Осеннее жаркое с грушами

10 рецептов

Осеннее жаркое с грушами Осеннее жаркое с грушами Подготовьте овощи. Очищенный лук режем полукольцами, морковь и сладкий перец – соломкой. Говядину (для жарки наиболее подходит верхняя, не задействованная в движении, часть туши) нарежьте поперек волокон на небольшие порционные куски. На хорошо разогретой с... Ингредиенты: 1 кг вызревшей (не парной) говядины, 2 сладких болгарских перца, 3 луковицы среднего размера, 2 моркови, 2 груши большого размера твердых сортов, 1,5 стакана воды, соль, перец, масло для жарки (растительное или оливковое)

Теплый салат с утиным филе, грушей и голубым сыром Теплый салат с утиным филе, грушей и голубым сыром Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Утиное филе посолите. Жарьте на среднем огне 5 мин. до хрустящей золотистой корочки. Переверните и жарьте с другой стороны еще 4 мин. до слабой прожарки или 6 мин. до средней прожарки. До полной прожарки до... Ингредиенты: утиное филе 300 гр, груша 1-2 шт, сыр с голубой плесенью 30 гр, грецкие орехи 30 гр, бальзамический уксус 2 ч.л., оливковое масло 20 мл, микс салата 1 упаковка

Кукпот из осенних овощей и фруктов от Алена Дюкасса Кукпот из осенних овощей и фруктов от Алена Дюкасса Все овощи для кукпота-свеклу, сельдерей, морковь, тыкву - очистите и нарежьте на терке-мандолине тонкими (2 мм) ломтиками. Cбрызните оливковым маслом по отдельности. Для матиньона как можно более мелкими кубиками нарежьте очищенные лук, фенхель, яблоко и гр... Ингредиенты: 1 небольшая свекла, 1 небольшой корень сельдерея, 1 маленькая тыква-баттернат, 1 крупная толстая морковка, оливковое масло, сливочное масло, «цветы» соли или крупная морская соль, 200 г белых грибов, 1 средняя белая луковица, 1 маленький кочанчик фенхеля, 1...

Повидло из груш Повидло из груш Груши очистить (если нет возможности очистить плоды, т.к они слишком мягкие и спелые - можно варить прямо с кожурой. ) и нарезать небольшими кусочками. Выкладывать в кастрюльку слоями с сахаром. Поставить на средний огонь. Дождаться, когда сахар растворитьс... Ингредиенты: Состав: Сахар, Лимоны, Кардомон по желанию - щепотка., Пропорции сахара к грушам и лимонам 1:1., На каждые 0.5кг груш - один крупный лимон.

Жаркий десерт «Глаз тигра» Жаркий десерт «Глаз тигра» Апельсин режем пополам и выжимаем из него сок в глубокую миску. Мякоть с цедрой нам не понадобятся. Яблоко и грушу очищаем от кожицы и сердцевины. Режем небольшими кубиками. Виноградинки разрезаем пополам и вытаскиваем косточки (если есть). Добавляем всё эт... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Виноград (желательно без косточек) - 70 г, Финик - 8 шт, Инжир (сушёный) - 3 шт, Мед - 2 ст. л., Кардамон - 1 ч. л., Орехи грецкие - 3 ст. л.

Песочный пирог с грушами и конфитюром Песочный пирог с грушами и конфитюром Сливочное масло нарезать кубиками. В чашу миксера выложить масло, добавить всю сахарную пудру и взбивать миксером на сильных оборотах в течение 10 минут - до однородной пышной массы. Добавить яйцо, взбить. Не выключая миксера, но убавив скорость до средней... Ингредиенты: Сахарная пудра - 25 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Груша (средние) - 2 шт, Конфитюр (у меня персиковый) - 1 ст. л., Сахарная пудра (по желанию) - 1 ч. л.

Чизкейк “осенний поцелуй после жаркого лета” Чизкейк “осенний поцелуй после жаркого лета” Раскрошить вафли и смешать с маслом На дно разъемной формы положить пергамент.Высыпать вафли и утрамбовать дно (хорошо делать донышком стакана) Духовка на 180 Выпекать 10 мин Вытащить форму (духовку не выключать) Растопить сахар в сковороде до состояния кар... Ингредиенты: основа, 150 гр. вафель (у меня со вкусом карамели), 70 гр. растопленного слив масла, сливочно-творожная начинка – все продукты должны быть комнатной температуры: 300 гр. крим-чиза (у меня 2 баночки альметте), 300 гр. зерненого или мягкого творога, 2/3 ст. с...

Горшочек "Золотой танец" из касслера и абрикос Горшочек "Золотой танец" из касслера и абрикос Наши продукты... Нарезать касслер - кубиками, лук - дольками, а картофель и морковь - кусочками наискосок Обжарить репчатый лук, нарезанный дольками в растительном масле, добавив перец горошком, лавровый лист и тмин Выложить в горшочки послойно: ... картофе... Ингредиенты: Карбонад (ветчина) - 500 г, Морковь - 3 шт, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Абрикос (консервированные или сушенные) - 200 г, Сухофрукты (ассорти, яблоки, персики, груши) - 200 г, Жир (для жарки) - 1-2 ст. л., Лист лавровый - 4 шт, Тмин, Специи, Смета...

Яблочно-грушевое варенье в мультиварке PHILIPS HD3036 Яблочно-грушевое варенье в мультиварке PHILIPS HD3036 Для приготовления яблочно-грушевого варенья собираем в саду наливные яблочки и груши. Плоды должны быть спелые, но желательно твердых сортов, чтобы в процессе приготовления они оставались кусочками. Если у вас нет дачи, то не расстраивайтесь - осенью на рын... Ингредиенты: отборные яблоки - 700 грамм, груши – 700 грамм, сахар – 700 грамм, очищенные семена подсолнечника – 30 грамм.

Мясо в виноградном соусе Мясо в виноградном соусе Мясо вымыть, обсушить. Посолить, поперчить и посыпать паприкой. Быстро со всех сторон обжарить на растительном масле (т.е. запечатать). В оставшийся сок от жарки влить виноградный сок и бульон. Мясо положить в форму для запекания, влить сок с бульоном. Плот... Ингредиенты: мякоть телятины - 500 г, мясной бульон - 50 мл, виноградный сок - 40 мл, сливки - 50 мл, зеленый виноград без косточек - 100 г, растительное масло, соль, перец, паприка по вкусу.