Жаркое из говядины с картофелем

787 рецептов

Ароматное жаркое из говядины с картофелем Ароматное жаркое из говядины с картофелем Порезать подготовленное и зачищенное от сухожилий, излишков жира и пленок мясо на примерно одинаковые куски сравнительно небольшого размера. Пару крупных луковиц разрезать пополам, а потом каждую часть порезать на полукольца. Картофель порезать кусками слег... Ингредиенты: картофель - 1,5-2 кг, говядина - 1 кг, морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, специи

Жаркое из говядины с картофелем Жаркое из говядины с картофелем Мне кажется, что это самый простой рецепт жаркого из говядины с картофелем, который я видела. Немного жирновато получается, так здесь продукты больше обжариваются, чем тушатся, но зато как же это вкусно! Так что, я думаю, по особым случаям можно и побаловат... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Жаркое из говядины с картофелем,запеченое под хлебной корочкой Жаркое из говядины с картофелем,запеченое под хлебной корочкой Мясо нарезать тонким ломтиком и отбить.Замариновать с горчицей,солью и перцем на 30-40 мин. Обжарить по-отдельности каждый кусочек до образования корочки. Лук очистить и нарезать кольцами,обжарить на растительном масле. Картофель,отварить до полуготовности,... Ингредиенты: говядина(мякоть) 600 гр., картофель 500 гр., лук репчатый 3 шт., масло сл. 100 гр., белый хлеб без корок 3 ломтика, яйцо сыр. 2 шт., молоко 1/2 ст., сухари панировочные 2 ст.л, горчица стол. 1 ст.л., масло раст. 3-4 ст.л., соль, перец

Жаркое из говядины с картофелем Жаркое из говядины с картофелем На дно горшочка положить несколько кусочков сала.Сверху на сало выложить нарезанную кубиками говядину. Посолить, поперчить. Выложить слой лука, затем картофеля, нарезанного кубиками. Чуть посолить. Присыпать тертой морковкой. Смазать майонезом. Далее выложи... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Картошка - 6 шт., Сало - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Майонез - 50 гр, Бульон - 6 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Специи сухие (для мяса) - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой В большой кастрюле нагреть масло на большом огне. Добавить говядину, приправить солью и перцем и жарить до коричневого цвета, около 6 минут. Добавить лук, приправить солью и перцем. Готовить, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавить муку, пере... Ингредиенты: растительного масла 1 Ст. ложка, говядины 900 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, луковица 1 Штука, муки 2 Ст. ложки, куриного бульона 1.5 Литра, моркови 220 Грамм, картофеля 2 Штуки, яичной лапши 2 Стакана, петрушки 3 Ст. ложки, красного винного уксуса...

Жаркое из говядины по-домашнему по-украински Жаркое из говядины по-домашнему по-украински Нарезать крупными кубиками картофель, морковь – чуть мельче, все обжарить. Добавить к смеси мелко порезанный лук, поперчить, перемешать. На отдельной сковороде, на сильном огне быстро обжарить мясо. Добавить бульон, пасту и тушить до полуготовности. Послойн... Ингредиенты: говядины - 500 г, бульона - 300 мл, картофеля - 8 клубней, моркови - 80 г, сала - 60 г, томатной пасты - 60 г, чеснока - 2 зубчика, репчатого лука - 1 головка, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Жаркое из свинины с картофелем в соусе Жаркое из свинины с картофелем в соусе Подготовить ингредиенты: 1. Свинину нарезать небольшими кусочками. К свинине добавить нарезанный репчатый лук, полторы ст. ложки растительного масла (я использовала микс подсолнечного и оливкового "IDEAL"), по вкусу соль и черный молотый перец (я ... Ингредиенты: Свинина (филе, примерно) - 800 г, Картофель (крупный) - 8 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 60 г, Масло сливочное (по 1/2 ч.л. в каждый горшочек), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сметана - 4 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Моло...

Жаркое из говядины с картофелем Жаркое из говядины с картофелем Для приготовления жаренной картошки с мясом лучше всего использовать говядину или телятину. Конечно многие скажут, что мол мясо получается жестким, но это далеко не так. Если все правильно приготовить и достаточно времени уделить тушению мяса - оно получает... Ингредиенты: Говядина (вырезка): 0.5 кг, Лук репчатый: 1-2 шт, Помидор: 2 шт, Картофель: 5-6 шт, Лавровый лист: 3 шт, Черный перец горошком: 6-7 горошин, Аджика (приправа): 1 чайная ложка, Хмели-сунели: 1 чайная ложка, Черный молотый перец: по вкусу, Соль: 2 чайные ложки

Жаркое из говядины с изюмом и пикантными сухариками Жаркое из говядины с изюмом и пикантными сухариками Картофель и морковь (у меня роль моркови выполняет тыква) нарезать крупными брусочками. Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем в форму для запекания, солим и перемешиваем. Говядину ( у меня голяшка без кости) нарезать крупными кусками, посыпать смесью су... Ингредиенты: говядина 800 г, картофель 800 г, морковь ( тыква) 400 г, лук 2 шт., изюм горсть, пиво (любое, какое нравится) 300 мл., гвоздика 3-4 шт., перец душистый 5-6 шт., лавровый лист 1-2 шт., смесь сухих трав ( розмарин, тимьян, базилик), чёрный хлеб 2 куска, горчи...

Жаркое из говядины с зеленым луком Жаркое из говядины с зеленым луком Жаркое можно приготовить из любого мяса, но рекомендую взять все же говядину, поверьте, она того стоит. Благодаря длительной термической обработке, говядина станет очень нежной и сочной, буквально будет таять во рту! Предлагаю добавить к мясу картофель, что... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картофель 800 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидоры 1 Штука, Томатный сок 200 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зеленый лук По вкусу

Загрузка