Холодный десерт клубничка

91 рецепт

Желейный десерт "Клубничка" Желейный десерт "Клубничка" 1. Форму заранее поставить в холодильник. (Форма со сьемным бортом) 2. Насыпав на дно небольшой металлической миски 2 столовых ложки желатина, необходимо залить ее 50 мл холодной кипяченой воды. Обычный желатин нужно оставить разбухать в течении 50 минут, д... Ингредиенты: Желе (желе малиновое ,можно и вишневое,клубничное) - 1 пач., Клубника - 300 г, Сметана - 200 г, Сахар - 200 г, Ванилин, Лимон (по вкусу), Мята, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Вода (кипяченая, холодная) - 50 мл

Холодный десерт "Клубничка" Холодный десерт "Клубничка" Клубника нужна непременно замороженная. Высыпаем ее в емкость для взбивания. Поливаем кефиром. И даем немного разморозиться. Нам нужно такое состояние ягод, чтобы они были мерзлые, но с их превращением в пюре мог справиться блендер или измельчитель. Мне это... Ингредиенты: Клубника (замороженная) - 150 г, Кефир - 3 ст. л., Сахар - по вкусу

Десерт «импровизация» Десерт «импровизация» 1. Желатин залить небольшим количеством охлажденной кипяченной воды,для набухания. 2. Из молока и 0.5 пакетика шоколадного крема сварить густой крем. Я отклонилась от инструкции указанной на пакетике с кремом: налила в маленькую кастрюльку молоко, высыпала ... Ингредиенты: заварной шоколадный крем «haas»- 0.5 упаковки, молоко-150-200 мл., белок яичный-1 шт., желатин-1 ч.л., небольшое количество кипяченой холодной воды., сахар коричневый-2 столовых ложки, корица «haas»- 1 ч.л., клубника.

Десерт аваюки-кан (белоснежно-пенное желе) Десерт аваюки-кан (белоснежно-пенное желе) Желатин залить 1 стаканом холодной воды и подождать 40мин, пока он немного разбухнет. Добавить 1,5ст. сахара и на медленном огне, постоянно помешивая, довести до полного растворения, не давить жидкости закипеть! Остудить до комнатной температуры. Клубнику к... Ингредиенты: 2 ст.л. желатина, 1 ст. холодной воды, 1,5 ст. сахара, 8-10 крупных ягод клубники(я взяла 200 гр. мороженной), 2яичных белка, 1 ст.л. лимонного сока+ немного цедры, дополнительно по желанию соус: сметана, сахар, клубника.

Клубничка Клубничка 1)яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло, сок 2)подмешать муку, хлопья, разрыхлитель. 3)выложить тесто в форму(оно должно быть жидким) 4)сверху выложить половинки ягод 5) выпекать около 40 минут при 200 гр. 6)вскипятить йогурт, сливки и сахар.вы... Ингредиенты: 5 клубничек(консервированная, замороженная, в идеале, конечно, свежая), 1ст сока любого, 1ст сахара, 150 мл. растит. масла 300 гр. муки, 4 ст.ложки овсяных хлопьев, 1пакетик разрыхлителя, +, 4 ст.ложки йогурта, 4 ст.ложки сухих сливок, 2 ч.л. ки сахара

Десерт клубничный "лето" Десерт клубничный "лето" Желатин замочить в воде,пока он станет мягким. Из помытой клубники сделать пюре с помощью блендера. Добавить ванильный сахар. С желатина слить воду и добавить 3 ст.л. свежей воды. Поставить на водяную баню и растопить. Влить желатин в клубничное пюре и хоро... Ингредиенты: 500 г. клубники, 250 г. сливок (32%), 5 листочков желатина, 1 ст.л. ванильного сахара, для украшения: шоколадная посыпка, 4 клубнички, листики мяты

Десерт «Летняя фантазия» Десерт «Летняя фантазия» Творог соединить с 2 ст. л. сахара и сметаной, растереть до однородного состояния. Черешню вымыть, обсушить, удалить косточки. Добавить к черешне миндальную эссенцию, перемешать. Творог соединить с подготовленной черешней и аккуратно перемешать. Распределит... Ингредиенты: творог 5% - 250 г, черешня - 150 г, сметана 15% - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., мацони - 250 мл, клубника - 200 г, миндальная эссенция - 10 капель, мелисса - 1 веточка

Клубничный десерт Клубничный десерт Разогреть духовку до 200 гр. Измельчим печенье в крошку. Форму дно смазать маслом, выстелить на дно бумагу для выпечки. Добавить в крошку растопленное сливочное масло. Перемешать. Выложить крошку с маслом на дно формы и пальчиками пройтись. Можно сверху пол... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 60 г, печенье - 2 стакана, сыр сливочный - 226 г, сахар - стакана, сливки 33-35% - 1 стакан, мята - 1 веточка, клубника - 600 г, сахар - 1 стакан, соль - ч. л., желатин - 1 ст. л., вода - стакана

Десерт "Strawberry ice" Десерт "Strawberry ice" Клубнику вымыть, высушить, оторвать хвостики. Размять с сахаром. Я не использую блендер в этом случае, так как люблю, чтобы оставались кусочки клубники. Разложить клубнику по одноразовых стаканчиках, которые можно использовать при низких температурах. Поста... Ингредиенты: Клубника, сахар, Соотношение выбираете по вкусу

Клубничка "Хочу" Клубничка "Хочу" Какао-тертое и какао-масло наскоблить/измельчить ножом (меньшие кусочки быстрее и равномернее растопятся) и растопить на водяной бане. Не перегревать. Максимальная температура нагрева - 45 градусов. Кастрюльку с шоколадом охладить в емкости с холодной водой... Ингредиенты: какао тертое - 150г, какао-масло - 100г, сахарная пудра - 100г, сухое молоко - 50г, клубника - 400-500г

Загрузка