Жаркое осеннее настроение

34 рецепта

Жаркое "Осеннее настроение" Жаркое "Осеннее настроение" Я сначала обжаривала все продукты на сковороде до полуготовности, а потом доводила до готоности в духовке. Картофель я нарезала крупными кубиками и обжарила до золотистой корочки. Мясо тоже нарезала небольшими кусочками,натерла горчицей и специями, обжарила... Ингредиенты: На 4 порции: мясо, у меня была свинина-600 гр, картофель-10 шт, морковь, грибы, луковица, несколько долек чеснока, твердый сыр, майонез, специи, соль по вкусу

Жаркое с тыквой Королева осени Жаркое с тыквой Королева осени Часть продуктов. Тыкву очистить, удалить мякоть. Морковь, картофель и лук очистить, у перца удалить перегородки. Мясо промыть, слегка отбить, обсушить. Морковь натереть на крупной терке, остальное нарезать крупными кубиками. Мясо посолить, поперчить и обжар... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Картофель - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Свинина - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 5 г, Куркума - 1/2 ч. л., Бекон - 30 г, Сыр твердый - 50 г, Огурец (маринованный) - 1 шт, Помидор (черри) -...

Жаркое из утки с зеленым горошком Жаркое из утки с зеленым горошком Утку хорошенько моем, удаляем лишний жир, нарезаем на кусочки. В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем утку минуты 3. Добавляем порезанный полукольцами лук, перемешиваем. Добавляем порезанный вдоль на четвертинки картофель. Добавляем любимые спе... Ингредиенты: Утка - 500 г, Картофель (средних) - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Горошек зеленый - 100 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Майонез (Махеев) - 2 ст. л., Сыр твердый - 2 ст. л., Бульон - 1 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Блинчики "Краски осени" Блинчики "Краски осени" Смешать в глубокой миске: теплое молоко, сливки, топленое масло, яйца. Тщательно перемешать. Смешать отдельно сахар, ваниль и муку. Взбивать миксером жидкие ингредиенты, постепенно подсыпая сухие. Жарить блинчики на раскаленное сковороде с небольшим добавле... Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Сливки 20 %- 50 мл, Яйца- 3 шт, Масло сливочное топленое-1 ст.л., Ваниль- 1 пак., Мука- 1,3 стакан, Сахар- 1 ст.л., Персиковый конфитюр- 100 г, свежие или консервированные персики- 5 шт

Теплый салат "Краски осени" Теплый салат "Краски осени" Панируем разрезанные пополам грибы в муке и выкладываем в сковородку с разогретым сливочным маслом. Обжариваем до золотистого цвета. Именно панировка в муке и обжаривание грибов на сливочном масле придают этому салату неповторимый вкус и аромат. Попробуйте ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для панировки грибов) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Специи (соль, перец, сахар) - по вкусу, Лук зеленый - 50 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Филе куриное - 350 г, Шампиньоны (свежие) - 500 г, Кунжут (семя, для...

Слоеный салат с курицей "Осенний" Слоеный салат с курицей "Осенний" Куриную грудку промыть, обсушить и отбить молотком до толщины 1,5 см. Лист для жарки "МAGGI для Нежного Филе куриной грудки с чесноком и травами" развернуть, поместить на одну половину куриное филе, накрыть второй половиной листа. Придавить ладонь... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Чернослив - 10 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Капуста пекинская - 100...150 г, Апельсин - 1 шт, Сыр твердый - 100...150 г, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Вальс осени Вальс осени Мясо нарежем кусочками и обжарим в собственном соку, добавим мелко нарезанный лук, а затем грибы. Добавим картофель и тоже немного обжарим. Теперь можно посолить и поперчить. Перец и помидор нарежем кубиками. Выложим 16 долек картофеля, а сверху положим гр... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Опята - 300 г, Картофель (мелкий) - 12 шт, Специи (Соль перец специи по вкусу), Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Зелень (по вкусу), Сливки - 400 мл

Жаркое из баранины с разноцветными перцами рецепт с фото Жаркое из  баранины с разноцветными перцами рецепт с фото Яркое и аппетитное жаркое из баранины с разноцветными болгарскими перцами и картофелем – это блюдо для настоящих гурманов! Для этого блюда нам понадобится баранина, разноцветные болгарские перцы, несколько штук картофеля, репчатый лук, соль, свежемолотый чё... Ингредиенты: Баранина (300 г.), Перец сладкий болгарский (3 шт.), Картофель (3 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Приправа сумах (по вкусу)

Рагу овощное "Что Бог послал" Рагу овощное "Что Бог послал" Овощное рагу предполагает свободу творчества. Количество ингредиентов ограничено только вашими предпочтениями, настроением и запасами в холодильнике. Но для того, чтобы Рагу не превратилось в итоге в размазню, в которой одни овощи потеряли всякий вид и вкус... Ингредиенты: Баклажан (маленький) - 2 шт, Тыква (примерно стакан нарезанной кубиком мякоти) - 200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Брокколи - 150 г, Помидор (большой) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Ма...

Батончики-тянучки "Злаковые" Батончики-тянучки "Злаковые" Хлопья от "Мистраль" не требуют долгой термообработки, поэтому прекрасно подходят для быстрых рецептов. Обжариваем хлопья на среднем огне, на сковороде без масла. Они должны подрумянится, стать хрустящими. Маршмеллоу ставим в микроволновую печь на... Ингредиенты: Хлопья злаковые - 1/2 стак., Маршмеллоу (упаковка), Изюм - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Сливки (можно молоко) - 2 ст. л.

Загрузка