Десерт клубничка

626 рецептов

Десерт "надира" Десерт "надира" Поломать мелко печенье и положить в креманку,полить сиропом.Следующим слоем выложить киви ,нарезанные дольками,дальше-клубнику-пластинками.Полить ряженкой,посыпать орешками и украсить половинками клубничек. Ингредиенты: крекеры-6 шт., клубника-6 крупных шт., киви-3 спелых шт., лимонный сироп для десертов-6 ст. л, ряженка-6 ст. л, кедровые орехи обжаренные-6 ч л.

Шоколадный торт с безе и шоколадныи конфетами "клубничка" Шоколадный торт с безе и шоколадныи конфетами "клубничка" Бисквит: яйца взбить с сахаром на высокой скорости миксера около 2-3 минут. добавить сметану (или кефир) и соду, гашенную лимонным соком. еще раз взбить 10-15 секунд. затем частями добавить просеянную муку с какао, аккуратно перемешивая силиконовым шпателем... Ингредиенты: для бисквита: 3 яйца, 200 гр. сахара, 130 гр. сметаны (или кефира), 140 гр. муки, 20 гр. какао, 0,5 ч.л. соды, гашенная лимонным соком (или уксусом), для безе: 50 гр. белков, 100 гр. сахарной пудры, крем: 180 гр. сливочного масла, 1 банка. вареной сгущенки,...

Десерты в пароварке Десерты в пароварке Ванильный заварной крем с малиновым соусом: Взбить столовую ложку сахара с яичными желтками добела. Добавить молоко, ванильную эссенцию и сливки. Процедить полученную смесь сквозь частое сито. Разложить по стаканчикам и накрыть крышками. Готовить на пару 15... Ингредиенты: для ванильного заварного крема с малиновым соусом: 150 мл. сливок для взбивания, 150 мл. молока, 2 ст.л. сахара, 2 яичных желтка, ванильная эссенция, 150 гр. малины, пару клубничек, для грушевой запеканки с абрикосовым вареньем: 1 груша нарезанная кубиками,...

Клубничный десерт Клубничный десерт Клубнику порезать на 4 части . Из печенья сделать панировку. Выложить слоями в креманку : 1 слой - полпорции мороженного 2 слой -- клубничку 3слой - панировка 4 слой - оставшееся мороженое 5 слой - оставшуюся клубничку.Все это залить клубничным джемом ... Ингредиенты: 4-5 клубничек, 100 гр. мороженое, клубничный джем, панировка из печенья

Пти-фуры "клубничка" и "фантазия" Пти-фуры "клубничка" и "фантазия" Пти-фур "Клубничка" Корзинка делается так же как в предыдущем рецепте, только для мраморной надо взять немного белого растопленого шоколада, произвольно нанести рисунок на бумажную капсулу, дать застыть, сверху покрыть молочным шоколадом.... Начинка: Белок ... Ингредиенты: пти-фур клубничка, корзинки из белого и мраморного шоколада, начинка: клубничный крем -зефир, декор: клубника, мята, пти-фур фантазия, корзинка из белого и молочного шоколада, начинка: сливочный сыр, горький шоколад, сливки, коньяк

Десерт клубничный "лето" Десерт клубничный "лето" Желатин замочить в воде,пока он станет мягким. Из помытой клубники сделать пюре с помощью блендера. Добавить ванильный сахар. С желатина слить воду и добавить 3 ст.л. свежей воды. Поставить на водяную баню и растопить. Влить желатин в клубничное пюре и хоро... Ингредиенты: 500 г. клубники, 250 г. сливок (32%), 5 листочков желатина, 1 ст.л. ванильного сахара, для украшения: шоколадная посыпка, 4 клубнички, листики мяты

Десерт Нежное сердце Десерт Нежное сердце Смешиваем ром, воду, изюм, сахар, доводим до кипения, снимаем, даем остыть. Формой в виде сердца вырезаем из бисквита 2 сердечка. Остывший изюм смешиваем с кремом (отвар не выливаем - он понадобится для пропитки бисквита). Собираем сам десерт следующим обра... Ингредиенты: готовый бисквит - 100 г, готовый крем заварной - 150 г, изюм - 20 г, шоколадный соус - 20 г, орехи грецкие - 20 г, ром - 20 г, мороженое (пломбир) - 50 г, вода - 50 г, листок мяты, одна клубничка, сахар - 30 г, какао - 10 г, взбитые сливки - 60-80 г

Клубничка Клубничка 1)яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло, сок 2)подмешать муку, хлопья, разрыхлитель. 3)выложить тесто в форму(оно должно быть жидким) 4)сверху выложить половинки ягод 5) выпекать около 40 минут при 200 гр. 6)вскипятить йогурт, сливки и сахар.вы... Ингредиенты: 5 клубничек(консервированная, замороженная, в идеале, конечно, свежая), 1ст сока любого, 1ст сахара, 150 мл. растит. масла 300 гр. муки, 4 ст.ложки овсяных хлопьев, 1пакетик разрыхлителя, +, 4 ст.ложки йогурта, 4 ст.ложки сухих сливок, 2 ч.л. ки сахара

Манга-манга (филиппинский десерт) Манга-манга (филиппинский десерт) Дно формы выстилаем пищевой плёнкой. Выкладываем нижний слой печенья. Варим заварной крем. Желтки растираем с сахаром, добавляем ложку муки. Заливаем яичную смесь горячим молоком, постоянно помешивая. Варим крем до загустения. (на низких температурах или на... Ингредиенты: Тайское манго спелое 1 шт., Мультизлаковое многозерновое печенье 14 шт., Сгущёное молоко 130 г (1/3 банки), Молоко свежее 1 стакан (200 мл), Яйцо куриное (только желток) 3 шт., Мука пшеничная 1 ст.л., Сахар-песок 2 ст.л., Манго консервированный 1 банка, Жел...

Десерт «Летняя фантазия» Десерт «Летняя фантазия» Творог соединить с 2 ст. л. сахара и сметаной, растереть до однородного состояния. Черешню вымыть, обсушить, удалить косточки. Добавить к черешне миндальную эссенцию, перемешать. Творог соединить с подготовленной черешней и аккуратно перемешать. Распределит... Ингредиенты: творог 5% - 250 г, черешня - 150 г, сметана 15% - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., мацони - 250 мл, клубника - 200 г, миндальная эссенция - 10 капель, мелисса - 1 веточка

Загрузка