Голубцы с вареным мясом рисом и овощами

23 рецепта

Голубцы с вареным мясом, рисом и овощами Голубцы с вареным мясом, рисом и овощами Кочан капусты (без кочерыжки) сварить в подсоленной воде до полуготовности, разобрать на отдельные листья и с каждого листа срезать стебель. После этого морковь и брюкву нарезать мелкими кубиками и тушить с маслом в небольшом количестве воды. Мясо сва... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 250 г, Мясо - 100 г, Рис - 20 г, Морковь - 30 г, Петрушка - 5 г, Брюква - 30 г, Пшеничная мука - 5 г, Сметана - 30 г, Сливочное масло - 10 г, Овощной бульон - 75 мл

Голубцы по-турецки Голубцы по-турецки Итак, для начала необходимо отпарить листики капусты в течение нескольких минут, обдать ледяной водой, высушить. Это нужно для того, чтобы листья стали мягкими и их легко можно было сворачивать. Затем делаем такой фарш: пропущенная через мясорубку вареная б... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 150 гр, Баранина - 120 гр, Лук - 40 гр, Морковь - 40 гр, Белый хлеб (замоченный и отжатый) - 10 гр, Рис - 10 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Бульон (бараний) - 250, Томатная паста - 2 стол.л., Зелень - по вкусу, Перец острый струч...

Постные ленивые голубцы Постные ленивые голубцы Рис отварить предварительно. Нарезать лук, натереть на терке морковь Обжарить лук в растительном масле минут 5 Нашинковать капусту (чем мельче, тем лучше) Если капуста твердая, то ее лучше слегка проварить или подержать в микроволновке Добавить к луку нашин... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Капуста - 200 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Зелень (для подачи) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Майонез (постный) -...

Голубцы идеальные Голубцы идеальные Голубцы часто готовлю, т.к. это блюдо остается вкусным на второй день и его очень удобно разогревать в соусе. Чаще всего голубцы подают со сметаной или грибным соусом с вареной картошкой или картофельным пюре. В зависимости от величины капусты, голубцы могу... Ингредиенты: Капуста средней величины 2 Штуки, Рис 2,5 Стакана, Свиной фарш 1,8-2 Килограмма, Яйца 2 Штуки, Уксус 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки, Масло сливочное 20 Грамм, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Сметана 1 Ст. ложка

Ленивые голубцы с маслинами Ленивые голубцы с маслинами Фарш немного обжарить на оливковом масле. Чуууууть-чуть присолить. Листья пекинской капусты нарезать тонкими полосками (или как придется :)) ). Добавить к фаршу. Следующий слой - порезанные маслины и болгарский перец. Затем - слой мелко нарезанного лука и н... Ингредиенты: 300 гр фарша из посной говядины, 8 листьев пекинской капусты, 1\2 крупной луковицы, 1 морковка, 1\2 болгарского перца, 8 штук маслин, 1 стакан риса, 1,5 стакана бульона, соль, перец, специи - по вкусу

Запеченные ленивые голубцы с квашеной капустой Запеченные ленивые голубцы с квашеной капустой Подготовим продукты для ленивых голубцов. Фарш готовим из любимого мяса (свинина, курица, индейка). Овощи моем и чистим. Рис ТМ «Националь» Гигант сварим до полуготовности. Квашеную капусту нарежем помельче для удобства. На сковороде поджарим нарезанный лук... Ингредиенты: мясной фарш - 350 г, рис Гигант ТМ «Националь» - 1 стакан, капуста квашеная - 200 г, морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сметана - 3 ст. л., лук репчатый - 2 шт., паприка сладкая - ч. л., кориандр - ч. л., тмин - ч. л., перец горошком с...

Голубцы "Матрешки" Голубцы "Матрешки" Конечно повозиться придется с ними чуть больше чем с простыми, но оно того стоит. Грибы можно взять любое, твердый сыр можно заменить на моцареллу или голубой. Прожилки у капусты нужно срезать или отбить, иначе будут жестковаты. Приятного аппетита! Подготов... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм (постная), Капуста белокочанная 1 Штука (маленький кочан ), Грибы жаренные 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Рис отварной 100 Грамм, Бекон 50 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец черный 1 По вкусу, Майонез 1 Ст. ложка, Кетчуп 1 Ст. ложка, Масло ра...

Голубцы с рисом, луком, яйцами Голубцы с рисом, луком, яйцами Капусту освободите от верхних листьев, удалите кочерыжку, опустите в горячую подсоленную воду и варите до полуготовности. Затем откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Капусту разберите на листья. Лук мелко порубите, спасс... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, рис - 1 стакан, лук репчатый - 2 штуки, яйца - 3 штуки, масло сливочное - 3 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, томат-пюре - 2 ст. ложки, сметана - 1/2 стакана

Тефтели из свинины в кастрюле с рисом с подливой Тефтели из свинины в кастрюле с рисом с подливой Мясной фарш с рисом хорошо подходит для приготовления тефтелей, голубцов и фарширования овощей. Тефтели из него получаются бесподобные. Рис для тефтелей лучше либо круглозернистый, либо сечка, нужно, чтобы он был клейким. Мясо берем свиное, в меру жирное, к... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Круглый рис - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Морковь - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука (для панировки) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 150 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Поваренная со...

Ленивые голубцы с цветной капустой Ленивые голубцы с цветной капустой  Пожалуй трудно найти человека, который не любил бы голубцы. Это простое, но очень вкусное и сытное блюдо давно и надолго завоевало наше меню. Также всем известны ленивые голубцы с обычной белокочанной капустой. Предлагаю ещё один вариант: с цветной ка... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 500 грамм, Цветная капуста - 300 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Масло сливочное - 50 грамм, Мука - 1,5 столовые ложки, Помидоры - 3 штуки, Рис отварной - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец че...

Загрузка