Похожие рецепты
Тарталетки с диким рисом и овощамиИнгредиенты: Рис дикий ( Акватика ТМ "Мистраль") - 100 г, Перец болгарский - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Тарталетка - 20 шт, Лимон - 1 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Масло оливковое (по вкусу) - 3 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу)Приготовьте необходимые продукты. Дикий рис отварите согласно инструкции. Нарежьте кубиками кабачок. Нарежьте баклажан. Нарежьте перец. Налейте растительное масло в сковороду и положите кабачок с баклажаном, добавьте молотый перец и щепотку мускатного ореха...
Воздушный омлет с диким рисом и овощамиИнгредиенты: Рис дикий (Акватика Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Крахмал - 1 ч. л., Вода - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 100 г, Перец белый (молотый, по вкусу), Сыр голландский - 150 г, Листья салата|Салат (листья, для украшения), Петрушка (для украшения)В кипящую воду засыпать рис (1 порция риса - 3 порции воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить. Морковь, перец промыть, почистить, нарезать тонкими полосками. Лук порезать полукольцами. Сливочное масло разогреть в сковор...
Треска с овощами и диким рисом горячие сердцаИнгредиенты: Треска (замороженная) - 500 г, Рис (смесь бурого и дикого) - 1 стак., Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 1 шт, Брокколи - 150 г, Кукуруза - 4 ст. л., Лук репчатый (небольшого размера) - 6 шт, Карри, Перец черный, Вино белое сухое - 50 мл, Сок (лимонный) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)Рыбу разморозить, отделить от костей, нарезать на кусочки. Быстро обжарить на раст.масле, посолить, добавить карри, влить вино и лим.сок, держать на огне до выпаривания жидкости. Овощи нарезать, я использовала часть замороженных овощей. Параллельно тушим ов...
Кнели из куриной грудки с овощами и диким рисомИнгредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Белок - 1 шт., Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт., Кабачок(или цукини) - 1 шт., Сельдерей - 3 стебля, Морковь (средняя) - 1 шт., Лук шалот (или красный лук) - 3 шт., Стручковая фасоль кенийская - 100 г, Рис дикий - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Греческий йогурт - по вкусу, Оливковое масло, Базилик (или любая другая зелень) - для украшенияПодготовить все необходимые продукты. Рис промыть и сварить до готовности. Куриную грудку, репчатый лук пропустить через мясорубку. Добавить белок, соль, перец и любимые специи и травы. Тщательно все перемешать. Из фарша, с помощью двух столовых ложек, сфор...