Жаркое из свинины с картофелем и томатным соусом

85 рецептов

Жаркое из свинины с картофелем и томатным соусом Жаркое из свинины с картофелем и томатным соусом Мелко нарежьте лук. Мелко порубите чеснок. Картофель и морковь очистите и нарежьте на кубики 1-2 см. Помидоры нарежьте дольками. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Выложите мясо на сковороду. Жарьте свинину 1-2 мин. на сильном огне. Добавьте... Ингредиенты: свиная вырезка (кусочки) 300 г, лавровый лист 1 шт., кориандр молотый 1 ч.л., томатная паста 20 г, картофель 550 г, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., помидоры 1 шт., чеснок (зубчики) 2 шт., петрушка (веточки) 2 шт.

Жаркое из свинины в томатном соусе Жаркое из свинины в томатном соусе Мясо нарезаем крупными кубиками. Обжариваем в раскаленном масле со специями. Соль, паприка, черный перец. Лук режем мелкими кубиками и отправляем к мясу. Тушим немного лук с мясом. Добавляем томатный сок и тушим 10 минут. Картофель нарезаем крупными кус... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Сок томатный - 150 мл, Картофель - 1 кг, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л.

Жаркое со свининой и овощами Жаркое со свининой и овощами Готовлю такое жаркое с добавлением кисло-сладкого яблока, можно так же добавлять сухофрукты (изюм, курагу, чернослив). Мне нравится еда, что приготовлена в горшочках, она более ароматная и выглядит очень аппетитно. Детям очень нравится доставать содержимое ... Ингредиенты: Картошка 1 Килограмм, Морковка 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Свинина 0,5 Килограмма, Сметана 4 Ст. ложки, Горчица в зернах 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Лук 1 Штука, Перец 1 Штука, Томат 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Подсолнечное ма...

Жаркое из свинины в томатном соусе Жаркое из свинины в томатном соусе Мясо нарезаем крупными кубиками. Обжариваем в раскаленном масле со специями. Соль, перец или как в данном случае паприка, соль, черный перец. Лук режем мелкими кубиками и отправляем к мясу. Тушим немного лук с мясом. Добавляем томатный сок и тушим 10 минут.... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Лук - 1 шт., Картошка - 1 кг, Томатный сок - 150 мл, Лавровый лист - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Праздничное жаркое со свининой и фасолью Праздничное жаркое со свининой и фасолью Смажьте растительный маслом форму для запекания. Нарежьте очищенную картошку, положите в форму для запекания. Нарежьте лук, положите в форму для запекания. Нарежьте зелень, положите в форму для запекания. Нарежьте мясо, положите в форму для запекания. Добав... Ингредиенты: свинина - 600 г, картофель - 700 г, лук репчатый - 1 головка, мясной бульон - 200 мл, растительное масло - по вкусу, приправа для мяса - по вкусу, соль - по вкусу, зелень - по вкусу

Жаркое из свинины с грибами и черемшой Жаркое из свинины с грибами и черемшой Величина кусков мяса зависит от его жирности: если мясо постное, то режем не очень крупно, с расчетом на один-два укуса – такая свинина не сильно ужаривается. Если мясо жирное, то режем крупнее, учитывая, что при обжарке жир будет вытапливаться, куски жирно... Ингредиенты: свинина – 350-400 гр, картофель – 4-5 клубней средней величины, лук – 1-2 шт, морковь – 1 шт, шампиньоны свежие – 5-6 шт, соль – добавить по вкусу, томатный соус – 2 ст. ложки, вода или овощной, мясной бульон – 1,5 стакана, черемша – 1 пучок.

Мясо с картошкой в сливочно-томатном соусе Мясо с картошкой в сливочно-томатном соусе Свинину нарезать на средние куски, не толстые и не тонкие. Немного послить, поперчить, добавить ложку горчицы и меда, все помять руками и оставить на 3-4 часа, можно на ночь. Шампиньоны помыть и крупно нарезать. Сковороду разогреть с небольшим количеством ... Ингредиенты: Свинина - 0,7 кг, Картофель (средний) - 6-8 шт, Шампиньоны - 0,6 кг, Сливки (20% жирности) - 200 мл, Сметана - 4 ст. л., Лук репчатый - 2-3 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 2 ч. л., Чеснок - 4-5 зуб., Зелень (сушеная), Зелень (укроп, петрушка), Карри - ...

Овощное рагу со свининой под картофельно-томатным соусом Овощное рагу со свининой под картофельно-томатным соусом Соус. 1. Картофель очистить, помыть, нарезать и отварить до очень разваренного состояния (воду не сливать). Пробить блендером до состояния жидкого пюре. 2. Помидоры помыть, сделать насечки, затем залить их кипятком. Затем обдать холодной водой и снять кожиц... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 гр, Картошка (рассыпчатые) - 7 шт., Помидоры (красные) - 3 шт., Брокколи (маленький вилок) - 1 шт., Цветная капуста (маленький вилок) - 1 шт., Лук-порей - 2 шт., Чеснок (большой зубчик) - 1 зубч., Растительное масло (для жарки) - 3 ст...

Жаркое из свинины с томатным соусом Жаркое из свинины с томатным соусом Нарезать мясо на кусочки. Нарезать лук полукольцами. Натереть на крупной терке морковь. Картофель разрезать на 4 части. Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Свинина - 500 г, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Томатная паста - 3 столовые ложки, Мясной бульон - 500 мл, Лавровый лист - 2 штуки

Жаркое по-толстовски Жаркое по-толстовски Распределите маслА, чтобы хватило поровну на обжарку трёх ингредиентов, по 30 гр сливочного и 30 мл растительного на каждую сковороду. Картофель нарезать тонкими ломтиками, жарить на среднем огне до полуготовности (примерно 10-15 мин.) на своей части масла.... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Картофель - 1 кг, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Сметана - 200 г, Томатная паста (томатный соус 100 мл) - 100 г, Масло сливочное - 90 г, Масло растительное - 90 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - 1 ч. л.

Загрузка