Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке

170 рецептов

Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке Свиное мясо нарезать крупными кусочками. Перед приготовлением филе замариновать в любой подходящей смеси в течение 12 часов. Обжарить свинину до образования румяной корочки на растительном масле. Репчатый лук нарезать на кружочки, а потом на четвертинки, мо... Ингредиенты: свинина - 500 г, шампиньоны - 150 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное, специи

Жаркое со свининой и картошкой в горшочках с грибами Жаркое со свининой и картошкой в горшочках с грибами  Сначала почистите и мелко порежьте морковь и лук. Затем помойте грибы шампиньоны и нарежьте их на пластинки. Возьмите сковороду, налейте на нее немного растительного масло и обжарьте лук и морковь минуты три. Потом добавьте к ним грибы-шампиньоны. Пус... Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Картошка - 0.5 кг, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Шампиньоны - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - 3 чайн.л., Майоран - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - по вкусу

Жаркое из свинины с грибами и баклажанами Жаркое из свинины с грибами и баклажанами Грибы нарезать и обжарить. Баклажаны почистить, нарезать, посолить. Через 15-20 минут слить выделившийся сок и обжарить.У помидоров острым ножом вырезать плодоножки.Нарезать свинину большими кусками.Налить в казан растительное масло, раскалить его, осторожн... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Лук репчатый - 3 шт., Баклажаны - 3 шт., Шампиньоны - 0.5 кг, Помидоры - 1 кг, Растительное масло - 100 гр, Бульон - 1 л, Специи сухие (для мяса) - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу, Болгарский перец - по вкус...

Жаркое из свинины с картошкой Жаркое из свинины с картошкой История блюда уходит корнями в давнюю старину. Жаркое тогда часто готовили в глиняных горшочках в печи. Я тоже сегодня воспользуюсь своим вариантом горшочка – керамической кастрюлей. Итак, для приготовления жаркого из свинины с картошкой в духовке мясо наре... Ингредиенты: Картофель - 1 кг (чищенного), Свинина (грудинка) - 500 г, Шампиньоны - 150 г, Масло подсолнечное - 70 мл (для жарки), Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Петрушка сухая - по вкусу

Жаркое из свинины с картофелем и грибами Жаркое из свинины с картофелем и грибами Недавно я решила изучить, как приготовить жаркое из свинины с картофелем и грибами. Теперь делюсь этим рецептом с вами. На ужин такое горячее тоже будет удачным решением. Оно с одной стороны простой, а с другой — достаточно торжественное. Попробуйте и друго... Ингредиенты: Свинина грудинка 500 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Шампиньоны 150 Грамм, Репчатый лук 50 Грамм, Морковь 50 Грамм, Растительное масло 70 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелень По вкусу

Жаркое по-испански Жаркое по-испански Жаркое по-испански готовьте так: растопите сливочное масло, добавьте пропущенный через пресс зубчик чеснока и обжарьте кусочки свинины, которые предварительно промаринуйте полчаса в соке с оливок. На противень выложите колечки лука, на него кусочки мяса и с... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сладкий перец 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Банка зеленых оливок 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Винный уксус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Апельсиновый сок 100 Миллилитров, Вино белое полус...

Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffelkloesse/Жаркое из свинины и картофельные клёцки Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffelkloesse/Жаркое из свинины и картофельные клёцки Режим мясо на полоски и обваливаем в муке. Обжариваем в кастрюле постоянно помешивая. Выкладываем на тарелку, перчим, солим. Затем в ту же кастрюлю кладём слив. масло и обжариваем лук до золотистого цвета, вливаем вино, бульон и кипятим. После того, как зак... Ингредиенты: 600 гр. филе свинины, 3 ст.л.муки, соль, белый перец, 1 луковица, 1/8 л.белого сухого вина, 30 гр. слив. масла, 200 гр. шампиньонов, 1 литр мясного бульона, 200 мл. сливок

Мясные пальчики из свинины на сковороде Мясные пальчики из свинины на сковороде Подготовить указанные ингредиенты. Сметану (любой жирности) смешать с майонезом (можно немного добавить соль, но сами отбивные будут солиться, поэтому надо быть внимательным к количеству соли). Грибы промыть под проточной водой от мусора и земли. Лук очисти... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук - 1 шт., Майонез - 50 гр, Сметана - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Зразы мясные в духовке «Мираж» Зразы мясные в духовке «Мираж» Итак, мелко нарезать репчатый лук, дольки чеснок и грибы. На предварительно разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук, обжарить пару минут, затем добавит чеснок и еще через минуту грибы. Все это пассировать, не накрывая крышкой, чтобы выпарить... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Шампиньоны (или другие грибы) - 300 гр, Вино красное (полусладкое) - 2 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 60 гр

Жаркое в утятнице с грибами и свининой Жаркое в утятнице с грибами и свининой 1. Свинину помойте и порежьте на куски.2. В сковороду налейте масло и нагрейте его, положите куски мяса и жарьте до золотистой корочки.3. Картошку помойте и почистите, нарежьте кусочками.4. Лук нужно порезать полукольцами, грибы произвольно (я режу на 2 или... Ингредиенты: Картошка (очищенная) - 1 кг, Свинина (грудинка) - 500 гр, Шампиньоны - 150 гр, Подсолнечное масло (для жарки) - 70 мл, Лук - 50 гр, Морковь - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (сушеная) - 40 гр

Загрузка