Похожие рецепты
Мечта о смарте
Ингредиенты: бисквит 1: 5 яиц, 170 гр. сахара, 200 гр. муки, пачечка разрыхлителя, 50 мл. тёплой воды, щепотка соли, бисквит 2: 3 яйца, 70 гр. сахара, 80 гр. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 3 c.л тёплой воды, ягодная прослойка: 1 кг. rote grütze (похожее на ягодный кисель), можно заменить заморожеными ягодами, 2 пачки желатина(18 гр. ), 100 мл. вишнёвого вина, крем: 400 гр. шоколадной philadelphia, 250 гр. маскарпонэ, 150 мл. какао-напиток, 200 гр. сметаны, 70-100 мл. кафейного ликёра, 2 упаковки (18г) желатина, крем 2: 225г белого шоколада, 340 гр. philadelphia, 170 гр. мягкого, сливочного масло, пропитка: вишнёвое виноБисквит 1: Яйца взбивает с солью и водой 8 минут, постепенно добавляем сахар, взбиваем ещё 7 минут. муку смешать с разрыхлителeм, просеять в 3 приёма добавить во взбитые яйца, аккуратно перемешивая. Выпекаем при 180°,25-30 минут в прямоугольной форме. (30х...
Мечта сушкомана
Ингредиенты: пол банки сгущенки, 1/4 ч.л. ки соды, 370 мл. муки, щепоть соли, чуть-чуть мака, 1 1/2 яйцаСушки получаются - пальчики оближешь!!!!! Итак... 1. Смешать в миске 1 яйцо, сгущенку и соль. 2. Просеить в смесь муку и соду( погашенную лимонным соком или уксусом). 3. Замесить тесто. 4. Разделить на 20 шаречков) 5. Берем один шарик, втыкаем посередке пал...
Жаркое рыболова caldereta de pescador
Ингредиенты: 1кг.рыбы(морской чёрт, дорада и т.д.), петрушка, 2помидора, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 1/2зелёного болгарского перца, хлеб грубого помола, соль, перец, водаРыбу чистим, моем и нарезаем на толстые кусочки, если рыба большая и мускулистая, или оставляем целиком, если она маленькая и тоненькая. Солим. * Я использовала филетики маленьких рыбок, которые называются liba. Как это по-русски, не имею понятия. Эту рыбу ...
Рыбный пудинг причуда рыболова
Ингредиенты: соль – по вкусу, кетчуп – 2 ст. л., петрушка – 4-5 веточек, брокколи – 1/2 небольшого кочана, имбирь свежий – 1 см, укроп – 4-5 веточек, лук репчатый – 1 луковица, филе белой морской рыбы – 0,5 кг, орех мускатный – по вкусу, филе красной рыбы (форель или лосось) – 0,5 кг, перец – по вкусу, сливки жирностью 10% – 1 стакан, яйцо ( белок ) – 2 шт., йогурт натуральный – 4 ст. л., хлебные крошки (панировачные сухари) – 1,5 стакана, шпинат – 1 пучок, масло сливочное – 1 ст. л., бульон рыбный – 1 стакан, соль – по вкусу, орех мускатный – по вкусу, мука пшеничная – 2 ст. л., перец – по вкусу, натертая лимонная цедра – 1 лимон, масло сливочное – 2 ст. л.1. Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде. Шпинат промыть и обдать кипятком. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. 2. Филе белой рыбы пропустить через мясорубку вместе с половиной брокколи, луком и 2 ло...