Желе с какао порошком шоколадное

132 рецепта

Желе с какао-порошком шоколадное Желе с какао-порошком шоколадное Желатин разводим в воде, оставляем набухать 20 минут. Наливаем молоко в кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем 2 столовые ложки сахара, доводим до кипения. Для насыщенного вкуса берем 4 стол.л. какао, смешиваем с сахаром и высыпаем в кипящее молоко при посто... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Желатин (можно с горкой) - 1 стол.л., Сахар - 4 стол.л., Специи сухие (корица, ваниль или бадьян) - по вкусу

Шоколадные тарталетки с клубникой Шоколадные тарталетки с клубникой С помощью миксера, блендера, любого кухонного комбайна смешиваем вместе муку, какао-порошок, масло (кусочками), сахарную пудру и яйцо, пока тесто не сформируется в шар... Или во влажную крошку, которую, выложив на стол, руками собираем и формируем шар! Песо... Ингредиенты: 500 г клубники, 250 г муки, 1 яйцо, 60 г сахарной пудры, 150 г сливочного масла, 60 г горького какао-порошка, 100 г сахара, 200 г темного шоколада (кусочками), 200 мл свежих сливок (33-35%), 17 г листового желатина

"Шоколадная шкатулка" (Chocolate box) "Шоколадная шкатулка" (Chocolate box) Квадратную жестяную форму для выпечки 23 х 23 см аккуратно обернуть снаружи плотной фольгой, точно повторяя все стороны, углы. Затем осторожно снять фольгу и поместить её внутрь формы. Разгладить все морщинки и неровности. Можно по линейке отметить в нескол... Ингредиенты: 175 г тёмного шоколада, 30 г какао-порошка, 175 г мягкого сливочного сыра, 60 г сливочного масла комнатной t, 175 г или меньше просеянной сахарной пудры, 2 ст. л. молока Parmalat, 450 мл 35% сливок Parmalat, листья мяты для украшения

Десерт шоколадно-сливочный Десерт шоколадно-сливочный Желатин залить 200 граммами холодной кипячёной воды и оставить на 30 минут для набухания. Затем нагреваем желатин на водяной бане до полного растворения. Сливки, сахар и ванилин нагреваем, помешивая, до полного растворения сахара (не доводя до кипения). В г... Ингредиенты: Сливки (20%) - 500 г, Сахар - 100 г, Ванилин - 1 г, Желатин (гранулированный) - 25 г, Вода (холодная кипячёная+80 гр.кипятка для какао-порошка) - 200 г, Какао-порошок - 30 г, Масло растительное (для смазывания формочек), Сахар коричневый (от ТМ Мистраль) - ...

Торт "клубника в желе" Торт "клубника в желе" БИСКВИТ БЕЛЫЙ: Отделить белки от желтков. Белки взбить с 40г сахара до стойкой пены. Желтки с ванилином и оставшимся сахаром взбить до кремообразного состояния. Аккуратно смешать обе массы. Вмешать просеянную муку с крахмалом. Выпекать при 160* 20 минут. Ос... Ингредиенты: бисквит белый: 2 яйца, 80 гр. сахара, 40 гр. муки, 20 гр. крахмала, ванилин, бисквит темный: 2 яйца, 80 гр. сахара, 40 гр. муки, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. какао-порошка, крем: 600 гр. сметаны, 200 гр. сахара, сок 1 лимона, 2 пачки сухих сливок, 20 гр. желат...

Йогуртовый торт-желе с клубникой Йогуртовый торт-желе с клубникой В кастрюльку влить воду, всыпать желатин (50 г) и дать постоять ему столько минут, сколь указано в инструкции, затем поставить кастрюльку с желатином на огонь, нагревать его до тех пор, пока он полностью не растворится, после чего слегка остудить. Взбить ми... Ингредиенты: натурального йогурта - 600 г, молока - 600 мл, клубники - 400 г, сахара - 100-150 г, воды - 100 мл, желатина - 60 г, какао-порошка - 40 г, лимонного сока - 2 ст.л.

Шоколадные печенья вупи-куки с облепиховым суфле Шоколадные печенья вупи-куки с облепиховым суфле Белки отделяем от желтков. Желтки взбить с сахаром в пышную пену. В миске смешать просеянную муку с разрыхлителем,какао-порошком,содой и ванильным сахаром. В желковую массу добавить размягченное масло и взбить 1-2 минуты. Продолжая взбивать,потихоньку добав... Ингредиенты: Для печенья: 300 г муки, 80 г какао-порошка, 100 г размягченного сливочного масла плюс немного для смазывания, 200 г сахара, 4 яичных желтка, 1/2 пакетика разрыхлителя, 1/2 ч.л. гашеной соды, 1/2 пакетика ванильного сахара, 330-340 мл (1,5 стакана) кефира, ...

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Шоколадно-сливочный десерт Шоколадно-сливочный десерт В миске смешать 4 ст. л. какао-порошка и 4 ст. л. сахара. 1 пакет (10 г) желатина залить стаканом молока и приготовить согласно инструкции. Я оставляю желатин на 10 минут, после чего прогреваю его в микроволновке до растворения. Смешать желатиново-молочную ... Ингредиенты: Маскарпоне (для сливочного слоя) - 250 г, Сметана (20-30%, для сливочного слоя) - 400 г, Сливки (10-11%, для сливочного слоя) - 150 мл, Какао-порошок (для шоколадного слоя) - 4 ст. л.

Чизкейк "Шоколадное наслаждение" Чизкейк "Шоколадное наслаждение" Для начала приготовим основу. Печенье измельчим в крошку и смешаем с 1 ст. л. какао-порошка и растопленным сливочным маслом (30 г). Точные пропорции печенья не привожу, сколько необходимо, чтобы покрыть форму. Выложим получившееся "тесто" в форму,... Ингредиенты: Сыр сливочный (типа крем-бонжур) - 200-220 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Шоколад темный (можно взять молочный) - 100 г, Масло сливочное - 55 г, Печенье - 3-4 шт, Вишня, Молоко сгущенное ...

Загрузка