Творожно желейный десерт

144 рецепта

Творожно-желейный десерт Творожно-желейный десерт 500 г сырковой массы смешать с 500 мл сметаны, можно добавить сахар если получилось несладко. Долить 6 пачек желе разведенных примерно в 1 литре воды, не больше. В широкую емкость выложить одним слоем не тонкое бисквитное печенье, вылить часть желейной масс... Ингредиенты: Творожная масса (массала) - 500 г, Сметана - 500 мл, Сахар (по вкусу), Желе (с любым вкусом) - 6 пач., Печенье (по вкусу, 300 -500 г), Вода - 1 л

Творожно-желейный десерт с карамелью Творожно-желейный десерт с карамелью Маргарин размягчить, но полностью не растапливать. Добавить сахар и тщательно размешать. Затем добавить сметану, перемешать. Добавить молотые овсяные хлопья. Я измельчила их блендером. У меня хлопья Экстра. Перемешать. Добавить соду смешанную с небольшим ко... Ингредиенты: Маргарин (сливочный размягченный) - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана (жирная( у меня домашняя), Корица - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука ((250 мл) - 1,25 стак., Сахар - 10 ст. л., Сливки (250 мл) - 1 стак., Творог (жирный( у меня домашний) -...

Желейный десерт "Смородина со сливками" Желейный десерт "Смородина со сливками" Берём смородину, даём ей оттаять, жидкость сливаем (не выливаем). Растворяем в жидкости желатин, у меня Dr. Oetker. Смородину пробиваем блендером, протираем через сито, добавляем сахар. Доводим сироп до кипения, но не кипятим, вводим набухший желатин, пе... Ингредиенты: Желатин ((10 гр) - 1 пач., Смородина черная - 800 г, Сахар - 100 г, Сливки (33%) - 100 мл, Сыр творожный - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - 2 ст. л.

Творожно-желейный десерт Пчелка Творожно-желейный десерт Пчелка В первую очередь замачиваем желатин в 100 мл жидкости (вода, сироп от персиков или ананасов). Творог смешиваем со сметаной, сахаром, можно дбавить тот же сироп, хорошо взбиваем блендером до однородной массы и вводим уже разбухший желатин. Ставим в холод на ... Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 400 г, Сметана (любой жирности) - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Персик (консервированный) - 1 бан., Ананас (консервированый кольцами) - 1 бан., Желе (любое) - 2 пач., Желатин (быстрорастворимый) - 1 упак., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г

Творожный торт-желе "Радужное настроение" Творожный торт-желе "Радужное настроение" Яйца хорошо взбиваем с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло, ванилин, муку, просеянную с разрыхлителем, перемешиваем. Тесто выкладываем в разъемную форму (у меня форма диаметром 26 см), смазанную растительным маслом, распределяем ровным слоем, Вы... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 100 г, Сахар (в тесто -100 г) - 100 г, Ванилин (в тесто - щепотка), Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Творог (9% для творожно-желейного слоя) - 500 г, Са...

Творожно-желейный десерт с персиками Творожно-желейный десерт с персиками Взбить творог с сахарной пудрой, добавить 10 гр разведенного по инструкции желе с 100 мл сиропа ,выложить массу в форму и отправить в холодильник для застывания . В форму выложить порезанные персики ,залить желе разведенным с 250 мл. сиропа .Отправить т... Ингредиенты: творог 250 гр, сахарная пудра haas 20 гр, персики консервированные 3шт, сироп 350 мл., желе для торта haas 20 гр, сметана 200 мл., ванилин haas, сахарная пудра haas 20 гр, загуститель для сливок и сметаны haas 1 пакет, киви 1 шт. -для украшения, зерна грана...

Творожно-желейный десерт с киви и бананом Творожно-желейный десерт с киви и бананом Желатин развести согласно инструкции на упаковке. Обычно его сначала заливают небольшим количеством воды на 10 минут, затем, когда желатин разбухнет, добавляют оставшееся количество воды и разогревают раствор до полного растворения желатиновых кристалликов ... Ингредиенты: творог – 500 г, сметана - 200 мл, киви – 4 шт., банан – 2 шт., печенье – несколько штук, шоколад – 30 г, сахар – 3 ст. л., ванильный сахар – 10 г, желатин – 30 г, вода – 70 мл.

Творожно-клубничный десерт "валентинка" Творожно-клубничный десерт "валентинка" Смешать в измельчителе творог, молоко. При нагревании в творожную смесь высыпать клубничное желе, помешивая - растворить, не доводя до кипения. Разлить творожно-клубничную смесь по пиалам и убрать в холодильник на 2 часа. Для украшения: Клубничный джем разм... Ингредиенты: суфле: творог зернистый - 150 гр., молоко - 100 мл., желе клубничное haas - 0,5 пак., сердечки желейные: джем клубничный - 2 ст.л., вода - 80 мл., желе для торта haas - 0,5 пак., украшение: присыпка шоколадная, бусинки белые для торта

Творожно-сметанный десерт с черешней и сливками Творожно-сметанный десерт с черешней и сливками Коричневый сахар "Мистраль". Помыла черешню проточной водой и удалила косточки. Ингредиенты для десерта - черешня без косточек, творог, сметана, сахар. Черешню измельчила с сахаром в блендере. Измельчённая черешня. Творог и сметану загрузила в бле... Ингредиенты: Черешня (без косточек) - 350 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 200 г, Творог (домашний) - 300 г, Сметана (густая, домашняя) - 300 г, Желатин (листовой) - 15 шт, Сливки - 200 г, Ванильный сахар - 8 г, Вода - 100 мл

Творожно-желейный торт Творожно-желейный торт Способ приготовления: 1. Высыпать порошок желе (Фруктовое желе) в небольшую миску и залить 50 мл кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина. Затем долить туда 150 мл чуть теплого молока. Перемешать и перелить в форму для торта, слегка сма... Ингредиенты: Творог - 500 г, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 1 упак., Молоко - 350 мл, Сахар - 100 г, Вода - 50 мл

Загрузка