Жаркое из свинины с картофелем в соусе

292 рецепта

Жаркое из свинины с картофелем в соусе Жаркое из свинины с картофелем в соусе Подготовить ингредиенты: 1. Свинину нарезать небольшими кусочками. К свинине добавить нарезанный репчатый лук, полторы ст. ложки растительного масла (я использовала микс подсолнечного и оливкового "IDEAL"), по вкусу соль и черный молотый перец (я ... Ингредиенты: Свинина (филе, примерно) - 800 г, Картофель (крупный) - 8 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 60 г, Масло сливочное (по 1/2 ч.л. в каждый горшочек), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сметана - 4 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Моло...

Жаркое из свинины со сливочно-горчичным соусом Жаркое из свинины со сливочно-горчичным соусом Нагрейте духовку до 200 гр. Отварите картофель до полуготовности. Поместите картофель и перцы в форму для запекания. Смешайте горчицу, масло, бульон, соль и перец. Вылейте горчичную смесь на овощи. Перемешайте, встряхивая форму, чтобы овощи покрылись соусом... Ингредиенты: Горчица - 1/4 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Бульон (куриный) - 1/3 стак., Свинина (в идеале 4 порционных куска) - 1 кг, Сливки (жирные) - 1/2 стак., Петрушка (свежая, порезанная) - 1/4 стак., Соль, Перец черный

Быстрый ужин – жаркое из свинины с картошкой в горшочках Быстрый ужин – жаркое из свинины с картошкой в горшочках Всем привет! Предлагаю приготовить свинину с картошкой в глиняных горшочках под сырной корочкой. Это блюдо для тех, кто любит вкусно и сытно покушать, но не любит проводить много времени на кухне. Для приготовления достаточно запастись свининой, картошкой и... Ингредиенты: на 2 горшочка по 0,9 л: 500 гр. мякоти свинины, 500 гр. картофеля, 40 гр. сливочного масла, 1 репчатая луковица, 1 морковь, 100 гр. твердого сыра, 3 ст.л. кетчупа, 150 мл. молока, соль, специи

Жареная свинина с картофелем под соусом из петрушки. Жареная свинина с картофелем под соусом из петрушки. В предыдущем рецепте Датской кухни я рассказывала, как в Дании чиновники проводили опрос среди населения, что бы выявить какие блюда достойны звания лучшего. Итак 63267 голосов разделились следующим образом:27893 голоса досталось блюду от региона Sønde... Ингредиенты: свиная корейка, картофель, специи^, перец, семена фенхеля, масло оливковое ideal-2 ст.л. +2 ст.л. для жарки, соль крупная морская, для соуса: петрушка-100 гр., масло оливковое ideal-5 ст.л., желток-2 шт., йогурт натуральный, перец, соль

Жаркое со свининой и овощами Жаркое со свининой и овощами Готовлю такое жаркое с добавлением кисло-сладкого яблока, можно так же добавлять сухофрукты (изюм, курагу, чернослив). Мне нравится еда, что приготовлена в горшочках, она более ароматная и выглядит очень аппетитно. Детям очень нравится доставать содержимое ... Ингредиенты: Картошка 1 Килограмм, Морковка 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Свинина 0,5 Килограмма, Сметана 4 Ст. ложки, Горчица в зернах 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Лук 1 Штука, Перец 1 Штука, Томат 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Подсолнечное ма...

Жаркое из свинины с грушами Жаркое из свинины с грушами В старину рецепты приготовления еды передавались из уста в уста. С каждым поколением коллекция все пополнялась и пополнялась. Но человеческая память не бесконечно и со временем многие рецепты забылись. Но не все. Хочу представить вашему вниманию рецепт &laq... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 900 гр, Груши - 2 шт., Картошка - 700 гр, Укроп (рубленный) - 3 стол.л., Бульон (куриный) - 2 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Жаркое из свинины с картофелем и томатным соусом Жаркое из свинины с картофелем и томатным соусом Мелко нарежьте лук. Мелко порубите чеснок. Картофель и морковь очистите и нарежьте на кубики 1-2 см. Помидоры нарежьте дольками. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Выложите мясо на сковороду. Жарьте свинину 1-2 мин. на сильном огне. Добавьте... Ингредиенты: свиная вырезка (кусочки) 300 г, лавровый лист 1 шт., кориандр молотый 1 ч.л., томатная паста 20 г, картофель 550 г, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., помидоры 1 шт., чеснок (зубчики) 2 шт., петрушка (веточки) 2 шт.

Свинина в горчично-медовом соусе Свинина в горчично-медовом соусе Для приготовления блюда нам понадобится свинина без костей, нарезанная средними кусочками. Мёд, соевый соус, лук, молотая паприка, перец, соль и подсолнечное масло. Горчицу я использую "Русскую" ТМ ХААС, она острая и имеет крепкий насыщенный вкус ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Горчица ( Русская ТМ ХААС) - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мед (жидкий, растопленный) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Жаркое со свининой и картофелем Жаркое со свининой и картофелем Очищенный картофель и мясо нарезать равными по размеру кубиками (ок. 1 см, я нарезала покрупнее). Лук нарезать некрупно, бекон – небольшими кусочками. В глубокой термостойкой сковороде растопить сливочное масло и добавить немного оливкового. Выложить карто... Ингредиенты: Картофель (холодный отварной) - 500 г, Лук репчатый (у меня меньше) - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка (рубленая) - 1 ст. л., Бекон (сырокопченый) - 75 г, Яйцо куриное - 4...8 шт, ...

жаркого из свинины с картошкой  жаркого из свинины с картошкой Жаркое с картофелем -— отличное блюдо для обеда или сытного ужина. Готовится оно легко и довольно просто, а получается вкусным и ароматным. Обычный картофель, приготовленный вместе с мясом, приобретает особый вкус и аромат. Я надеюсь, что рецепт жаркого из ... Ингредиенты: Свинина, мякоть 600-700 Грамм, Картофель 700-800 Грамм, Морковь 2 Штуки, Мука пшеничная 1-2 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Паприка молотая 1 Чайная ложка

Загрузка