Торт с начинкой сабайон и виноградом

2 рецепта

Торт виноградный с начинкой Сабайон Торт виноградный с начинкой Сабайон Необходимые продукты для миндального бисквита. Отделить белки от желтков. Взбить слегка желтки с теплым вином, 100 г сахара и молотой цедрой лимона. Попеременно порциями вмешать просеянную муку и миндаль. Взбить белки с оставшимся сахаром до крепких пиков, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 125 г, Миндаль (молотый, для бисквита) - 125 г, Корица (для начинки) - 8 г, Ванилин (для начинки) - 8 г, Виноград (для оформления) - 500 г, Гвоздика (целая, для начинки) - 1 шт

Торт с начинкой "сабайон" и виноградом Торт с начинкой "сабайон" и виноградом Белки отделить от желтков. Взбить белки до мягких пиков, постепенно добавить полпорции сахара. Желтки перетереть с оставшимся сахаром до посветления. Желтки взбить с белками, добавить несколько капель миндальной эссенции, далее осторожно ввести муку. Легонь... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 150 г сахара, 200 г муки (1 ст. с горкой), Миндальная эссенция, Начинка: 20 г желатина, 1/4 л белого вина, 2 кружочка лимона, 1 гвоздика, 1 палочка корицы, 4 яйца, 175 г сахара, 8 г ванилина, щепотка соли, 400 г сливок 35%, Заливка: 8 г жела...