Похожие рецепты
Желейный торт барышняИнгредиенты: творог - 450 г, молоко - 200 мл, желатин - 20 г, сахар - 150 г, ванилин - 1 г, лимонный сок - 1 ст. л., йогурт нежирный - 200 г, мед - 1 ст. л., молоко - 50 мл, желатин - 8 г, мак - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., ванилин - 1 г, молоко - 300 мл, желатин - 10 г, какао-порошок - 4 ст. л., сахар - 2 ст. л., ванилин - 1 г, молоко - 250 мл, кофе растворимый - 1 ст. л., ликер Baileys - 1 ст. л., желатин - 8 г, молоко сгущенное - 50 гГотовим форму для торта. Внимание, счастливым обладательницам вот такой силиконовой гнущейся формы повезло! С её помощью получается торт такой формы, как на основном фото. Но и если такой формы нет, ничего. Вы можете сделать в пиалах юбки, а в бокалах тулов...
Желейный торт загляденьеИнгредиенты: Желе (клубничное, малиновое) - 2 упак., Желатин - 10 г, Молоко - 0,5 лВ любую форму плeнку пищевую положить, выложить дно и бортики красиво клубничкой, налить половину клубничного желе, дать застыть, потом половину малинового желе, застыть, затем белый слой (молоко не кипятить, но чтоб было горячеватое добавить предварительно...
Торт творожное суфле на шоколадно цитрусовом бисквите под изящной хурмойИнгредиенты: основание торта: 3 яйца, ½ ст. муки, ½ ст. сахарного песка, 3 ст.ложки какао, цедра одного лимона, творожное суфле: 250 гр. сметаны, 2 яйца, 1 ст.ложка сливочного масла, ванилин, 5 ст.л. сахарного песка, 200 мл. молока, 40 гр. желатина, украшение пропитка и прослойка: апельсиновый сироп., банка консервированных персиков, банан 1 шт., хурма 2 шт, фруктовое желе 1 уп. 50 гр, желатин 2- ст.л. с горкой, вода 2 ст.Основание торта: Подготовить форму для выпекания (смазать маслом и обсыпать мукой) Далее делаем тесто Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 6 раз, добавить муку и какао, перемешать венчиком. Добавить к тесту цедру лимона, перемешать венчиком Тесто ...
Торт птичье молоко на медовом бисквитеИнгредиенты: бисквит: 3 яйца, 150 гр. сахарного песка, 200 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. меда, 50 гр. масла сливочного., суфле: 6 яичных белков, 250 гр. сгущеного молока, 150 гр. сливочного масла, 150 р. сахарного песка, 30 гр. желатина, 1 ч.л. лимонного сока., глазурь (у меня марципановая).Для начала приготовим бисквиты. Для этого белки и желтки разделить. Белки взбить с щепотокой соли до устойчивых пиков. Порциями вводить сахар и продолжать взбивать. Масло взбить с желтками, добавить мед и снова взбить. Соединить белковую массу с желтковой. ...