, желе и имбирем Творожный Торт с виноградом, желе и имбирем Самый яркий сон детства – огромный-преогромный торт со взбитым воздушным кремом. С возрастом пристрастия в еде меняются, и теперь мне больше по душе желейные торты с фруктами. И если удается раздобыть интересный рецепт, пеку в тот же день. Этот рецепт... Ингредиенты: Пшеничная мука (высшего сорта) - 1 стак. (200 мл), Творог - 250 гр, Кокосовая стружка - 0.5 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 6 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 6 стол.л., Виноград (зеленый или синий) - 300 гр, Желе (1 пакет, лимонное) - 90 гр,...

Желейный торт с фруктами и бисквитом Желейный торт с фруктами и бисквитом Делаем бисквит по стандартному рецепту ( можно сделать шоколадный). желатин заливаем водой воды где-то 100 грамм ( у меня быстрорастворимый, по-этому он набух очень быстро). Бисквит рвём на кусочки. Сметану смешиваем с сахаром. желатин ставим на огонь чтобы... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 100 грамм муки, 150 грамм сахара, Вместо бисквита можно взять какое-то печенье, Для основы, Пачка сметаны, можно взять разноцветное желе, фрукты по вкусу ( я брала виноград и клубнику), желатин быстрорастворимый 15 грамм

Торт с ягодами и желатином Торт с ягодами и желатином Вкусный и красивый торт уместен к любому празднику. Приготовить такой торт с ягодами и желатином в домашних условиях сможет любая хозяйка, даже если у нее не работает духовка. Этот торт готовится без выпекания, ягоды можно брать абсолютно любые. Торт получа... Ингредиенты: Виноград 700 Грамм, Печенье песочное 500 Грамм, Молоко 2-3 Ст. ложек, Сметана 500 Грамм, Желатин 2 Ст. ложки

Торт «Фруктовый рай» Торт «Фруктовый рай» Подготовим ингредиенты: муку, сахар и ванильный сахар, цедру лимона, яйца, йогурт натуральный без вкусовых добавок и сахара, крем-фреш (или не кислую сметану жирностью 35%), виноград без косточек, яблоко, грушу, хурму спелую и мягкую, киви, бананы, клубнику... Ингредиенты: Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Ананас консервированный - 200 г, Бананы - 1 шт., Виноград светлый - 100 г, Груша свежая - 1 шт., Ежевика свежая - 30 г, Желатин - 10 пластина, Йогурт натура...

Торт «Фруктовое безумство» Торт «Фруктовое безумство» Делаем бисквитный корж по Вашему фирменному рецепту. Я делаю так: взбиваю 1 яйцо с сахаром до бела, добавляю сметану, перемешиваю, добавляю крахмал и соду, перемешиваем. Всыпаю муку, чтобы тесто как густая домашняя сметана. По этому рецепту бисквит получает... Ингредиенты: Корж (бисквитный) - 1 шт, Йогурт - 0.5 л, Клубника - 300 г, Ежевика - 150 г, Желатин - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Творог - 3 ст. л., Желе (у меня манго) - 1 пакет., Виноград - 15 шт, Смородина черная, Сироп сахарный (клубничный)

Торт без выпечки сметанно-желейный Торт без выпечки сметанно-желейный Хочу поделиться с вами рецептом своего нового шедевра, который среди моих друзей и домочадцев вызвал ошеломляющие эмоции. Тортик получился очень нежным и воздушным, кисло-сладким на вкус. Фрукты можно брать любые, например киви, персик, клубника. Главное по... Ингредиенты: Сметана (от 25% и выше) - 700 грамм, Сахар - 1 стакан, Ликер или сливки (10%) - 1/3 стакана, Шоколад - 150 грамм, Желатин - 20 грамм, Крекеры - 250 грамм, Орехи - 1 стакан., Желе для тортов - 1 пакетик (90 грамм), Вода - 2 стакана, Виноград - 250 грамм.

Торт «полночная фиалка». авторский Торт «полночная фиалка». авторский 1. Весь сахар демерара fine ТМ “Мистраль» я смолола на кофемолку в крупноватую пудру для ускорения процесса смешивания. Продукты для коржа. 2. 1. Для приготовления коржа взбить желтки с сахаром до пушистой светлой массы. Отдельно взбить белки в плотную пену... Ингредиенты: для коржей: сахар демерара fine тм «мистраль» — 4 ст.ложки, яйца — 3 шт, какао — 3 ст.л., мука пшеничная в\с — 4 ст.ложки, разрыхлитель — 0,5 ч.л., ........, для пропитки: ликер ежевичный — 100 мл., сироп сахарный — 2 ст.ложки, пюре ежевичное б\с — 2 ст.лож...

Торт виноградный "Изумрудный" Торт виноградный "Изумрудный" 1. В миску разбить яйца, добавить сахар и взбить ингредиенты до пышной массы. Она должна увеличиться в объеме в несколько раз. 2. Теперь просеять муку и добавить к яичной смеси, аккуратно размешать, приподнимая ложку снизу вверх. 3. Дно разъемной формы заст... Ингредиенты: яйца 2 шт., мука 60 г, сахар 80 г, сметана 250 мл, желатин 10 г, виноград, желе Киви 1 упаковка.