Жаркое из оленины

27 рецептов

Жаркое из оленины Жаркое из оленины Как видите, с дичью справится очень легко, и этот простой рецепт жаркого из оленины это лишний раз доказывает! Яблоки и брусника придают интересные оттенки насыщенному по вкусу мясу, а ликер только подчеркивает всю оригинальность и изысканность этого по-нас... Ингредиенты: Оленина 600 Грамм, Яблоко 1 Штука, Лук 1 Штука, Брусника 50 Грамм, Ликер Jagermeister 50 Грамм, Специи По вкусу

Котлеты из оленины Котлеты из оленины Как видите, рецепт приготовления котлет из оленины по сути ничем не отличается от рецепта обычных котлет, так что если вашему мужу нежданно повезло на охоте, - не спешите пугаться! :) Но вот сало все же рекомендую добавить, так как оленина сама по себе жест... Ингредиенты: Оленина 500 Грамм, Сало 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Хлеб белый 3 Ломтика, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки (для обваливания котлет), Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Бефстроганов из оленины Бефстроганов из оленины Согласитесь, бефстроганов из оленины в домашних условиях - это блюдо, которым можно встретить самого желанного гостя. В сочетании с грибами и сметаной оно получается необычайно вкусным. Сразу, как только вы услышите аромат мяса на сковороде, вы влюбитесь в ... Ингредиенты: Оленина 1000 Грамм, Грибы 300 Грамм (по желанию), Лук 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Соль и приправы По вкусу

Оленина со свекольным муссом и терпким соусом из черной смородины Оленина со свекольным муссом и терпким соусом из черной смородины Все ингредиенты для соуса увариваем в течение 20 минут и даем немного настояться. Оленину обжариваем с двух сторон и помещаем в духовку на 3-4 минуты при t 180 градусов. Делаем свекольный мусс: запеченную свеклу пробиваем в блендере со сметаной и корнем сел... Ингредиенты: оленина (филе) - 140 г, свекла - 50 г, морковь - 30 г, мед - 10 г, чеснок - 3 г, сметана - 20 г, корень сельдерея - 20 г, черешня - 7 ягод без косточек, черная смородина - 20 г, брусника - 20 г, красное вино - 50 мл, демиглас 50 г

Тартар из оленины с грибным паштетом и люцерной Тартар из оленины с грибным паштетом и люцерной Мясо мелко порубите ножом. Грибы замочите (если используете сушеные). Затем отожмите и мелко нарежьте. Добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте и жарьте на растительном масле на небольшом огне 10 минут, помешивая. Полученную массу протрите через сито... Ингредиенты: оленина 200 г, паштет из белых грибов - 25 г, порей - 50г, морковь- 50г, тофу- 80 г, урбеч из тыквенных семечек - 1 ст.л., соль, масло растительное -40 г, пророщенные семена люцерны - 40 г, лук красный - ½ штуки, 1- 2 редиски, несколько листьев кресс-салата...

Котлеты из оленины Котлеты из оленины Приготовить фарш из оленины и свиного шпика. В фарш добавить яйцо, немного белого хлеба, и картофель, солим перчим Хорошо перемешиваем Формируем котлетки, обваливаем в муке, или в сухарях. Жарим Можно сделать соус и потушить минут 15 наши котлеты Приятного ... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Мука (или сухари панировочные), Сало (шпик ) — 100 г, Мясо (оленина ) — 500 г, Перец душистый (по вкусу), Лук репчатый — 2 шт, Яйцо — 1 шт, Чеснок — 5 зуб., Масло растительное (для жарки )

Котлеты из оленины Котлеты из оленины Приготовить фарш из оленины и свиного шпика. В фарш добавить яйцо, немного белого хлеба, и картофель, солим перчим Хорошо перемешиваем Формируем котлетки, обваливаем в муке, или в сухарях. Жарим Можно сделать соус и потушить минут 15 наши котлеты Приятн... Ингредиенты: Мясо (оленина ) - 500 г, Сало (шпик ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки ), Мука пшеничная|Мука (или сухари панировочные)

Осеннее охотничье рагу из оленины «Барон Мюнхгаузен» Осеннее охотничье рагу из оленины «Барон Мюнхгаузен» Вот основные ингредиенты блюда. Очищаем следующие овощи: репу, морковь, свёклу, лук, чеснок и перец. Картофель и горошек промываем, но оставляем неочищенными. Оленину промываем, обсущиваем салфеткой, нарезаем средними кусочками и слегка обжариваем на растит... Ингредиенты: Мясо (оленина, филе) - 800 г, Картофель (мелкий) - 250 г, Репа - 270 г, Морковь - 250 г, Свекла - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Горох (в плоских стручках, сахарный) - 100 г, Чеснок - 12 зуб., Перец сладкий - 250 г, Зелень (свежая: петрушка, укроп, кинза) - 1...

Шашлык из оленины: самый вкусный маринад Шашлык из оленины: самый вкусный маринад Оленину промыть и нарезать небольшими кубиками. Отложить в сторону. Лук нарезать полукольцами и сложить в отдельную емкость. Снять цедру с лимона и апельсина на мелкой терке и переложить к луку. Сок с лимона и апельсина выжать в лук. Добавить тимьян, посоли... Ингредиенты: оленина - 1 кг, репчатый лук - 2 шт, тимьян - 2 веточки

Беляши с олениной и зеленым луком Беляши с олениной и зеленым луком Приготовить тесто: я воспользовалась хлебопечкой и поместила все ингредиенты в ведерко хлебопечки. Включила режим для приготовления теста. Через один час тесто было готово. Для замеса теста вручную необходимо смешать все сухие ингредиенты и добавить растите... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Оленина (фарш) - 400 г, Свинина (фарш) - 200 г, Соль - 0.5 ч. л., Специи (для фарша) - 1 ч. л., Приправа (для свинины) - 1 ...

Загрузка