Жаркое осеннее

508 рецептов

Солянка «Осенняя» с тыквой Солянка «Осенняя» с тыквой Говядину замариновать в аджике минимум на 2 часа, а лучше — на ночь. Перед приготовлением супа достать мясо и нарезать его на тонкие полоски, как на бефстроганов. Лук нарезать полукольцами. В толстостенную кастрюлю влить масло, хорошенько прогреть и обжарит... Ингредиенты: говядина - 300 г, аджика - 5 ст. л., колбаса варено-копченая - 100 г, грудинка варено-копченая - 100 г, сосиски - 1 шт., огурцы маринованные - 3 шт., тыква - 100 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 3 ст. л., маслины без косточек - 1 банка, помидоры - ...

Сырный суп "Золотая осень" Сырный суп "Золотая осень" Овощи для супа Нарезать репу, картофель и морковь средними дольками Налить в кастрюлю воды, поместить овощи и поставить варить, совсем чуть подсолить. Лук нарезать полукольцами, растопить в сковороде сливочное и растительное масло Идеал. Немного обжарить лу... Ингредиенты: Репа (3 небольших ) - 3 шт, Картофель - 2 шт, Специи (По вкусу соль, перец) - 1 ч. л., Масло сливочное (Для жарки лука) - 10 г

Жаркое "Осеннее" Жаркое "Осеннее" Мясо нарезать брусочками. В сковороду влить растительное масло и хорошо нагреть. Выложить мясо и обжарить до золотистой корочки. Добавить соевый соус, черный молотый перец и хмели-сунели. Немного посолить. Хорошо перемешать. Болгарский перец нарезать соло... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Соевый соус (Кикоман) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 2 щепот., Хмели-сунели - 1/3 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Пицца со сливочным соусом "Осенний блюз" Пицца со сливочным соусом "Осенний блюз" Нашла я в интернете рецепт такого соуса. Он выходит необыкновенно нежным и не очень сочетается с копченостями. Такой соус лучше всего использовать в пицце с морепродуктами, грибами, птицей и т. п. Морепродуктов у меня не было, грибы моя доця не очень любит,... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для пиццы) - 300 г, Филе куриное - 300 г, Сок лимонный - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Моцарелла (в пиццу) - 150 г, Помидор (в пиццу) - 1 шт, Фета (в пиццу) - 50 г, Масло сливочное (для соуса) - 1-...

Осеннее жаркое с грушами Осеннее жаркое с грушами Подготовьте овощи. Очищенный лук режем полукольцами, морковь и сладкий перец – соломкой. Говядину (для жарки наиболее подходит верхняя, не задействованная в движении, часть туши) нарежьте поперек волокон на небольшие порционные куски. На хорошо разогретой с... Ингредиенты: 1 кг вызревшей (не парной) говядины, 2 сладких болгарских перца, 3 луковицы среднего размера, 2 моркови, 2 груши большого размера твердых сортов, 1,5 стакана воды, соль, перец, масло для жарки (растительное или оливковое)

Котлеты "Осенние" Котлеты "Осенние" Смешиваем в миске фарш мясной, куриный, сыр, натертый на мелкой терке, мякоть (нити) тыквы, 2 ст. л. соевого соуса Мокрыми руками формуем котлетки и обжариваем с двух сторон на раскаленной сковороде до готовности Убираем готовые котлеты на тарелку, тыкву ре... Ингредиенты: Фарш мясной - 100 г, Фарш куриный - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Перец болгарский (для гарнира) - 1/2 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Закусочные пирожные "Осенние" Закусочные пирожные "Осенние" Для начала приготовим тесто для коржа. Яйцо взбиваем около 1 минуты. Смешиваем яйцо со сметаной. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. Смешиваем муку с разрыхлителем теста. Хорошо перемешиваем до однородного состояния. Форма для запекания потребуется... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Майонез (ТМ "Махеевъ") - 2,5 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Фарш мясной - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень ...

Жаркое с тыквой Королева осени Жаркое с тыквой Королева осени Часть продуктов. Тыкву очистить, удалить мякоть. Морковь, картофель и лук очистить, у перца удалить перегородки. Мясо промыть, слегка отбить, обсушить. Морковь натереть на крупной терке, остальное нарезать крупными кубиками. Мясо посолить, поперчить и обжар... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Картофель - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Свинина - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 5 г, Куркума - 1/2 ч. л., Бекон - 30 г, Сыр твердый - 50 г, Огурец (маринованный) - 1 шт, Помидор (черри) -...

Салат "Вкус осени" Салат "Вкус осени" Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Готовый лук выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло после жарки Физалис очистить, залить кипятком на несколько минут, после чего промыть и вытереть насухо бумажным полотенцем Неочищенный ... Ингредиенты: Редька (чёрная,средняя) - 2 шт, Физалис (отложить для украшения,остальное -в салат) - 100 г, Говядина (отварная) - 300 г, Майонез (ТМ"Махеев") - 250 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Яйцо куриное (варёное) - 2 шт, Зелень (для украш...

Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем Пикантность и новый вкус жаркому придают маринованные огурчики. Они отлично сочетаются с картофелем и рёбрышками. Я в рецепте использовала огурчики хрустящие ТМ "6 соток". Нарежьте их слегка наискосок тонкими ломтиками Для приготовления лучше испо... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 150 г, Огурец маринованный - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель - 1 кг, Вода - 200 мл, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый - 1/2 пуч., Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 3 шт

Загрузка