Жаркое из морских гребешков и фасоли

3 рецепта

Жаркое из морских гребешков и фасоли Жаркое из морских гребешков и фасоли В большой сковороде нагреть масло на сильном огне, около 1 минуты. Добавить гребешки, плоскими сторонами вниз, и жарить до коричневого цвета с обеих сторон, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Приправить солью. Выложить в тарелку. Уменьшить огонь до среднего.... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, морских гребешков 450 Грамм, соль - По вкусу, маленькая луковица 1 Штука, тертого свежего имбиря 1 Ст. ложка, зеленой фасоли 220 Грамм, свежего сока лайма 2 Ст. ложки, азиатского соуса чили с чесноком 1/2 Чайных ложки

Теплый салат из морепродуктов с зелеными овощами и трюфельным соусом Теплый салат из морепродуктов с зелеными овощами и трюфельным соусом Морепродукты. Гребешки, креветки и осьминог обжарить на оливковом масле по отдельности. Овощи. Овощи сварить также по отдельности. Сначала варим брокколи, потом кенийскую фасоль и затем молодой горошек. Спаржу опустить в кипящую воду не более чем на 15 секу... Ингредиенты: брокколи – 30 г, спаржа мини – 25 г, фасоль кенийская – 25 г, молодой горошек – 25 г, гребешки морские – 40 г, креветки тигровые – 60 г, осьминог – 50 г, масло оливковое – 25 мл, сливочное масло – 5 г, трюфельная паста – 20 г, сливки – 30 мл, соль/перец – п...

Суп «Гамбо» Суп «Гамбо» Гамбо - это что-то среднее между супом и рагу, сытное, ароматное с богатым вкусом блюдо, практически деликатес. Вариантов множество, но основные принципы или составляющие гамбо или, как ещё иногда называют, гумбо неизменны: нежирный насыщенный бульон (а ест... Ингредиенты: Ассорти из морепродуктов - 500 г, Филе белой морской рыбы - 300 г, Бамия (или зеленая фасоль!) - 300 г, Бульон куриный нежирный с лавровым листом - 1,5 л, Кусочки томатов в собственном соку - 400 г, Лук - 1 головка, Стеблевой сельдерей - по желанию, Чеснок ...