Похожие рецепты
Цветы сквоша тыквы начиненные салатом из авокадоИнгредиенты: Цветы сквоша, 1 авокадо, 1 помидор, 1 свежий огурец, 3-4 листа свежего базилика, пару веточек кинзы, 1 зеленый лук, соль, перецСвежие цветы Скваш очень полезны и считаются деликатесом во многих странах мира. Советую собрать свежие с огорода ( если они у вас, конечно, растут )) . Убедитесь что бы внутри не было пчел или других случайных насекомых. Цветы обычно сильно не моют, так ка...
Галет с начинкой из сквоша и лукаИнгредиенты: соли 1/4 Чайных ложки, сливочного масла 8 Ст. ложек, сметаны 1/4 Стакана, лимонного сока 2 Чайных ложки, ледяной воды 1/4 Стакана, Для начинки:сквош 450 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, сливочного масла 1-2 Ст. ложек, луковица 1 Штука, соли 1 Чайная ложка, сахара 1 Щепотка, кайенского перца 1/4 Чайных ложки, листьев шалфея 1 1/2 Чайных ложкиГалет со сквошем и карамелизованным луком – отличная несладкая выпечка. 1. Сделать тесто. Сливочное масло нарезать кубиками и выложить в миску. В другой миске смешать муку и соль. Поставить обе миски в морозильник на 1 час. Через час убрать миски из холодил...
Запеканка из яблок тыквы и лука пореяИнгредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, средних лука-порея, только белая часть, тонко нарезанная 2 Штуки, соль и молотый перец 1 По вкусу, мускатной тыквы, очищенной и нарезанной 450 Грамм, яблок, очищенных и нарезанных 450 ГраммРазогреть духовку до 175 градусов. В сковороде нагреть 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавить лук-порей и 2 столовые ложки воды, приправить солью и перцем. Жарить, помешивая, пока лукне начнет коричневеть, около 10 минут. Добавить херес и шалфей и...
Суп из сквоша и чечевицы с кориандровым масломИнгредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, сливочного масла или маргарина 2 Ст. ложки, сквоша 650 Грамм, большая луковица 1 Штука, морковь 1 Штука, стебель сельдерея 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, тертого имбиря 2 Ст. ложки, соли 1 Чайная ложка, черного перца 1/4 Чайных ложки, порошка карри 1 Ст. ложка, красной чечевицы 1 Стакан, воды 4 Стакана, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, кинзы 1/2 Стакана (для кориандрового масла), растительного масла 1/2 Стакана (для кориандрового масла), соли 1/2 Чайных ложки (для кориандрового масла)Красная чечевица делает суп густым и наваристым, а кориандровое масло является ключевым компонентом этого блюда. К супу также хорошо подавать чесночный хлеб. 1. Сквош очистить от кожуры и нарезать кубиками размером 1 см. мелко нарезать луковицу. Нарезать мо...