Жаркое в мультиварке из свинины по сельски

2 рецепта

Жаркое в мультиварке из свинины по-сельски Жаркое в мультиварке из свинины по-сельски Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Мясо режем средними кусочками, лук – четвертинками кольца. Выставляем режим "Жарка" мясо - 20 мин, кладем сливочное масло и сверху на него лук и обжариваем пару мин. На слегка обжаренный лук выкладываем ... Ингредиенты: Картошка (8-10 средних картофелин) - 1 кг, Морковь (1 средняя морковь) - 1 шт., Лук (1 большая луковица) - 1 шт., Зелёный горошек (1/2 банки) - 0.5 стак. (200 мл), Зелёный лук (средний пучок) - 1 гр, Петрушка (петрушка - специи, сушеная) - по вкусу, Мука - ...

Жаркое по-сельски в мультиварке Жаркое по-сельски в мультиварке Вымыть и почистить овощи. Лук нарезать кубиками. В чашу мультиварки положить сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, сверху выложить репчатый лук. Свинину нарезать брусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить., посыпать сухой петрушкой. Положи... Ингредиенты: 400 гр. свинины, 8 шт. картофеля среднего размера, 1 морковь, 100 гр. замороженного зелёного горошка, 100 гр. замороженной стручковой фасоли, 1,5 ст. молока, 1,5 ст. л сухой петрушки, 2 - 3 лавровых листа, 20 гр. сливочного масла, соль, чёрный молотый перец