Похожие рецепты
Пьяные рулеты из олениныИнгредиенты: Оленина - 400 г, Тимьян - 1 чайная ложка, Розмарин - 1 чайная ложка, Чернослив - 150 г, Грецкие орехи - 150 г, Коньяк - 50 г, Яблочный уксус - 1 чайная ложка, Красное сухое вино - 1 стакан, Растительное масло - 100 мл, Корица - на кончике ножа, Перец черный молотый - по вкусуФиле оленины нарезать ломтями, облить маслом и втереть в него соль, перец, тимьян и розмарин. Кинуть в маринад пару гвоздик. Оставить на ночь в прохладном месте, но не в холодильнике, под крышкой с несильным гнетом. Чернослив, грецкие орехи порубить. Залить...
Суп jetлаг из олениныИнгредиенты: Оленина (голяшки, обрезь, косточки) - 500 г, Молодой картофель - 300 г, Лук - 1-2 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1-1,5 лЗачастую мы готовим сложные блюда с большим набором ингредиентов и массой специй, хотим удивить своей кулинарной изобретательностью, добавляя экзотические продукты и соединяя несочетаемое. А ведь из минимума ингредиентов можно приготовить простое и вкусное ...
Шурпа из олениныИнгредиенты: Оленина 500 Грамм, Грибы лесные 100 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Картофель 4-6 Штук, Чеснок 1 Штука (головка), Пшено 1/2 Стакана, Мясо копченое 100 Грамм, Чернослив 6-10 Штук, Зелень 3 Штуки (пучок (укроп, кинза, петрушка)), Специи По вкусу, Перец 1 ШтукаДля того, чтобы правильно приготовить шурпу из оленины нужно обжарить мясо в казане с луком и чесноком. Затем крупно нарезанные овощи надо обжарить с мясом. Мясо и овощи залейте водой и варите на медленном огне не менее 40 минут. А затем уже добавьте пшено,...
Шницели из оленины с чеснокомИнгредиенты: мякоть оленины (вырезка, корейка, окорок) - 300 г, чеснок - 2 зубчика, мука пшеничная - 50 г, жир говяжий или масло топленое - 80 г, яйца - 2 шт., панировочные сухари - 60 г, соль1. Мякоть нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, натрите чесноком и солью. 2. Запанируйте шницели сначала в муке, затем смочите в слегка взбитых яйцах и снова запанируйте в сухарях. 3. На сковороде хорошо нагрейте жир ил...