Жаркое из свинины с грибами и орехами

37 рецептов

Жаркое из свинины с грибами и орехами Жаркое из свинины с грибами и орехами В большую глубокую сковороду налить раст. масло, положить мясо. Жарить, помешивая, 5 минут. Добавить лук и чеснок, жарить до слегка золотистого цвета лука. Добавить грибы, обжаривать 5 минут. Всыпать помидоры и орехи. Добавить 0,5 ст. горячей воды, посолить... Ингредиенты: Понадобится: 250 гр. свинины, порезать кубиками, 100 гр. грибов, порезать пластинками, 100 гр. ядер грецких орехов, пробить в блендере, 500 гр. помидоров, обдать кипятком, снять кожуру, порезать кубиками, 2 луковицы, мелко порезать, 2 зубца чеснока, мелко п...

Картофель со свининой и грибами Картофель со свининой и грибами Сочетание продуктов, использованное для приготовления, не может оставить равнодушным даже самого требовательного гурмана. Продукты укладываются последовательно слоями, в процессе приготовления пропитываются запахами и соками. Получается необыкновенное кулин... Ингредиенты: Свинина без косточки 800 Грамм, Масло растительное 4 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 6 Штук, Шампиньоны 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Базилик По вкусу, Бульон 150 Миллилитров, Рубленая зелень 1 Ст. ложка, Соевый...

Мясо по-французски со свининой и грибами Мясо по-французски со свининой и грибами Для приготовления мяса по-французски со свининой и грибами советую выбрать нежирную свинину, так как и грибочки, и сыр тертый с майонезом и так делают блюдо очень калорийным. А жирная свинина просто сделает его еще и тяжелым. Поэтому также не советую брать ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Морковка 3-4 Штук, Лук 4-5 Штук, Грибы 500 Грамм, Сыр 250-300 Грамм, Майонез 250 Грамм, Специи По вкусу

Вьетнамский овощной салат со свининой Вьетнамский овощной салат со свининой Подмороженную свинину (карбонат) режем тонкими полосками, посыпаем крахмалом, перемешиваем. Поливаем кунжутным маслом и соевым соусом ТМ "Киккоман", перемешиваем, чтобы все кусочки "обволоклись" крахмалом и соусом. На горячую сковороду... Ингредиенты: Свинина (карбонат) - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Огурец - 1 шт, Капуста пекинская - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кинза (веточки) - 4 шт, Перец чили (х...

Мясо в сырном соусе с грибами Мясо в сырном соусе с грибами Запишите простой рецепт, как приготовить мясо в сырном соусе с грибами. Мясо с грибами – это уже классика. Но добавьте к ним плавленый сыр, краснодарский соус, специи — и у вас получится вкусное блюдо в потрясающем соусе. Приятных вам хлопот на кухне! Подго... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм (шея), Шампиньоны 400 Грамм, Сыр плавленый 200 Грамм, Соус краснодарский 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Зелень 1 Пучок (лук зеленый, салат), Масло растительное 1-2 Ст. ложек (для жарки)

Свинина в остром соусе Свинина в остром соусе Для приготовления свинины в остром соусе надо потушить мясо со специями и соусом. Если вы хотите, чтобы мясо получилось очень острым, не жалейте ингредиентов в соус. Вместе кетчупа можно добавить больше чеснока и аджики. Приятного аппетита! Моем свинину в х... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сметана 0,5 Стакана, Мускатный молотый орех 2 Щепотки, Соль По вкусу, Кетчуп Чили По вкусу

Слоеное жаркое "Государев двор" Слоеное жаркое "Государев двор" Режем мясо крупными кусочками. Его надо замариновать. В мясо добавляем соевый соус Kikkoman, коньяк, бальзамический уксус, чеснок, черный перец, мускатный орех. Оставляем мариноваться на часок. Лук нарежем полукольцами, перец соломкой. Морковь натрем на т... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Масло растительное - 4 ст. л., Лук белый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Картофель - 900 г, Помидор - 3 шт, Чеснок (3-4 зуб.), Соль (по вкусу), Соевый соус (Kikkoman ) - 4 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Бальзамик (бальзамически...

Салат "Мужской каприз" Салат "Мужской каприз" Мясо нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. Солим и перчим - по вкусу. Добавляем 1 ст. ложку бальзамического уксуса. Морковь обжариваем на растительном масле с добавлением щепотки сахара. Обжариваем на большом огне, довольно быстро. Морковь д... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 300 г, Лук-порей (зелёная часть) - 100 г, Сельдерей черешковый (стебли с листочками) - 2 шт, Грибы (лисички маринованные) - 100 г, Орехи грецкие - 1 горст., Морковь - 1 шт, Чернослив - 5 шт, Масло растительное (немного, для жарки), Горчица ...

Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке Итак, жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке, рецепт с фото: Промываем свинину под проточной водой и нарезаем её небольшими кусочками. Разогреваем на плите сковороду с растительным маслом. Обжариваем кусочки свинины со всех сторон до румяной короч... Ингредиенты: Свинина – 300 – 400 г, Картофель – 400 г, Лук - 1 шт., Лавровый лист – 2 шт., Соль, Морковь – 150 г, Мускатный орех, специи по вкусу, Растительное масло.

Свинина, фаршированная паштетом Цветок любви Свинина, фаршированная паштетом Цветок любви Готовит это блюдо мой муж, который никак полностью в кадр не попадает. Поэтому покажу его сразу, это его руки в кадре. :-D Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Вот так. Обжарить в раст. масле лук вместе с шампиньонами 5 минут, добавить мускатный орех.... Ингредиенты: Свинина (одним куском) - 900 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Фисташки - 30 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Паштет - 100 г, Коньяк - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Бекон (длинные полоски ) - 5...

Загрузка