Похожие рецепты
Жаркое по яснополянски
Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Вишня - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Корица (на кончике ножа) - 2 г, Масло сливочное - 50 г, Уксус - 1 ст. л., Бульон (мясной) - 150 мл, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 4 шт, Сахар - 1 ст. л.Свинину порезать кусками, слегка отбить. Посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом, на большом огне по 2мин. с каждой стороны. Сложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном, добавить лавровый лист, душистый перец...
Финикийское жаркое жаркое из куриных голеней в соусе с оливками
Ингредиенты: куриные голени-500 гр., консервированные оливки без косточки -1 баночка, куриный бульон -250 мл., лимон - 1 лимон, лук-1 шт, чеснок -3 зубчика, масло оливковое для жарки - 2 ст/л, сливочное масло -1 ст/л, специи и приправы : петрушка, укроп .Слегка замариновать голени в смеси перцев , зиры и соке целого лимона . В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло Мелко нарезанный лук и чеснок слегка (2-3 минуты) пассировать. Голени припылить мукой и обжарить вместе с луком и чесноком до золотисто...
Мечта рыболова
Ингредиенты: рыба тюрбу, камбала, форель, перец сладкий, маслины, оливки, лимон, зелень петрушки кудрявой, яйцоРулет из рыбы тюрбо, фаршированный форелью и сладким перцем. Подан на тушке камбалы. Декорирован зеленью петрушки, маслинами, оливками, лимоном. Автор рецепта: БОЙКО ВАСИЛИЙ, г. Москва, ООО «Славянская гостиница и Деловой Цент...
Рыбный пудинг причуда рыболова
Ингредиенты: соль – по вкусу, кетчуп – 2 ст. л., петрушка – 4-5 веточек, брокколи – 1/2 небольшого кочана, имбирь свежий – 1 см, укроп – 4-5 веточек, лук репчатый – 1 луковица, филе белой морской рыбы – 0,5 кг, орех мускатный – по вкусу, филе красной рыбы (форель или лосось) – 0,5 кг, перец – по вкусу, сливки жирностью 10% – 1 стакан, яйцо ( белок ) – 2 шт., йогурт натуральный – 4 ст. л., хлебные крошки (панировачные сухари) – 1,5 стакана, шпинат – 1 пучок, масло сливочное – 1 ст. л., бульон рыбный – 1 стакан, соль – по вкусу, орех мускатный – по вкусу, мука пшеничная – 2 ст. л., перец – по вкусу, натертая лимонная цедра – 1 лимон, масло сливочное – 2 ст. л.1. Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде. Шпинат промыть и обдать кипятком. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. 2. Филе белой рыбы пропустить через мясорубку вместе с половиной брокколи, луком и 2 ло...