Жаркое из говядины

2771 рецепт

Ароматное жаркое из говядины с картофелем Ароматное жаркое из говядины с картофелем Порезать подготовленное и зачищенное от сухожилий, излишков жира и пленок мясо на примерно одинаковые куски сравнительно небольшого размера. Пару крупных луковиц разрезать пополам, а потом каждую часть порезать на полукольца. Картофель порезать кусками слег... Ингредиенты: картофель - 1,5-2 кг, говядина - 1 кг, морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, специи

Жаркое из говядины по-домашнему по-украински Жаркое из говядины по-домашнему по-украински Нарезать крупными кубиками картофель, морковь – чуть мельче, все обжарить. Добавить к смеси мелко порезанный лук, поперчить, перемешать. На отдельной сковороде, на сильном огне быстро обжарить мясо. Добавить бульон, пасту и тушить до полуготовности. Послойн... Ингредиенты: говядины - 500 г, бульона - 300 мл, картофеля - 8 клубней, моркови - 80 г, сала - 60 г, томатной пасты - 60 г, чеснока - 2 зубчика, репчатого лука - 1 головка, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Жаркое из говядины с изюмом и пикантными сухариками Жаркое из говядины с изюмом и пикантными сухариками Картофель и морковь (у меня роль моркови выполняет тыква) нарезать крупными брусочками. Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем в форму для запекания, солим и перемешиваем. Говядину ( у меня голяшка без кости) нарезать крупными кусками, посыпать смесью су... Ингредиенты: говядина 800 г, картофель 800 г, морковь ( тыква) 400 г, лук 2 шт., изюм горсть, пиво (любое, какое нравится) 300 мл., гвоздика 3-4 шт., перец душистый 5-6 шт., лавровый лист 1-2 шт., смесь сухих трав ( розмарин, тимьян, базилик), чёрный хлеб 2 куска, горчи...

Тушеное жаркое из говядины Тушеное жаркое из говядины 1. Был у меня вот такой кусок говядины, ломала голову, что же из него сделать такого вкусного, полезного и быстро, а то очень голодная сегодня была. Так вот все очень просто, мясо обмыть, обсушить. 2. Разогреть на сковородке жир и обжарить мясо целым куском... Ингредиенты: 750 гр. говядины, 2 луковицы, 2 моркови, 1 корень петрушки (у меня без него), 1 ст.л. жира, соль, черный перец, 2 ст. говяжьего бульона (у меня куриный), 1 ч.л. томатной пасты, 0,5 ч.л. острой горчицы, я еще добавила: 0,5 ч.л. паприки, 0,5 ст. сухого белого...

Жаркое из говядины(телятины) "орлофф" Жаркое из говядины(телятины) "орлофф" Духовку разогреть до 200градусов. В мясе сделать 12 надрезов на примерно равном расстоянии друг от друга.Внутри их смазать 2ст.л. горчицы и в каждый положить по ломтику грудинки и сыра. Мясо скрепить кулинарной нитью,чтобы кусочки сыра и грудинки не выпад... Ингредиенты: ингредиенты: говядина(телятина) 1-1,2 кг.(одним куском), сыр российский (в идеале сыр мимолет 12 ломтиков), оливковое масло 2 ст.л., острая горчица 4 ст.л., соль, перец

Жаркое из говядины с мятой и каперсами Жаркое из говядины с мятой и каперсами Мясо сполоснуть,обсушить бумажными полотенцами Натереть мясо со всех сторон оливковым маслом,солью и свежемолотым чёрным перцем На дно жаропрочной формы налить 2 столовые ложки оливковоего масла,уложить целые пышненькие веточки свежей мяты Поверх веточек ул... Ингредиенты: мякоть говядины для жаркого-примерно 1 кг, репчатый лук-1 большая или 2 средних луковицы, сухое белое вино-300 мл., каперсы-2 стол.ложки, базилик-листочки с одного небольшого пучка, мята-4 веточки, оливковое масло, соль, свежемолотый чёрный перец, чеснок-2-...

Жаркое из говядины с зеленым луком Жаркое из говядины с зеленым луком Жаркое можно приготовить из любого мяса, но рекомендую взять все же говядину, поверьте, она того стоит. Благодаря длительной термической обработке, говядина станет очень нежной и сочной, буквально будет таять во рту! Предлагаю добавить к мясу картофель, что... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картофель 800 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидоры 1 Штука, Томатный сок 200 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зеленый лук По вкусу

Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином Сытное жаркое из говядины с овощами, чечевицей и перловой крупой утолит самый сильный голод. 1. Крупно нарезать лук и перец. Очистить и нарезать кружками морковь, затем нарезать на кусочки. 2. Замариновать мясо в Вустерширском соусе, добавив пропущенный че... Ингредиенты: воды 800 Миллилитров, говядины 400 Грамм, луковицы средних размеров 2 Штуки, красного вина 120 Миллилитров, болгарских перца 2 Штуки, чечевицы 100 Грамм, перловой крупы 100 Грамм, морковь 1 Штука, кубик говяжьего бульона 1 Штука, паприки 2 1/8 Чайных ложки,...

Жаркое из говядины с горохом Жаркое из говядины с горохом Бараний горох – нут, хорошо сочетается с говядиной и бараниной. Перед варкой нут следует замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, лучше всего на ночь. Как приготовить жаркое из говядины с горохом, смотрите в пошаговом рецепте. 1. ... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Нут 1 Стакан, Крахмал 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Перец красный жгучий По вкусу, Имбирь 1 Чайная ложка, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Вода 3/4 Стакана

Жаркое из говядины в мультиварке Жаркое из говядины в мультиварке Жаркое - это бесконечный простор для фантазии, ведь его состав можно менять хоть каждый день, добавляя новые ингредиенты. И сегодня я поделюсь с вами одним из вариантов этого блюда и расскажу, как приготовить жаркое из говядины в мультиварке. В принципе наб... Ингредиенты: Говядина 600-800 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Соус томатный с чесноком 1-2 Ст. ложек (с чесноком), Зелень сушеная измельченная 1 Ст. ложка, Масло растительное - По вкусу (для жарки), Перец чер...

Загрузка