Жаркое с грибами и цветной капустой готовится в духовке

6 рецептов

Цветная капуста с курицей под сырным соусом Цветная капуста с курицей под сырным соусом 1. Куриное филе (или грудку) отбиваем, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до нежной корочки. 2. Параллельно, отвариваем цветную капусту в подсоленной воде. 3. Выкладываем в смазанную форму курицу, на нее кладем цветную капусту. 4. Заливаем... Ингредиенты: Филе куриное, Капуста цветная, Сметана - 0,5 л, Сыр твердый (твердый, тертый) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Булгур с запеченными в духовке овощами Булгур с запеченными в духовке овощами 1. В миску наливаю подсолнечное рафинированное масло, добавляю к нему соль, черный молотый перец, итальянские травы, сладкую молотую паприку, мелко порезанный чеснок и все хорошо перемешиваю. 2. Затем в эту же миску кладу порезанный четвертькольцами лук, по... Ингредиенты: растительное масло - немного для жарки, лук - 1 шт. средняя (100 гр), томатная паста - 1 ч.л. с горкой, булгур - 1 ст. (220 гр), вода - 2 ст. (500 мл), соль - 1/2 ч.л. без горки или, перец черный молотый - 1/4 ч.л. или, для заправки: масло подсолнечное рафи...

Жаркое в горшочках "Осеннее свидание" Жаркое в горшочках "Осеннее свидание" Ингредиенты на 2 блюда.. Горшочков получилось 6 шт. (2 овощных и 4 мясных) Начинаем с горшочков для него.. Режем грибы и ставим их отвариваться.. Пока грибы варятся.. режем лук. Как грибы готовы.. Обжариваем лук (на масле "Идеал") в течение 2-3 ми... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Ребра свиные - 500 г, Грибы (подберезовики) - 3 шт, Сметана - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное ("Идеал") - 70 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста цветная - 300 г, Помидор - 6 шт, Чеснок ...

Гречневые котлеты в томатном соусе с грибами Гречневые котлеты в томатном соусе с грибами Гречку промыть, отварить до готовности. Снять кожу с куриных бедер, срезать мясо с костей. Смолоть в блендере или пропустить через мясорубку с мелким решетом. Готовую гречку следует полностью остудить. В большой емкости смешать фарш, отварную гречку, мелк... Ингредиенты: Бедро куриное - 600 г, Крупа гречневая (неполный) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Вода (или куриный бульон) - 1 стак., Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (д...

Пельмени с грибами в горшочке Пельмени  с грибами в горшочке Приготовим всё необходимое. Лук очистить и крупно порезать, положить его в кастрюльку, добавить капусту, фасоль, перец. Залить овощи водой, довести до кипения, добавить лавровый лист, перец горошком и посолить. Варить 20 минут. Пока готовятся овощи, в сково... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Пельмени - 36 шт, Грибы (лисички маринованые) - 1 бан., Масло растительное (для жарки), Капуста брюссельская (или цветная заморозка) - 150 г, Фасоль (стрючковый заморозка) - 150 г, Перец болгарский (резаный заморозка) - 150 г, Лук репчатый (ре...

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам