Похожие рецепты
Авокадо с песто и свекольным салатомИнгредиенты: авокадо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, кедровые орехи - 15 г, лимонный сок - 0,7 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., шпинат - 1 горсть, петрушка - 1 горсть, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 2 щепотки, свекла вареная - шт., брынза сербская - 40 г, чеснок - 1 зубчик, лук-резанец - 0,7 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., лимонный сок - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, креветки очищенные - 75 г, соль морская - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепоткаНебольшую по размеру свеклу сварить, залить холодной водой, дать полностью остыть. Убрать на некоторое время в холодильник. На варку свеклы требуется примерно 1 час 20 минут. Время указала в предварительной подготовке. Зелень помыть, просушить. Свеклу почис...
Творожные корзиночки с салатом из тыквыИнгредиенты: Творожные корзиночки: 200 г творога (у меня обезжиренный), 2 щепотки соли, 2 ч.л. сметаны (по необходимости), небольшой пучок укропа, Салат из тыквы: 130 г мякоти тыквы, 90 г помидорок жёлтых, 1 небольшой оранжевый сладкий перец, 1 маленькая красная луковица, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 0,5 ч.л. сухого тимьяна, 0,5 ч.л. сухого базилика, 0,5 ст.л. растительного масла, 3-4 ст.л. сметаныТыкву нарезаем кубиком, в миске соединяем тыкву с растительным маслом, солью, перцем, тимьяном, базиликом, перемешиваем и выкладываем на фольгу. Ставим запекаться в духовку, разогретую до 200С, на 15 минут до мягкости. Сладкий перец разрезаем пополам, очища...
Цветы в яблочно медовой глазури с яблочно ореховым салатомИнгредиенты: 700 гр. свинины (как для отбивных), 200 мл. яблочного сока, 50 мл. лимонного сока, 2 ст.л. меда (у меня кориандровый), веточка тимьяна, веточка розмарина, 1 перец чили, 2 зубка чеснока, соль, черный перец, масло для жарки, для салата, 2 яблока, 2 ст.л. меда, 1/4 ч.л. кайенского перца, горсть орехов ( у меня грецкие и кешью), 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, листья салата1. Свинину нарезать как на отбивные. Слегка отбить, посолить, поперчить. Брать по два ломтика и скручивать цветочки. Низ замотать ниткой. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить цветочки до золотистой корочки. 2. Затем размотать нитки, ...
Помидоры начинённые салатом из красной чечевицы груши и гаудаИнгредиенты: 200 гр. красной чечевицы, 1 свежая грушa, 80 гр. сыра гауда, зелёного лука, помидоры, 1-2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. бальзамического уксуса, соль.Kрасную чечевицу отварить 10 минут. Cвежую грушу очистить и порезать на кубики. Зелёный лук порезать мелкими колечками. Cыр гауда натереть на мелкой тёрке. Приготовить дрессинг из оливкового масла, бальзамического уксуса, соли. Всё смешать и залить дрессинг...