Похожие рецепты
Жгучие маринованные голубцы с диким рисом и овощами
Ингредиенты: Рис (дикий, Акватика color mix) - 4 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (листы) - 6 шт, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Сельдерей корневой - 100 г, Перец чили (красный, маленький) - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (эссенция) - 1 ч. л., Вода (для маринада) - 500 мл, Чеснок - 1 зуб.Дикий рис замочить в теплой воде на 1 час. Когда рис немного набухнет, залить его 1 стаканом кипящей воды и варить на медленном огне минут 30, под крышкой. Выключить плиту и оставить рис настояться 15-20 минут. Капустные листы отделить от кочана и бланширов...
Воздушный омлет с диким рисом и овощами
Ингредиенты: Рис дикий (Акватика Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Крахмал - 1 ч. л., Вода - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 100 г, Перец белый (молотый, по вкусу), Сыр голландский - 150 г, Листья салата|Салат (листья, для украшения), Петрушка (для украшения)В кипящую воду засыпать рис (1 порция риса - 3 порции воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить. Морковь, перец промыть, почистить, нарезать тонкими полосками. Лук порезать полукольцами. Сливочное масло разогреть в сковор...
Треска с овощами и диким рисом горячие сердца
Ингредиенты: Треска (замороженная) - 500 г, Рис (смесь бурого и дикого) - 1 стак., Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 1 шт, Брокколи - 150 г, Кукуруза - 4 ст. л., Лук репчатый (небольшого размера) - 6 шт, Карри, Перец черный, Вино белое сухое - 50 мл, Сок (лимонный) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)Рыбу разморозить, отделить от костей, нарезать на кусочки. Быстро обжарить на раст.масле, посолить, добавить карри, влить вино и лим.сок, держать на огне до выпаривания жидкости. Овощи нарезать, я использовала часть замороженных овощей. Параллельно тушим ов...
Кнели из куриной грудки с овощами и диким рисом
Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Белок - 1 шт., Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт., Кабачок(или цукини) - 1 шт., Сельдерей - 3 стебля, Морковь (средняя) - 1 шт., Лук шалот (или красный лук) - 3 шт., Стручковая фасоль кенийская - 100 г, Рис дикий - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Греческий йогурт - по вкусу, Оливковое масло, Базилик (или любая другая зелень) - для украшенияПодготовить все необходимые продукты. Рис промыть и сварить до готовности. Куриную грудку, репчатый лук пропустить через мясорубку. Добавить белок, соль, перец и любимые специи и травы. Тщательно все перемешать. Из фарша, с помощью двух столовых ложек, сфор...